82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬로우 고스트....펑펑 웁니다..ㅠㅠ

에고고 조회수 : 2,467

이 영화를 처음 본것도 아니고

언젠가도 대충 심드렁하게 보다가

마지막 반전(?)에서 콧물 눈물 흘려가며 펑펑 눈물을 쏟았거든요.

이번에도 연휴 마지막 방청소 하면서,

또 컴질도 하면서 대충대충 넘기고 있었는데...

예전에 다봐서 이젠 다 아는 장면이고 내용인데도

역시나 마지막 가족들의 장면에 초집중 하면서

또 한번 눈물이 펑펑 쏟아지네요..ㅠㅠ

나 이렇게 쉬운 사람 아닌데~~~허어어ㅓ엉~~ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.24 10:53 PM (125.186.xxx.148)

살짝 지루한감이 있구나....하고 봤는데 나중에 폭풍눈물 흘렸어요...에구....
    엄마아빠 보고 싶네요......ㅠㅠ

• 2. 반전이
    '12.1.24 11:11 PM (118.36.xxx.58)

정말 좋더라고요.
    아마 그걸 감추느라 앞부분이 좀 무리해서 지루한듯

• 3. 저는 비행기서 보다
    '12.1.24 11:52 PM (221.140.xxx.151)

나중에 통곡해서, 옆 사람 깨웠어요... ㅠㅠ

• 4. 저두요..
    '12.1.25 12:20 AM (125.177.xxx.193)

작년인가요 별 기대없이 영화보다가 마지막에 허걱 놀라고 눈물 흘렸었는데..
    그래서 내용 다 알고 오늘 티비로는 후반부만 봤는데..
    근데 마지막에 또 눈물 콧물 주루룩..ㅠㅠ 너무 슬펐어요. 정말 잘 만든 영화 맞네요.

• 5. 엉?
    '12.1.25 12:51 AM (123.213.xxx.156)

저는 친구들(40대 아줌)과 같이 봤는데
    돈이 아까웠는데요?
    모두들 뭐 이런 영화를 보자고 했냐고 원망만 가득....

• 6. 초5 딸내미랑 같이 보다가
    '12.1.25 12:51 AM (1.225.xxx.126)

대성통곡했습니다.
    앞에 너무너무 지루해서 잠깐씩 다른데 틀어보기도 하면서 설렁설렁 봤었고
    차태현이 잘 안풀리는 이유가 뭘까...등 다른 생각도 해가면서 보다가
    막판 반전에 ㅠㅠㅠ
    여배우들 눈 뜨고 눈물 주루룩 흘리는 거 보면서 어쩜 얼굴하나 안찡그리고
    눈물 잘도 흐른다 생각했었는데 이 영화 보는 막판에 하염없이 줄줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 봄가을봄가을
    '12.1.25 1:23 AM (39.115.xxx.26)

아웅...저도요,이영화 처음봤을때 펑펑울었고 그후 다시 두번더 봤는데 그때도 펑펑울었어요.총3번봤는데 내용을알고도 울었다는....이런 기막힌 반전의영화였다니.

• 8. 아우
    '12.1.25 12:49 PM (59.187.xxx.16)

대따 재미없고, 지루해서 보다말다하다 안봤는데 ㅡ,.ㅡ;;;;

• 9. 오늘도 행복
    '12.1.25 1:22 PM (211.110.xxx.2)

연휴에 시아버님이 편찮으셔서 병원에 계시다보니
    5남매 막내인 남편 결국 영화 끝에 울었네요..
    그 덕에 눈물 막 날려던 저는 눈물 쓱 닦고
    신랑 위로 하고...