82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남들 다 예쁘다는데 나는 별로 예쁜지 모르겠는 연예인?

... 조회수 : 22,148
저는 신민아,손예진,이민정,신세경,이영애,수지(미스에이),이연희가 남들 다 예쁘다는데 별로 
예쁜지 모르겠더라고요

82님들은 남들 다 예쁘다는데 나는 별로 예쁜지 모르겠는 연예인 누구에요?

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.1.24 11:52 AM (115.136.xxx.29)

저는 고아라 박신혜요~남들은 다 예쁘고 하네요

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.24 11:55 AM (211.237.xxx.51)

저는 솔직히 한예슬 하고 윤아 정도 빼고는 다른 연예인들은 그렇게까지 예쁜줄 모르겠어요;;

• 3. 전..
    '12.1.24 11:57 AM (218.238.xxx.116)

구혜선,이민정,김태희,송혜교 등등이요..
    정말 이쁜지 모르겠어요..
    이영애,고소영,신세경이 전 넘 이쁘더라구요^^

• 4. ..
    '12.1.24 11:58 AM (211.246.xxx.30)

한효주요
    진짜 그정도 얼굴은 친구들중에서 좀이쁘다싶은 애들보다 못한거같아요
    촌스럽게 생겼구 끼도 없고.. 한효주 볼때마다
    연예인 된게 신기해요

• 5. ...
    '12.1.24 11:58 AM (114.207.xxx.186)

김태희,한가인이요. 제눈엔 그래요.

제눈에 예뻐보이는 연예인은 탕웨이

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.1.24 11:59 AM (211.234.xxx.97)

저도 김태희요 ㅎㅎ
    입매가 너무 단정치 못하고(?) 인위적으로 보요요. 치아의 크기가 언발란스해서 그런가....암튼 생전 김태희 예쁘단 생각은 안해봤네요. 플라스틱으로 만든 가짜꽃 같아요. 꽃은 꽃인데 진짜 꽃이 아닌....팬들한테 욕먹을라나요? ㅎㅎ

전 손예진 하지원 이런 부류가 예쁘더라고요 ㅎㅎ절대적인 미가 아니고, 열심히 자기일 해내는 부류가 풍겨내는 그 아우라까지 합쳐져야 예뻐요 ㅎㅎㅎ

• 7. 한가인이요...
    '12.1.24 12:03 PM (116.36.xxx.28)

뭔지모르게 촌스러워보여요;;;; 좀 답답해보이기도하고요

이건 완전히 저만의 생각이니까 욕하진말아주세요 ㅎㅎㅎ

• 8. 신민아가
    '12.1.24 12:06 PM (112.158.xxx.8)

뭐가 이쁘다는 건지...살짝 동남아 삘도 나고...김태희는 그 커다란 치아가 에러...학력땜에 좀 과대평가된 연예인..다른 사람은 어느정도 납득.....

• 9. 푸른
    '12.1.24 12:06 PM (14.45.xxx.247)

저는 신민아요~하나도 안 이쁘고 처키~(죄송) 약간 닮았는데, 왜 자꾸 나오는지 모르겠어요.
    개성미라고 하는데, 그것도 이목구비가 어느 정도 됐을 때 이야긴 거 같음.
    매력도 없고...

• 10. 전 예전부터
    '12.1.24 12:08 PM (14.32.xxx.77)

이영애,김태희(어찌보면 입술이상하고 밉상) ..ㅎㅎ

• 11. 전 예전부터
    '12.1.24 12:09 PM (14.32.xxx.77)

윗님 말씀에 동감 신민아 호감이 안가요? 처키 ㅋㅋㅋ 딱이네요!

• 12. ..
    '12.1.24 12:09 PM (220.127.xxx.193) - 삭제된댓글

한혜진 코,입이 무슨 새같이 생겼어요,
    구혜선 웃을때 입주변이 너무 촌스럽고 빈티나요.

• 13. 11111
    '12.1.24 12:09 PM (58.232.xxx.93)

한효주

촬영 스튜디오 1미터 이내 거리에서 열심히 봄/
    무미건조하게 생겼음/ 뭐랄까... 그냥 흰 피부에 눈 두개 코 하나 입 하나 ...
    정말 존재감없이 생겨서 ...

• 14. 저도 동참
    '12.1.24 12:33 PM (180.228.xxx.46)

신민아요.
    왜 남자들이 좋아하는지 이해불가.

그리고 한가인..
    촌스럽고 답답하게 생겼어요

• 15. ...
    '12.1.24 12:38 PM (142.68.xxx.101)

신세경, 한예슬, 고소영,전지현,하지원.....
    연예인이라 관리많이하고 꾸며서 세련되어진거지 아니었으면 촌스러운 스타일...
    그리고 영화나 드라마에 나온거 재밌게본게 하나도 없어요... 특히 고소영, 전지현...

• 16. 그린키위
    '12.1.24 12:39 PM (61.106.xxx.142)

한예슬,이민정 예쁜거같아요~^^
    한채영,이영애는 별루....ㅎ

• 17. ;;;;
    '12.1.24 12:39 PM (175.197.xxx.187)

저도 신민아->아무리 이뻐졌다해도 양민아 시절의 동남아 느낌이 남아있어요.
    김태희-> 질려요. 대한민국 최고미녀 수준도 아닌거 같구요.
    한효주 -> 심심한 얼굴
    제시카 -> 고쳤다해도 다크서클은 어쩔 수 없던데....소녀시대에 더 이쁜 애들이 많음
    신세계 -> 현대물에선 영....우울하고 촌스러워요 -_- 한복입는 사극에서만 좀 단아함
    한채영 -> 찢어진 눈과 입매는....정말 무서워요..ㅠㅠ

• 18. littleconan
    '12.1.24 12:42 PM (211.246.xxx.28)

전 김태희가 왜 최고 미녀 소리 듣는지 이해가 안가요 이쁘긴한데 그 정도는 아니라고 생각해요 도데체 배우로서의 매력이 눈꽃만큼도 안보임

• 19. ....
    '12.1.24 12:47 PM (1.247.xxx.178)

저도 신민아 한가인인데 저랑 같은 생각 가진 사람들이 많네요
    반면에 저희 남편은 신민아 만 나오면 이뻐죽더군요

• 20. ^^
    '12.1.24 12:50 PM (180.64.xxx.146)

한효주는 심심하게 생겼다고 하는데, 동감이에요.
    그래서 전 배우로서는 좋게 생각되요. 하얀 도화지같은 느낌이랄까요.
    어떤역활을해도 잘맞는것 같아요.

• 21. ...
    '12.1.24 12:55 PM (115.126.xxx.140)

한혜진
    한채영이요.

• 22. ////
    '12.1.24 12:58 PM (211.199.xxx.144)

다들 눈이 높으시네요.제눈에는 다 이쁘기만 하던데요...

• 23. ㅋㅋㅋ
    '12.1.24 12:59 PM (183.97.xxx.120)

윗 댓글 중 한혜진을 보면 새가 생각난다는 글,
    정말 그래요.
    전부터 뭔가 닮은 게 있다 싶었는데 그게 바로 새였네요.

그리고 한가인도 예쁜지 정말 모르겠구요.

한혜진씨, 한가인씨.
    두 분 미안해요.^^;;;

• 24. ---
    '12.1.24 1:02 PM (58.225.xxx.44)

한가인.
    옛날부터 도저히 이해 안 가던 사람이에요.
    눈도 입도 얼굴형도 뭔가 모르게 부조화.
    하지만, 어떤 사람이 한가인처럼 이쁜 사람 못 봤다길래 이쁘게 보이는 사람이 있다는 건 알았어요.

• 25. 저요!
    '12.1.24 1:05 PM (125.133.xxx.84)

아이유- 촌발 날려요...
    구혜선- 촌발 같이 날려요...

미모의 본좌는 김희선..ㅋㅋ

• 26.
    '12.1.24 1:09 PM (116.32.xxx.31)

대표적으로 이민정, 한채영, 신민아요...
    특히 한채영은 이쁜게 아니라 괴상하게 생겼어요...
    그리고 윤아랑 한가인, 구혜선도 별로더라구요...

• 27. ㅍㅎㅎ
    '12.1.24 1:32 PM (125.180.xxx.79)

한가인
    신세경
    한채영
    이민정...등등 많지요;;;;

• 28. ..
    '12.1.24 1:33 PM (119.64.xxx.142)

한가인- 촌스럽고요
    고소영- 마귀할멈 같고요
    한채영 - 이목구비가 넘 커서 괴물같고요.

제 눈이 이상한가봐요 ㅠ

• 29. 내눈엔..
    '12.1.24 1:34 PM (49.50.xxx.237)

내눈에 가장이쁜배우는
    황신혜, 이민정 (호감이가요),가수 황보 예전배우 윤정
    성인식 부른가수 이름이 생각안나네요. 저는 매력적으로 보여요.
    반면 내눈엔 별로 : 이영애, 한채영,

• 30. 한 명 더...
    '12.1.24 1:37 PM (183.97.xxx.120)

이유리 역시 예쁜지 전혀 모르겠어요.

• 31. 아이고 ㅋ
    '12.1.24 1:37 PM (175.112.xxx.103)

미치겠어요~~
    촌발날려요 같이 날려요 이말 왜이리 웃기지 ㅋㅋ
    근데 전 여자인데 신민아 좋아요 유지태랑 결혼한 배우도 이쁘구요.
    전 구혜선 이랑 한가인이 이쁜줄 모르겠어요.

• 32. ..
    '12.1.24 1:47 PM (112.167.xxx.205)

이름도 잊었네..
    거 뭐냐 세븐이랑 사귄다는 한별??
    이민정이랑 그 친구랑..

그냥 연예인=미인은 아니라고 봐요.
    그정도 관리 받아서 안예쁘면 연예인 하지 말아야죠..
    티벳궁녀도 꾸미니까 이쁘던데요.. 멀.

• 33. 속시원
    '12.1.24 1:49 PM (211.109.xxx.52)

김희선- 짝눈이 불편해요 ^^;
    김태희- 입이 나온 듯 해서 입매가 이상해요

근데 이 둘 안예쁘다고 했을때 동의하는 사람은 거의 못봐서
    익명을 빌어 털어놓아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 이민정이랑 수지 예쁘다고 생각해요 ^^;
    탕웨이, 송혜교도요 ㅎㅎ

• 34. 옹~
    '12.1.24 1:50 PM (211.55.xxx.218)

욕 듣겠지만 김희선, 구하라.
    제가 눈이 약간 돌출된 얼굴을 안 좋아하나 봅니다.
    김희선 발에도 못 미치는 얼굴이지만. ㅎㅎ
    그냥 개인의 취향이니.

위에 한혜진씨 별로라는 글을 읽으니 전에 다른 카페에서
    "코에 옹~ 하고 힘 준 듯한 얼굴"이라고.
    그 표현에 너무 웃었어요.

• 35. ..
    '12.1.24 1:51 PM (175.112.xxx.103)

탕웨이가 이쁘다고 그러는데 전 탕웨이가 정말 평범해보여요.

• 36. Jenlove
    '12.1.24 1:57 PM (121.145.xxx.165)

한가인 한채영 한혜진 이민정 고아라 손담비 김정화 써놓고보니 제가 남자상을 안좋아하나봐요

한채영은 입이 너무 무서워요

• 37. 저도
    '12.1.24 2:04 PM (121.190.xxx.242)

미인의 정석이라는 김희선이 어디가 예쁜지 모르겠더라구요.
    비율이 좋은건지는 몰라도 분위기나 매력이 없어요.
    고소영도 럭셔리한지는 몰라도 무매력이구요.
    눈코입이 어디가 좀 덜 생겼어도
    개성이 있는걸 좋아해서 그런가봐요.

• 38. ....
    '12.1.24 2:06 PM (14.52.xxx.134)

전 김태희는 좀 정이안가고 매력을 못느끼겠어요
    한채영은 예전 같은 미용실 다녀서 몇번 봤는데 너무 이상하게생겼어요 뭐가 막 다 찟어지고 늘어난 느낌
    글고신민아는 역시 양민아일때 동남아 촌발 그대로구요
    구혜선도 드라마찍을때 몇번 봤는데 정말 볼품없이 생긴듯
    한효주도 진짜 밋밋 에 동감이구요
    하지원 연기력은 인정하지만 이쁜건 아닌듯 넘 뽀족해서요
    김사랑도 별 이쁘지도 않으신 분이 엄청 4가지까지 두루 갖추지 않은듯 해서 ㅋㅋ 완전 비호감이요

반면 예쁘다고 느낀 연예인은
    김희선 예전에 옆동에 살아서 가끔 봤는데 멀리서도 빛이나요
    고소영 하나도 고치지 않고 그정도면 최고인듯 ㅎ
    이영애 피부가 좋은편은 아니지만 하얗고 그래서 더 이뻐 보이는거 같아요
    최근 활동하는 분들중엔 이민정 예쁘다기보다 친근한 느낌이구요
    김현주도 이쁘다기보다 친근한 동네친구느낌 ㅎㅎ 전 이분보고 하체비만도 길이 있구나 싶었지요 ㅎㅎ
    글구 박주미 조금예전버젼 ㅎㅎ
    고정도네요 그냥 개인 취향이니 당사자님들 미안

• 39. ..
    '12.1.24 2:42 PM (118.220.xxx.34)

전 고현정....이라고 하면 돌 날라올까요?...

• 40.
    '12.1.24 2:53 PM (121.131.xxx.63)

전 황신혜,김희선이요..
    특히 김희선은 피부도 칙칙하고 눈도 튀어 나오고 눈사이도 멀고 코도 이상하고..ㅡ.ㅡ
    제 눈엔 이상하게 생겼어요 ..;;;;;

• 41. ㅇㅇ
    '12.1.24 2:54 PM (115.161.xxx.209)

저도 고현정이랑 한가인이요

• 42. ㅁㅁㅁ
    '12.1.24 3:16 PM (125.181.xxx.54)

김태희...김수미 젊은 얼굴 같아요.
    이유리를 이쁘다고 하는 사람도 있나요?-_-

• 43. ..
    '12.1.24 3:21 PM (1.225.xxx.42)

구하라... 아바타 같음.

• 44. ㅜㅜ
    '12.1.24 3:26 PM (175.197.xxx.187)

아...구하라가 있었네요. 입도 튀어나오고 눈도 튀어나오고 정말 이상해요.
    울 집앞에 구하라가 광고하는 화장품 가게가 있어서 완전 큰 사진이 걸려있는데
    볼때마다 깜딱깜딱 놀래요..ㅠㅠ

• 45. ㅇㅇㅇ
    '12.1.24 3:31 PM (50.135.xxx.55) - 삭제된댓글

김희선이요.
    귀엽고 매력적이지만 눈과 입이 너무 나왔어요. 치아 교정좀 했으면...
    하지만 얼굴형은 지존인 거 같아요.
    제 눈엔 송해교 황신혜가 예뻐요.

• 46. ..
    '12.1.24 3:51 PM (125.152.xxx.197)

김희선은 예쁘고....

이영애도 예쁘기 보단.......단아함 그런 게 좋고...(이미지....^^)

근데.......김태희, 한효주............예쁜줄 모르겠어요.....^^;;;;;

• 47.
    '12.1.24 4:15 PM (175.195.xxx.111)

저는 김희선.
    일단 안구돌출이 넘넘 거슬리고 진짜 어디가 어떻게 예쁘다는건지 정말 모르겠어요
    얼굴 작고 몸매 이쁜건 알겠어요.. 타고난 연옌 비율이란 것도.
    하지만 얼굴은 정말ㅠ
    전 옛날에 김희선 첨 나왔을 때 송나영? 이란 탤런트와 얼굴도 구분 못했어요
    그 튀어나온 눈 땜에 이쁘단 생각이 전혀 들지 않아요
    김희선 보고 예쁘다고 칭송하는데 어린 서희였던 안연홍한텐 왜 안그러나요
    얼굴만 놓고 보면 무슨 수준 차이가 있다고..

• 48. ...
    '12.1.24 4:57 PM (122.36.xxx.111)

저는 황신혜요. 넘 차갑고 정이 안가요 왠지^^;

• 49. 진정없는건지
    '12.1.24 6:02 PM (80.203.xxx.183)

김하늘 다들 김하늘은 이쁘다 인정하시는건지?
    전 도저히 이해할 수 없던데 왜 김하늘이 연예인인지.... 너무 평범한 얼굴.

미스에이 수지도 별로 안이쁘고, 뭐 요새 아이돌이 이쁜애들 잘 없죠.

저도 탕웨이는 진정 미녀라 생각합니다. 보고있음 이쁘단 생각이 멈추질 않죠.
    김태희는, 얼른보긴 이쁜데 보고있음 이쁘단 생각을 그만하게 되고요. 입매가 미워서,,

• 50. ...
    '12.1.24 6:08 PM (121.145.xxx.165)

전 김지수가 예쁜줄 알았는데..부산역에서 촬영할때 보고 깜짝!! 놀랐어요
    화면발 지존이였음..저는 속으로만 생각했는데..지나가던 행인들..부산특유의 사투리로..ㅜㅜ
    "벨로네!!!" 하고 지나가는데 제가 미안했었죠..근데..그냥 평범의 극치+초딩몸 이였었어요

김하늘 하지원 뭐 다 예쁜줄 모르겠구요..하지원은 정말 연예인 생활 잘해서..이미지가 좋아서 그렇지
    얼굴 몸매 둘다 평범한거 같아요

한가인은 잘생긴 남자같고..구하라는 예전 덧글에 썼었는데..(개구리상)
    그리고 님들 보기에..김소연은 어떤가요??이소연인가..얼마전에 "도미솔" 역할 맡은사람요..
    정말 별로 안예쁜데..계속 주연급이라 신기해요..

• 51. 사랑이
    '12.1.24 7:17 PM (203.226.xxx.100)

저는손태영이넘이뻐요
    입꼬리올라가서웃을때이쁘더라근요
    물론성형이안했겟지만.이뻐요

• 52. ...
    '12.1.24 7:37 PM (180.64.xxx.147)

실물로 보면 수술하기 전 양미라 정말 이뻤는데 왜 수술했는지 모르겠어요.

• 53. .....
    '12.1.24 8:09 PM (1.245.xxx.219)

한효주는 정말 별로예요. 입도 눈동자도 너무 보기싫고. 하긴 주변에서도 별로라는 경우가 더 많네요.
    댓글 보니 이유리를 예쁘게 보는 사람도 있군요. 완전 사시였는데 앞트임을 했는지 그나마 좀 나아졌지만...
    젤 이해안가는 건 소시 제시카. 소수지만 인형시카라고 하는 사람들이 있더라구요. 무슨 인형을 말하는지ㅋㅋㅋㅋ
    그 외에는 그래도 예쁜 부분이나 매력이 확실히 있어서 연예인 하는구나 싶어요.

• 54. @@@
    '12.1.24 9:18 PM (113.59.xxx.203)

아이유 한고은 한채영 아마 다 제가 싫어하는 스탈이라서 그런것같아요.
    여자들도 자신이 좋아하는 스탈 싫어하는 스탈이 있잖아요.

• 55. ㄱㄱ
    '12.1.24 10:22 PM (116.33.xxx.76)

고현정, 한효주, 수애요.

• 56. **
    '12.1.24 10:24 PM (175.125.xxx.43)

고현정 고현정

• 57. 저두
    '12.1.24 10:52 PM (222.99.xxx.167)

저두 탕웨이요! 보면볼수록 매력적. 꺄아.
    한가인 김태희는 질려요.ㅡㅡ,

• 58. ...
    '12.1.24 11:03 PM (119.192.xxx.88)

이민정.. 눈만 크면 예쁘다고 하는 건지
    김하늘.. 여성스럽고 애교많아 보이지만 예쁜가?
    한채영.. 정말 모르겠음 __+

• 59. 수지
    '12.1.25 12:15 AM (211.246.xxx.162)

저도 미쓰에이 수지는 이쁜거 모르겠더라고요...

• 60.
    '12.1.25 12:22 AM (27.115.xxx.29)

남들 생각과 제 생각에 다른 최강은 고소영 같고..
    이민정
    김하늘
    하지원

• 61. !!!!!!
    '12.1.25 1:14 AM (76.121.xxx.123)

못생기진 않았지만 연예인 이 된게 아주 의아한 인물들:
    김하늘,김사랑,김영애,한혜진,

• 62. ...
    '12.1.25 2:12 AM (183.96.xxx.154)

이런 글 주기적으로 올리는 분들의 심리는 뭐에요?
    정초부터 이유없는 험담하지말고 좋은 생각,
    어진 생각만 합시다.

새해 복 많이 받으세요~

• 63. 가장 싫은건 막 세뇌시키는거요
    '12.1.25 2:22 AM (112.153.xxx.36)

얘가 최고 미인이다 얘가 젤 예쁘다 언론이든 소속사 언플이든 수년간 노출되면
    첨엔 전혀 아니라고 생각되었는데 결국엔 그런가? 난 아닌거 같은데 아무래두 그런거겠지? 이래 되더라는...
    그런 사람 저 위에 언급된 사람중에 세명이 있네요. 허참 웃기는거죠

• 64.
    '12.1.25 2:26 AM (72.136.xxx.75)

신세경 ㅡ 울상
    박하선 ㅡ 울상

• 65. ㅋㅋ
    '12.1.25 3:02 AM (66.183.xxx.132)

연예인 뒷담화 하는 것 같아서 좀 그렇긴 하지만. 전 윤아가 누군지 모르고 권상우랑 나오는 드라마보다가, 아니 어떻게 저렇게 연기도 안되고 얼굴도 안생긴 사람이 (우는 연기할때 일그러진 입매.. 정말 못 봐주겠더라구요) 주연을 맡았지 하고 찾아봤을 정도. 지금은 하도 보니까 귀여워 보이기는해요. 김태희씨.. 예쁜 편인데 매력 없는 얼굴. 전 개인적으로 김희선이 이뻐요 생긴걸로만 따져 보면. 고등학생때부터 변한게 별로 없는 얼굴인 듯. 처신을 잘 못해서 한번에 훅 가긴 했지만. 저렇게 안고치고 이쁘기도 참 드물 듯. 근데 이친구 요즘 또 활동 시작하나보네요?

• 66. ....
    '12.1.25 3:53 AM (122.34.xxx.15)

사람 마다 보는 부분이 달라서 그러는 것 같아요. 100퍼센트 동의를 얻는 미인은 없을 것 같아요. 정석미인 느낌이지만 성형티가 나면 싫어하는 분도 있을테고, 입매를 많이 보는 분들은 김태희 치아나 벌린 입이 이쁘지 않다 생각할 수도 있고, 고아라처럼 입매 별로인 연옌 안이쁘다고 할 수 있고... (제가 좀 그래요 ㅎ) 눈 코가 가장 중요하다 생각하는 분은 얼굴형은 좀 별로지만 이민정, 한가인 이뻐보일테고.. 분위기 미인 좋아하시는 분들은 수애나 탕웨이도 미인으로 볼 수 있고... 그냥 안목차이인 것 같아요. 그래도 댓글에 언급된 분들 모두 어떤 식으로든 '이쁘다'는 사실 인 것 같아요.
    그저..연기로 어필할 줄 모르고 그저 예쁘다예쁘다 너무 추앙하고 언플하면 '그정도로 이쁘지도 않구만' 하면서 반감이 드는 거죠. 반대로 자기일 잘하고 실력있는 사람가지고 못생겼다 못생겼다 하면 반감생기기도 하죠. 씨엘이 매력있다고 하는 것도 그런 거 같구요..

• 67. 000
    '12.1.25 4:50 AM (188.105.xxx.156)

단연코 수애. 드레수애 웃기죠;;
    수려한 모델 발탁됐을때 정말 어이없었다는;;

고현정....대체 어디가 ?

심은하....이쁜 구석이 하나도 없다는..(목소리만 청초하니 이쁘죠)

신민아

김민희( 모델 )

• 68. 777
    '12.1.25 7:41 AM (175.192.xxx.73)

소녀시대 윤아빼고 다 못생겨보여요. 그리고 아이유도 못생겨보임

김태희 이영애 손예진은 참 예쁜데
    여아이돌 대부분은 못났던데... 일반인보단 이쁘지만.

• 69. 777
    '12.1.25 7:42 AM (175.192.xxx.73)

원글님이 말한분들은 제눈엔 다 이뻐보이네요. 이연희 이민정 진짜 이쁜데..

• 70.
    '12.1.25 8:24 AM (180.224.xxx.61)

tv화면에서 괴물로 안보이면..다들 미인이라고 생각합니다.

• 71. ww
    '12.1.25 8:52 AM (125.176.xxx.196)

신민아 - 자꾸 이쁘다고 쇄뇌시키듯. 하지만 그냥 평범
    김태희 - 이쁘지만 무매력
    하지원 - 연기는 좋지만 입매가 안이쁨
    고현정 - 그냥 밋밋. 찐빵같기도하고

• 72. 저두
    '12.1.25 10:02 AM (218.186.xxx.11)

탕웨이 이뻐요.. 자연스럽고 묘한 매력...

한채영, 김태희, 한효주, 신세경 정말 이쁜지 모르겠어요..

• 73. ..
    '12.1.25 10:08 AM (219.240.xxx.79)

박민영, 이다혜.. 한채영.. 넘 비호감..

• 74. 지존..
    '12.1.25 10:17 AM (211.200.xxx.238)

김희선은 사진 기자가 각도를 조절 할 필요가 없다고..
    어느 각도에서 찍어도 예쁘니까 허ㅏ던 말이 생각 나는데요,,
    최고 미인은 당연 김희선..
    이연희도 예쁘던데..
    물론 김희선에 비길 건 아니지만..

• 75. ㅇㅇ
    '12.1.25 10:46 AM (61.106.xxx.101) - 삭제된댓글

리플들을 읽다보니 재밌네요..
    김태희,한효주,아이유,박하선,구혜선,이민정,김정화,구하라,한가인,이나영..에 동의합니다.
    예쁜거야...영상이나 화보에 예쁘게 나올때까지 찍는거니까 일순 예쁘게 나올수 있겠지만,
    도무지..매력을 못느끼겠어요..

• 76. ㅎㅎ
    '12.1.25 10:52 AM (121.166.xxx.231)

김희선 한채영 다예쁘고요..ㅎㅎ

눈코입..따로보니 나보다 별로 나을것 없다고 생각되시졍..?ㅋㅋ

수애 이쁜줄몰랐는데..천일의 약속에서 조연연기자들 옆에서니..아 저래서 주연배우구나..생각되더군요

눈코를 보는게 아니고..전체적인 비율이..일반인이 아닙니다.

한효주는 예전 숨에센스, 삼성카메라 선전할때 손이 오글오글..
    "왜 저런애를..??" 했는데 요새 보니 예쁘더군요...아..전문가들은..저런 발전가능성을 보는구나...어떻게 옥석을 가려낼까 생각되던데요? 아무나..꾸며준다고 다 저렇게 되진 않을듯.

글고..아이유 박하선은...원래 안예쁘지 않나요...? 아이유는....진짜 안예쁜듯..

• 77.
    '12.1.25 11:09 AM (14.47.xxx.151)

구혜선
    한효주
    윤은혜
    고현정

• 78. ...
    '12.1.25 12:24 PM (122.32.xxx.17)

그냥 얼굴이 작고 이목구비 뚜렷하면 다 예쁘게 보이지 않나요??/저야 얼굴이 커서 그런지 얼굴 작은 연예인은 다 예뻐이던데,,,ㅋㅋㅋ 그런데 유독 정말 별로인 사람은 윤아요..실물로 보면 어떨지 모르겠지만 얼굴이너무 작아서 그런가 정말 예뻐보이는것 같지는 않아요..그리고 표정도 중요한것 같아요. 대표적으로 신세경,문채원은 너무나 우울한 얼굴인것 같아요.

• 79. 인형같은 거 별루
    '12.1.25 12:38 PM (1.225.xxx.126)

좀 순수한 얼굴이 좋은데....
    심은하...제가 좋아할 스탈인데도.....모두가 찬양하고 매력이 철철 넘친다는데도... 안이쁘게 느껴지는 ㅠㅠㅠ
    윤은혜....암만 봐도 영~~~~안이뻐요. 입술보면 정말 섹시가 아니고 징글 ㅠㅠ 미안하네요 ㅠㅠㅠㅠ
    황신혜,김희선 등등도 ㅠㅠㅠㅠ

• 80. 그래
    '12.1.25 1:11 PM (121.168.xxx.80)

박소현 정말 이쁜줄모르겠어요 눈도 이상 코도 이상하구 목소리도 이상
    동안이란것도 잘모르겠구 어려보일려구 무지 애쓴다 이런생각듬 ㅋㅋ(실제로봤는데 정말 안이쁨)
    그리구 김태희 입주변이 치아가 너무커서 별로에요 웃으면 안이쁨
    구혜선 입주변이 개구리같아서 안이쁨
    한채영 괴물같아요 입이랑 눈이
    이효리도 눈이 사시구 피부가 너무 검고 안이쁨
    송혜교 고소영 손예진 한효주 도 이쁘단생각이 안들어요
    제가 생각하는 최고 이쁜탤런트는 김 희선 한가인이에요
    김희선 눈이 튀어나왔구 하다면서 안이쁘단분들도 많지만 제눈엔 너무 화려하구 이뻐보임
    한가인 얼굴형이 표주박이라구 안이쁘다지만 제눈엔 완전 인형처럼 이쁨
    윤아 할매상이라구 하지만 제눈엔 너무너무 이쁩니다

• 81. 그래
    '12.1.25 1:18 PM (121.168.xxx.80)

박주미 심은하 김혜수(어렸을땐 미모 정말 최고였음)
    그리구 정윤희 진짜 미모가 최강인듯함 최고전성기때 영화보고 정말 반했음
    또 안이쁘다구 생각하는연예인들
    최강희 아이유 배두나 공효진 이미연 더 있는데 갑자기 생각이 안나네요 ㅎㅎ

• 82. 나는
    '12.1.25 1:40 PM (175.118.xxx.39)

여자별로1.심은아 2.김태희.3.구혜선,4.아이유 기타-김현주,이민정,,

남자별로 1. 이병헌, 2.차승원인가(모델하던키큰),,,,

제일예쁜여자연앤---한혜진

• 83. ㅡㅡㅡ
    '12.1.25 1:48 PM (119.17.xxx.43)

김태희, 한효주요. 입매가 둘다 별로예요. 치아도 자이리톨 박아놓은 듯 어색하구요.

• 84. ..
    '12.1.25 3:30 PM (175.115.xxx.121)

저는 이보영이요~~

• 85. 직접 실제로 보는 것과 큰 차이 있어요
    '12.1.25 3:36 PM (58.141.xxx.72)

이영애는 저도 실제로 보기 전엔 왜 예쁘다고 하는지 도데체 궁금했지만 실제로 보고 입 벌어짐
    이나영도 TV로 볼 땐 왜 연예인 인지 모를 정도로 이해 못할 정도였는데 실제로 보고 예쁘다고 인정됨(그러나 이영애만 못 했음)
    심은하->TV에 나올 땐 정말 최고로 예쁜 연예인 이라고 생각했는데 실제로 보고 오히려 평범한
    여자들 중 예쁜 여자 정도급
    한혜진->크게 예쁘다고 생각 안됐는데 주몽 보고 확~반했늠 그때부터 내 눈엔 예쁜 연예인
    반대로
    신민아->정말 왜 꾸준히 나오는지 모를 정도로 안 예쁜 연예인
    황신혜->예전 "애인" 드라마를 끝으로 완전히 안 예쁘다 못해 무서운 얼굴로 변한 연예인
    한채영->황신혜에 이어 무서운 얼굴,예쁘다고 생각든 적 한번도 없음

• 86. ....
    '12.1.25 4:01 PM (180.230.xxx.22)

송혜교와 이연희,아이유,윤은혜 안예뻐요
    이외에도 더 있는데
    남자는 이병헌 차승원 별로예요