82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀걸이 하시는 분들..평소에 어떤 귀걸이 하고들 계세요?

?????????? 조회수 : 1,694

귀뚫은지 1년정도 됬는데요

휴...금귀걸이..비싸군요

14나 18 ㅋㅋ 이런거요

제가 월급이 많지 않아서 부담 되요

괜히 뚫었나...싶을 정도에요

그냥 싸구려 막 하기도 좀 그런게 제가 30대초반이거든요

그리고 그냥 은침 으로 된 저렴이들 오래 하고 있으면 귀가 좀 염증도 나는거 같기도 하고..

아..골드 귀걸이 좀 저렴하게 파는 싸이트 혹 아시는분 없으세요?

귀걸이 사야 되는데..끙..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.25 4:39 PM (218.236.xxx.90)

저도 비싸서 엄두가 안나요,
    귀뚫을때 처음하는 가장 작은 금귀걸이(귀에 밀착되는것)하고 있네요,

• 2. .......
    '12.1.25 5:01 PM (59.17.xxx.1)

전 진주를 좋아해서요
    대학생때부터 진주알만 달린 귀걸이를 1년 내내ㅎㅎ

해수진주는 물 닿으면 광택없어진다고 해서, 평소엔 안하고요;;
    담수진주 2~3만원짜리로 ^^

• 3. ^^
    '12.1.25 5:25 PM (175.199.xxx.61)

정말 요새 너무 비싸져서 하나 사려면 후덜덜 합니다.
    30대 중반인지라 너무 가짜같고 치렁치렁한거 하기도 좀 그래서 거의 귀에 붙는 스타일 많이 하게되구요.
    저도 딱히 알러지 있거나 하지않아서 길거리 저렴이들 좋아해요. 요새는 금도금 잘되어있어서 진짜인지 가짜인지 잘모르구요, 침부분 은이라 안심도 되구요.
    가끔은 골든듀 같은데서 저를위한 선물로다가 하나씩 장만합니다 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598885 다이소펜슬 좋아요. 펜슬 13:13:24 37
1598884 채용 면접 후 신원조사서 채용 13:11:49 39
1598883 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 3 dd 13:08:42 91
1598882 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 2 ........ 13:05:28 160
1598881 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 4 어렵네요 13:01:53 96
1598880 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 5 추천해주세요.. 13:01:32 122
1598879 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 4 ㅇㅇ 12:54:11 391
1598878 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 24 음.. 12:49:32 628
1598877 7막 이랑은 아무 사이도 16 그렇게 들었.. 12:48:48 984
1598876 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 91
1598875 아들 아빠 싸움 19 ... 12:47:00 730
1598874 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 9 응? 12:38:05 1,342
1598873 동네 집값 좀 내려 갔나요? 18 ... 12:35:49 1,008
1598872 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 137
1598871 한번 공유해보는 인생템 2 그냥 12:24:33 1,079
1598870 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 10 .. 12:20:55 1,064
1598869 서울대 미대 정시를 국어4 5 12:18:18 733
1598868 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 418
1598867 오아시스 제품 추천해 주세요 6 .. 12:17:38 390
1598866 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 699
1598865 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 6 ... 12:09:38 356
1598864 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 4 ㅇㅇ 12:08:41 901
1598863 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 29 ........ 12:08:18 2,937
1598862 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 171
1598861 단무지 깻잎요리 질문드립니다 1 초초보 12:06:56 125