82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해를품은달 캐스팅 저게 뭡니까.

해와달 조회수 : 3,867

아여 케스팅은 최고로 잘했으면서

성인연기자들 저게뭡니까.

이훤 연기실망에 그 꽃미남이던 허문학은

맘고생이얼마나 심했길래 저리도 삭았는고...

그외 상큼한 신인들 많은데 왜 저런 캐스팅을 했을까

너무 아쉬울뿐입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나름 괜찮던데요.
    '12.1.24 4:29 PM (203.236.xxx.21)

보다보면 익숙해지겠죠.
    내일부터 본격적인 성인들 연기네요.

• 2. 댓글이 ㅋㅋㅋ
    '12.1.24 4:35 PM (211.228.xxx.193)

허남매 노화속도가 LTE래요 댓글보고 대굴대굴 굴렀어요

어떤사람은 연우가 코에 점찍고 복수하러왔다고 ㅋㅋㅋ(연우의 유혹? ㅋ)

요즘 시청자들은 넘 쌘스쟁이

• 3. fns
    '12.1.24 4:38 PM (175.195.xxx.111)

전 여진구라는 아역이 잘한다고 하도 소문이 자자해서 봤는데 연기는 자연스럽게 잘한다는 걸 알겠지만 느끼하고 영 별로던데요.
    그렇게 욕먹고 있는 어른 왕 김수현이 차라리 덜 부담스럽고 더 나아요..

• 4. 다 달라
    '12.1.24 5:02 PM (1.11.xxx.205)

사람마다 보는 관점이 다 다르네요.
    저는 김수현 호감이었고 (특히 삼동이 때 ㅜㅜ ㅋㅋ) 연기도 그만하면 괜찮지 않나 싶었는데
    아직 사극은 좀 무리인가봐요.
    너무 연극 대사치듯이 오버하는게 몰입이 안되고 대사 전달도 시원치가 않고
    이래저래 아역이랑 비교가 되네요.
    아역이 생긴것 자체가 왕자에 어울리고 워낙 잘했었나봐요.
    김수현은 얼굴 작은게 현대극에선 괜찮은데
    왕이 너무 머리가 작으니까 좀 답답하고 기품이 없어보여서...ㅋㅋ

• 5. ㄴㅇ
    '12.1.24 5:53 PM (116.121.xxx.26)

책을 보고 설이라는 캐릭터 참 남성적이고 멋진역이라서 여자 연기자중 외모는 안되도 연기만 잘하면 엄청 뜰텐데 한필 샛별이라니,,,,
    정말 안습이어요.
    도대체 pd는 책을 읽어보고 캐스팅했는지 이해가 안되어요,
    차라리 한가인보다 샛별이가 여주인공했으면 좋르텐데.
    하긴 샛별이는 연기가 덜어져서.,,,
    나중에 설이가 액션이나 죽을때 얼마나 어설플지...

• 6. ㄱㄱ
    '12.1.24 6:15 PM (119.194.xxx.172)

김수현...머리 작은 게 마이너스라니..ㅎㅎ 안타까워요.

• 7. ...
    '12.1.24 7:35 PM (180.64.xxx.147)

뿌리깊은 나무때도 송중기가 한석규 된다고 다들 얼마나 통탄을 했던가요.
    그러나 송중기는 생각도 안나더라는....

• 8. ---
    '12.1.24 8:44 PM (119.149.xxx.81)

허문학으로 진이한 어때요?