82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜여자 좋아하는 분?

..... 조회수 : 4,024
전 예쁜여자 좋던데요.
도저히 예뻐지기를 포기한 저로써(견적이;) 동경 같은거 ㅎㅎㅎ
요즘 몸매 좋은 젊은 아가씨들 보면 눈돌아가던데 ㅎㅎㅎ
예쁜여자 좋아하는 분?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이하트
    '12.1.23 9:49 PM (221.162.xxx.250)

저도 예쁜 여자 좋아해요. 손

• 2. 저도
    '12.1.23 10:00 PM (175.193.xxx.148)

예쁜여자 좋아해요
    남자보는 취향보다 여자에 대한 취향이 명확

• 3. 저요
    '12.1.23 10:26 PM (124.168.xxx.24)

저도 예쁜 여자 동경해요~
    전에는 위노나 라이더가 너무 이뻐서 영화 다 찾아보고 그랬던 기억이 나네요.
    오드리 헵번, 니콜 키드만, 등 등 예쁘다고 생각하는 여배우들은 정확히 꼽을 수 있어요.
    그런데 멋지다고 생각하는 남자배우들은 한 참 생각해야함 ㅋㅋㅋ

• 4. 원래
    '12.1.23 10:30 PM (1.11.xxx.205)

여자가 더 이쁜것에 끌리고 그렇다잖아요.
    그래서 다들 성형 하려고 하고 예뻐지려고 노력하고 그런거겠지요.
    밖에나가서 예쁘면 대우 자체가 달라지니까요.
    남자뿐만 아니라 여자들도 이쁜 사람한테 함부로(?) 못하고, 호감 보이고 그러니까요.ㅜㅜㅋ
    에잇 서러운 이 세상 ㅋㅋㅋ

• 5. ;;;
    '12.1.23 10:37 PM (175.197.xxx.187)

저요~~~
    꾸며서 이뻐보이려고 인위적인 미녀보다
    순수해도 타고난게 이쁘고 고운 미녀보면 정신 못차리게 좋아요^^
    물론 저도 여자지만 이쁜건 좋더라구요.

• 6.
    '12.1.23 10:39 PM (59.20.xxx.251)

나두 예쁘고 성격도 착한 여자분 있으면 친해지고 싶고 그래요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '12.1.23 11:25 PM (121.145.xxx.165)

저도 여자지만..남자들보다는..번화가나 백화점에서 여자들만 보입니다
    그것도 예쁜여자들만!! ㅎㅎㅎ 특히나 제가 다리가 안예뻐서..다리예쁜여자들은 정말 부럽고
    보는자체로 흐뭇합니다..

• 8. 저두요!!
    '12.1.23 11:44 PM (180.231.xxx.147)

쭉쭉빵빵 이나 이쁜 언니들보면
    머얼리서 보고도 막 눈돌아가고 그래요
    제가 여자라 얼마나 다행인지 몰라요
    남자여씀 밝힌다는 소리 들었을지도 크으

• 9. 00
    '12.1.24 12:11 AM (188.104.xxx.11)

저도 초중고 다닐 때 완전 이쁜 애들 친하고 싶고 그랬어요. ^^ 전교에 1명은 이쁜이가 있죠.

• 10. ㅋㅋ
    '12.1.24 9:05 AM (66.183.xxx.132)

아.. 저만 그런게 아니라 다행이라는 ^^ 레즈비언 아니냐는 소리를 들을 만큼 이쁜 여자들 보면 오~ 이러고 봐요. 아 나 남자 좋아하는데. 잘생긴 남자보다 이쁜 여자들이 더 눈에 많이 띄는데 어쩌라구요 ㅋㅋㅋ

• 11. 異玄
    '12.1.24 10:43 AM (58.184.xxx.74)

동감동감, 예쁜 여자는 오히려 여자들이 더 쳐다봐요.
    학생 때부터 예쁜 연예인들 보면 예쁘다.. 하며 꼼꼼히 뜯어보는 반면에
    남자들 얼굴에는 그닥 관심이 안 가더라구요.
    여자들도 예쁜 여자보면 눈이 환해지고 기분이 좋아진답니다.
    (적고보니 왠지 서글프다.)

• 12. 저두요ㅋㅋ
    '12.1.24 2:03 PM (121.254.xxx.77)

예쁜여자 좋아해요^^
    넋놓고 쳐다보는 사진은 다 여자 연예인들임ㅎㅎ
    뭐 여자용 눈정화짤이랍시고 남자연예인 사진 올라오면 읭?? 합니다--;;;