82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지근 땡기는 과자 하나씩 있으세요?

ㅓㅓ 조회수 : 2,580
신제품도 좋고 전 홈런볼이 땡기네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.24 1:04 PM (121.139.xxx.228)

전 지금 마켓오 프로마쥬 감자.. 먹었는데...흐음.. 옛날 맛이 아니에요.. 아숩..

• 2. ...
    '12.1.24 1:09 PM (114.207.xxx.186)

오사쯔 한봉 배송 부탁드립니다.
    엇! 적으면 보내주시는거 아닌가요?
    왜 물어요 왜 ㅠㅠ 먹고싶네요

• 3. 미투
    '12.1.24 1:10 PM (211.58.xxx.120)

전 어제부터 홈런볼, 짱구, 꿀꽈배기, 맛동산, 땅콩강정.. 과자가 땡기요.^^
    더이상 참으면 안될듯해서 사러 가려구요.

• 4. 전..ㅠㅠ
    '12.1.24 1:13 PM (175.197.xxx.187)

새우깡요....노력해도 어릴적부터 먹어서 그런지 못끊고 종종 생각나요

• 5. (^^)
    '12.1.24 1:15 PM (126.218.xxx.236)

저도 오사쯔 넘 좋아함 ㅋ

• 6. ^^
    '12.1.24 1:17 PM (106.103.xxx.204)

혹시 갸또나 눈을감자는 어떤가요 샤브레는? 안먹어 본 과자맛이 끌려서요 몇십년만에 쵸코우유도 마실래요

• 7. ㅅㅅ
    '12.1.24 1:17 PM (106.103.xxx.204)

오사쯔 으음

• 8. 키톡 보다가
    '12.1.24 1:23 PM (118.36.xxx.178)

그저께 슈퍼가서 마켓오 워터크래커랑 필라델피아 치즈 사와서
    발라 먹었어요.
    참크래커에 발라 먹어도 맛있을 듯....

요새 제가 꽂힌 과자는 신당동 떡볶이총각 어쩌고..하는 과자...ㅎㅎㅎ
    떡볶이맛 나요.

• 9. 11111
    '12.1.24 1:28 PM (58.232.xxx.93)

훼미리마트에서만 판매하는

해미리표 초코샤브레 / 1000원 / 너무 좋아

• 10. 앗,윗님!
    '12.1.24 1:29 PM (125.180.xxx.79)

저두요~~~~
    저두 신당동떡볶이과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 막 세네개씩 쟁여놓고 먹어요^^;;

흐아,,근데
    이 추운데 과자 사러 나가야한답니까!!!
    괜히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '12.1.24 1:29 PM (123.111.xxx.244)

삼양짱구가 짱이에용~

• 12. ㅓㅓ
    '12.1.24 1:35 PM (106.103.xxx.204)

저도 크래커에 치즈 발라먹는거 괜팒을 듯 싶은데 우리 아파트엔 쪼만한 생활형 편의점만 두개라...패밀리마트 쵸코샤브레 맛 궁금^^

• 13. 땡겨서 이미
    '12.1.24 1:55 PM (14.32.xxx.77)

오리온 나쵸 종류별로 먹었드랬어요.
    이틀내내 방귀만 연속으로
    죄송 ㅡㅡ;;;

• 14.
    '12.1.24 2:54 PM (125.186.xxx.11)

옛날 그 고소미...
    요즘 느끼한 거 말구요
    옛날 고소미 그 반투명한 비닐봉지에 들어있던 거.. 너무 먹고 싶은데 이젠 평생 못 먹겠죠 흑

• 15.
    '12.1.24 3:02 PM (210.206.xxx.130)

오징어땅콩 사촌격인 해씨볼

• 16. ..
    '12.1.24 3:49 PM (125.152.xxx.197)

며칠 전 부터......새우깡깡깡깡깡깡..............................이 너무 먹고 싶어요.ㅠ.ㅠ

솔직히 스낵은 넝심이 맛있지 않나요?

요새 불매해서 못 먹고 있지만............깡........사 먹어 버릴지도 모른다는....

• 17. 치즈
    '12.1.24 7:47 PM (203.243.xxx.3)

아, 갑자기 딱따구리란 과자가 생각나 버렸어요.

• 18. ..
    '12.1.24 10:46 PM (125.152.xxx.190)

아~~~~~~~~~~~~치즈님....

딱따구리 어렸을 때 많이 사 먹었어요.

모양이 꽃 모양이었나????

저는 맛이 생각나 버렸어요..^^