82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹다 남은 스테이크 활용방법 없나요?

음식 재활용 조회수 : 8,867

설 아침 특별식으로 식구들이랑 스테이크를 구워먹었는데, 좀 많이 남았어요.. ㅠ_ㅠ

좀 남겨둘 걸... 구운 스테이크 어떻게 활용해서 맛있게 먹는 방법 없을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.23 11:28 AM (211.237.xxx.51)

찹스테이크식으로 야채 하고 스테이크 소스 넣어서 한번 더 볶아서 드셔도 되고요...스튜 끓여도 될듯..
    아니면 철판 볶음밥식으로 밥 볶고 스테이크잘라서 넣고 야채넣고 볶음밥으로 드세요..

• 2. ㅎㅎ
    '12.1.23 11:33 AM (211.246.xxx.238)

잘게 잘라서 볶음밥이나 죽 끓여 드세요!

• 3. 그럴때
    '12.1.23 11:37 AM (174.93.xxx.38)

전 카레나 짜장소스를 만듭니다

• 4. 샐러드
    '12.1.23 12:14 PM (59.10.xxx.207)

스테이크 샐러드요.
    히트레시피에 보면 있어요.
    명절날 기름진 거 많이 먹고 느끼한데, 샐러드 개운하게 만들어 드세요.

• 5. 원글
    '12.1.23 3:18 PM (211.246.xxx.97)

답글 모두 감사드려요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593923 크록스 좋은가요? 크록스할인 22:08:39 30
1593922 김밥김 김밥 22:07:41 53
1593921 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 3 으엉 22:06:58 242
1593920 이럴 경우 어떻게 하시나요? 6 …. 22:01:09 257
1593919 잤네 잤어.... 선재 7 .... 21:59:23 892
1593918 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 15 ... 21:57:37 594
1593917 화내는 댓글들은 1 swg 21:55:44 109
1593916 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 69
1593915 한동훈 당대표 나올까요? 6 당대표 21:49:22 268
1593914 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 226
1593913 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,012
1593912 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 412
1593911 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 492
1593910 뉴탐사 장시호.... 4 .. 21:36:49 775
1593909 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 547
1593908 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 5 pp 21:32:56 896
1593907 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 3 우와 21:32:29 918
1593906 결혼기념일과 비빔밥 3 결혼 21:25:29 878
1593905 땀나는 운동을 매일 하는데 피부가 매끈해요 6 .. 21:24:39 1,217
1593904 변기 세정제로 볼과 큐브 사용법 굥쥴리감옥행.. 21:22:30 143
1593903 쉴 틈없는 대통령 6 ,,,,, 21:20:16 1,128
1593902 질문 5 ... 21:08:54 449
1593901 요즘 길거리 헌팅이 인스타 팔로워 하실래요로 진화된건가요? 3 ㅁㄴㄴ 21:07:38 854
1593900 장폐색으로 입원했다 퇴원했어요. 주의점 좀 알려주세요 9 장폐색 21:02:49 1,105
1593899 드라마 졸업 잼있네요ㅎㅎ 11 ... 21:00:51 1,757