82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 관리비 신용카드 자동이체 하신분들 있으시죠?

추천 조회수 : 1,729
어떤 카드가 좋을까요 추천좀 해주세요//
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신한카드
    '12.1.26 11:52 AM (211.253.xxx.34)

신한 생활애 카드 최고 20,000원 할인되요....그런데 전달 사용실적에 따라.

• 2. 저는
    '12.1.26 11:54 AM (180.64.xxx.42)

삼성카드로 이체하는데요.
    소득공제도 안되고 혜택은 아예 없더라구요.
    아무거나 하셔도 상관 없을 것 같은데요.~

• 3. kb와이즈홈카드
    '12.1.26 11:58 AM (59.12.xxx.177)

실적따라 최대2만원 할인

• 4. ^^
    '12.1.26 12:00 PM (211.33.xxx.165)

와이즈홈카드 쓰고있어요..대형마트 할인도 되고 통신비도 할인 되고...좋아요

• 5. ..
    '12.1.26 2:59 PM (112.154.xxx.100)

3월부터 30만원써야 신한 4050카드 학원할인 된다고 해서 관리비 자동이체 신청했어요 30만원 채우기 쉬우라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601311 고아원 출신 자립준비 청년들까지 징병하겠다는 병무청 1 .. 18:02:49 63
1601310 김여사도 맨탈 갑인거죠? 2 .. 18:02:36 72
1601309 배현진 나대는거 보니 페미들의 워너비를 노리고 있는거 아닌지 배현지 야구.. 18:01:58 38
1601308 어머, 이제 뇌물 막 먹여도 되는거네요? 개판일세 18:01:22 76
1601307 제발 좀 북한으로 삐라 날리지마세요 12 ... 17:56:27 246
1601306 에어컨 끌때 마지막에 송풍으로 돌리나요 13 ㅇㅇ 17:53:35 261
1601305 에코백은 오버 아닌가요? 10 .... 17:51:13 479
1601304 일본 길 잘 아시는 분들 계실까요 2 446646.. 17:51:02 102
1601303 조국펀드 상환됐네요 4 상환 17:49:29 489
1601302 권익위, 김여사 명품가방 수수.."위반사항 없다&quo.. 13 속보래요 17:48:47 486
1601301 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 4 행주 17:47:27 240
1601300 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 8 hos 17:46:41 265
1601299 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 2 ㅇㅇ 17:46:09 245
1601298 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 104
1601297 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 687
1601296 폐경 후 자궁내막 증식증 2 17:34:38 434
1601295 성인이 지켜야 하는 에티켓 있을까요? 2 어릴적 17:34:21 251
1601294 드라마 졸업. 진짜 저래요?학원 학교? 11 .. 17:33:38 1,090
1601293 30대중반입니다(야간근무) 1 30대 17:33:01 212
1601292 동기들은 어린 나이에 들어오고 승진도 팍팍 앞질러서 하는데 3 ㅡㅡ 17:28:38 443
1601291 배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?.. 12 123 17:27:05 1,407
1601290 저탄고지 어지러움;; 8 mi 17:23:47 720
1601289 전문대 수시 과 고민중이에요 3 수시 17:21:50 290
1601288 서해상 불법 중국어선이 안보인답니다 5 ,,,, 17:21:43 1,131
1601287 아침에 미역국 맛있게 끓여 놨는데... 6 귀찮다 17:15:06 1,170