82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부러진 화살 보고왔어요

강추강추!! 조회수 : 1,445

요즘 화제의 영화 "부러진 화살" 보고왔어요.

우리동네 멀티상영관(용산 랜*시네마)에서

조조시작이 10시 30분이라 아주 여유있게 갔죠.

조조할인이 5,000원인데

지난 달 영화봤다고 1,000원 할인권을 핸드폰으로 보내줘서 할인받고,

또 통신사멤버십포인트 할인으로 1,000원

결국 1인 영화관람료 3,000원 주고 봤네요.

여기 주차장도 널널하고 주차시간도 3시간이나 무료라서

이용객 입장에서는 아주 좋은데

장사 안되서 문 닫을까봐 갈 때마다 마음이 조마조마해요....ㅜㅜ

거기다 상영시간 5분 전에 입장했는데

세상에나 아무도 없이 텅~ 빈 관람석!!

어찌나 놀랍고 당황스럽든지 정말 깜놀!! 했지 뭐예요.

혹시 둘이서 보면 극장에 미안해서 어쩌나~~

그럼 이번 회는 쉬라하고 다음 번에 본다 할까 어쩔까 하는 사이

갑자기 관객들이 몰려들어오는데

순식간에 관람석 1/3 을 꽉~ 채워버리네요.

휴우~ 괜히 걱정했네...ㅡ.ㅡ

보는 내내 욕이 절로 튀고  한숨이 절로 푹푹~~

그래도 이제라도 이 영화를 통해 내용을 알게 되어

얼마나 다행이고 고마운지

정말 많은 분들이 보고 또 봐서

대한민국 헌법 1조 1항, 2항을

명심할 수 있는 현실이 되었으면 좋겠습니다.

대한민국 헌법

1조

1항 대한민국은 민주공화국이다.

2항 대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든권력은 국민으로부터나온다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.26 3:29 PM (14.37.xxx.233)

아주 잘본 영화에요.. 평일조조는 좀 그렇군요.
    전 주말에 갔는데..조조인데도..만석이었어요. 한자리도 안비었더군요.
    같이 간 남편도 이 영화 웰메이드 영화라며..수출해도 괜찮지않을까 하더군요...

• 2. ..
    '12.1.26 3:30 PM (125.152.xxx.154)

아이들이 봐도 되나요???

• 3. ..님
    '12.1.26 3:34 PM (58.228.xxx.63)

찾아보니 15세관람가 로 나오네요.
    꼭 보세요~~^^

• 4. 저도
    '12.1.26 4:58 PM (211.246.xxx.102)

오늘 조조로 보고왔어요 정말 많은 분들이 보셨으면 좋겠어요

• 5. 요리초보인생초보
    '12.1.27 12:46 AM (121.161.xxx.102)

저 혼자 영화 본 적 있는데 인기있는 불록버스터 끝물에 조금 늦게 들어갔는데도 필름 상영중이었어요(그러니까 저 들어가기 전에 아무도 없었는데 스크린에 영화 뜨더라는). 혼자 안 보셨다니 다행인데 혼자라고 못보게 하지는 않을 것 같아요.
    좋아하는 극장 오래 가길 빌어요^^