82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 최악의 대통령이네요.

ㄴㅇㅁㄹ 조회수 : 2,344
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201201/h2012012315264521000.htm

한국투자공사에서 투자전문가들 의견 무시하고 메릴린치에 2조원 투자

하지만 주가가 폭락하면서 1조 5천억 손실

그 대가로 메릴린치가 우리나라 모기업들에 투자함

모기업들 이사들 모두 이명박 측근들...ㅋㅋㅋ

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011122612...

그중 모기업 이사가 "영일대군" 이상득 아들 이재형 ㅋㅋㅋ

이건뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.1.24 11:04 PM (106.187.xxx.220)

아무리 여론조작단이라고 하지만, 최소한 링크 기사는 읽고 글을 쓰는 것인지 궁금하네요...

귀찮지만, 첫기사만 잠깐 분석해보면, 이명박하고 상관없고, 이명박 가족은 물론 친인척과도 상관없고,
    이명박정권의 실세(실세가 몇백명이나 되는지 모르겠지만)하고도 상관없고,
    듣보잡 실세의 친가족도 아니고, 사위하고 상관이 있는데...

그 사위가 사장이나 오나도 아니고, 안철수나 박원순이도 여기저기 올려 놓은 이사 직함을 가지고 있답니다.

그거하고 '이명박 최악의 대통령' 이라고 선동질 하는 것 하고 뭔 상관이 있는 거래요 ?

• 2. 사기꾼은 이XX
    '12.1.24 11:13 PM (175.252.xxx.98)

그럼 이명박이 최고의 대통령인가?
    뭘 하던지 이명박은 최악의 대똥이네요
    물로 부인하고 싶은가
    이런대똥 다시는 나오면 안돼지요
    이런대똥 뽑은 사람들 철저히 반성해야쥐요
    사람을 뽑아야지 쥐를뽑아서 나라 망가지졌음은 누구도 부인못하쥐요
    뭘 찬양하고 싶은지몰라도 최악은 분명함

• 3. ㅣㅣ
    '12.1.25 12:31 AM (110.14.xxx.151)

메릴린치... 여기 이명박 대통령의 멘토이신 이상득형님의 아들 회사 아닌가요? 그리고 도대체 얼마나 해처먹었는지 떳다하면 조에요. 억도 우습네요. 힘빠져요. 서민들은 연말정산에 만원까지 맞추려고 애쓰는데.

• 4. ,,
    '12.1.25 12:35 AM (121.88.xxx.168)

기사가 아니라도 이명박은 최악의 대텅 맞고요. 4년동안 친인척들이 해먹은 돈 조목조목 알아내서 감옥보내면 좋겠어요.

• 5. 베로니카
    '12.1.25 3:00 AM (222.237.xxx.250)

에구 노무현때나 이명박때나 하는짓들이 똑같구만....