82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴동안 2~3키로..다시 돌립시다ㅠㅠ

체중계 조회수 : 2,104

저처럼 연휴기간에 살이 화~악  오르신 분들!!!

우리 오늘까정만 먹고요....^^

낼부터 어케 돌입할까요?

저는 새벽예배 갔다오는 길에 바로 사우나...

라떼한잔,  과일1개로 아침식사.

오전엔 과도한 집청소로 칼로리소모..

점심 현미밥, 도토리묵, 청국장.

글구...하나님외에 다른 신 나으우상 82질...한 30분하고ㅋㅋ

동네 1시간 걷기  (전 오후시간이 쥐약입니다. 밖으로 안나가면 집에서 먹고 퍼져요. 아침형인간의 약점입니다. 아침을 넘 과도하게 살다보니...새벽예배에 운동에... 그러니 오후되면 기가 빠집니다. )

간식은 견과류넣은 홈메이드 요플레,

저녁은 닭가슴살 , 야채 먹겠습니다.

써넣고보니... 더 빡시게 해야하는데...싶네요.

님들은요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '12.1.24 9:48 PM (210.205.xxx.25)

그냥 살래요.
    평생 다이어트 너무 힘들어요.
    그래도 저래도 똑같아요.

• 2. 룰루루
    '12.1.24 9:48 PM (14.63.xxx.10)

저도 새벽기도를 시작하면서 자연스레 걷기로 이으려고 생각중인데 흐...잘될지 모르겠어요.
    살붙어서 우울해요. 근데 낼 점심에 세븐스프링스에서 모임이 있어서 흑흑흑
    또 무너지지않을까 걱정입니다 퓨

• 3. ..
    '12.1.24 9:51 PM (112.184.xxx.45)

전 먹는건 줄이는건 못하고
    헬스가서 무쟈게 달려야죠 뭐.
    런닝머신 뽀사지겠다. ㅠㅠ

• 4. ....
    '12.1.24 9:56 PM (110.14.xxx.164)

속이 안좋아서 이번 설은 다행이 선방했는데..
    평생 다이어트는 힘들어요 ㅜ

• 5. 원글
    '12.1.24 10:02 PM (59.11.xxx.81)

제가 절제를 넘 못했어요. 마흔 넘으면 잘 안빠진다는데...

좀전에 1시간 걷고왔어요. 층간소음에 예민해지고, 몸도 맘도 무겁고 걍 걸었네요.

올해는 답답한 기분들때 무작정 걸을려구요...

• 6. ..
    '12.1.24 10:12 PM (1.225.xxx.42)

나흘 청소도 안하고 뭉갰으니 과도한 집청소를 하겠습니다 !!!!! (실행에 자신이 없긴 합니다만..)

• 7. 엉엉
    '12.1.24 10:27 PM (222.232.xxx.154)

저도 새벽기도 다녀와야할까요? 아...한심한 허리라인이여

• 8. 1230
    '12.1.24 10:29 PM (58.126.xxx.235)

운동마니하세요~~ 특히 스트레칭이 최고에요 진짜로~~ㅡㅡㅡ

http://pikmun.com.ne.kr/index.html 부자가되고싶은분 클릭!!!

• 9. 미치겠어요.
    '12.1.24 10:54 PM (119.70.xxx.232)

클럽매드 다녀와서 3끼호텔식으로 5키로 찌우시고... 그거 해결 못하고 또... 명절을 아무래도 전 클리닉에 다녀와야 할거 같아요.