82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에로배우출신, 두집살림이혼, 도코출생 연예인?

.. 조회수 : 11,754
에로배우출신, 두집살림이혼, 군대면제 도코출생 연예인 하던 유명정치인은?
에로배우 출신으로 여배우 홀딱  벗겨서 좀 많이 비비댄다 싶은 영화는 가리지 않고 출연하는 인간으로도 유명하답니다.
이혼 사유는 추잡한 소문이 하도 여러가지라 전부 다는 아니라고 믿고 싶지만, 이여자 저여자 다 찝쩍거려서 전부인이 그 꼴보기 싫어 애들 데리고 외국으로 갔다고 하지요.

이명박 오사카 출신이니 일본놈이 라고 그리 욕하던 진보라는 사기꾼들 입에 자물쇠 채웠나 봅니다. 일본의 수도인 도쿄가 고향으로 웃기는 진보들 논리대로라면 일본놈이지요.

군대 면제 사유는 일급비밀이라 왜 면제 받았는지 아무도 모른답니다. 뭐 민주당이 병역면제 비율 훨씬 높으면서 거꾸로 한나라당을 병역면제당이라고 덮어씌우는 사기를 아직도 치고 다니는 나꼼수 4인방 조차 전부 면제인 인간들이니 말해 무엇하겠습니까 ?

3백만명을 굶겨죽인 김정일과 찍은 사진은 토가 나올정도입니다. 그렇게 잘보이고 아부하고 싶었을까요 ?
힌트하나 드리면 이번에 518 상석을 밟을 것으로 유명하지요.

안상수가 상석을 밟았을때의 좌파진보라는 인간들의 반응을 하나만 들어 보면,
" “임금도 못 올라간 상석에 오른 안상수, 무식의 극치 “옛날 같으면 ‘애비 없는 후레자식’이라는 소리를 들으며 조상에게까지 욕을 먹이는 무식의 극치다. 보온병, 자연산에 이은 못 말리는 상수”라고 비판했다.
 안 대표에게 사과와 사퇴를 요구했다."  사퇴는 아니더라도 사과 조차 요구하는 좌파언론이 하나도 없답니다.  

안상수때는 민주당과 민노당이 사퇴하라고 몇날 몇일을 생쇼를 했었지요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '12.1.23 7:05 AM (61.38.xxx.182)

핑크야.. 새해 아침부터..애들 세뱃돈 주려고 알바하는구나 ㅎㅎㅎ 아님 너도 팀장한테 잘보이고싶어서?
    여배우 홀딱벗겨서 비비대는 영화..좋다고 보는 주제에... 부러우면 너도 에로배우하든가ㅎㅎㅎ
    저렴한 수준하고는 쯧쯧..
    니가말한 그사람 참 비호감이었는데, 너때매 호감으로 바뀔듯.ㅋㅋ

• 2. 내말이내말이
    '12.1.23 7:11 AM (203.226.xxx.45)

울나라 주뎅이진보들의 실상이 그렇지요. 자기들은 더 구리면서도 거짓과 선동으로 보수세력을 매도하고 음해하고 있지요. 불행하게도 거짓선동으로 국민여론이 많이 먹혀들어가고 있어요, 이러니 반공주의가 절실하다는.

• 3. 내말이내말이
    '12.1.23 7:14 AM (203.226.xxx.45)

여기 82쿡만 봐도 제대로된 사고방식을 가진 원글님이 따돌림받을 지경이니 세상이 말세인거죠. 온통 좌파.빨갱이.친북반미.반재벌등 반민주주의적인 사고방식을 가진 인간들이 선동으로 지배하는 세상이 돼버렸으니 새해에도 희망이 없는거겠죠.

• 4. ㅋ ㅋ
    '12.1.23 8:43 AM (61.43.xxx.65)

욕본다....

• 5. 원글이에게 새해선물 빅엿을 ~
    '12.1.23 10:13 AM (119.193.xxx.228)

원글아~난 네가 밉지않아.

불쌍할 뿐~

• 6. 다크하프
    '12.1.23 10:17 AM (124.149.xxx.198)

딴나라당 지지자들의 저열한 사고방식을 잘 보여주는 글이네요....ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 그렇군..
    '12.1.23 12:28 PM (218.145.xxx.223)

그래요? 나꼼수도 모두 면제였나요?? 시끄럽게 열심히 나불거리나 했더니만 지들도 똑같은 것들이었네요.

• 8. 이 글에
    '12.1.23 3:27 PM (14.52.xxx.59)

댓글을 왜 다는지 모르지만 미장센 분석했다는 분이
    애로영화 ㅎㅎㅎ

• 9. 정말
    '12.1.23 4:17 PM (125.182.xxx.80)

창피하지 않으세요?
    자식들, 부모,친구들에겐 절대 이런일로 돈벌었다 말도 못할꺼면서
    다른일 찾아보세요.
    이건 나만 잘살면 되지를 떠나서 나라를 파는것과 같은 행위에요.

• 10. -_-
    '12.1.24 12:11 AM (61.38.xxx.182)

그분의 존재감이 맹박이에 비교가 되는모양이군 ㅋㅋ 한참 못미친다 생각했는데 ㅎㅎ

• 11. ..
    '12.1.24 1:14 AM (115.136.xxx.195)

에리카김 문제로 가슴이 아팠나 보네요
    이런글도 올리고.... 많이 아팠구나 알바들이...

자꾸 알바들이 나꼼수 군문제로 유언비어 날포하는데요.
    찾아보니까 정봉주의원 감옥가서 나라에서 안보냈고,
    김어준총수.김용민교수 는 방위이고, 주진우는 모르겠고..
    비난을 하려면 정부를 해야지.. 감옥갔다와도 군대보내라!!!
    방위제도 없애라!!! 이렇게..

보니까 비슷비슷한 글 남발하는것 보니까 돌려보는 자료가 있나본데..
    정확한것 갖고 하자!!!! 유치하네...

그만큼 급했다는 이야기니까.. 그런데 정확하게 확인하고
    뿌린자료로 생각없이 쓰지말고.. 알겠쥐!!!!

• 12. 원글님아
    '12.1.24 1:21 AM (221.140.xxx.135)

뻥치지 말구... 그게 사실이라도, 나는 가카보다 이분이 훨씬 존경스러워.
    당신보다도 이 분이 훨씬 더 존경스러워.

당신의 저급함을 이리 정초부터 밝히니, 참으로 안됬네....

복많이 받고, 새해에는 정신차리고 정직하게 사시길 비네.

• 13. 지겹다
    '12.1.24 1:23 AM (121.88.xxx.42)

지들하고 다른소리하면 다 알바라는 니네는 그럼 다 자원봉사자들이냐? 난지도 다차니 주위가 다 쓰레기들 천지네.누가 이것들좀 싹수거않해가나?

• 14. 지혜롭게, 몸 사리면서 활동해요
    '12.1.24 1:31 AM (221.140.xxx.135)

한 팀으로 노네. "내말이 내말이"랑 붙어서.....

더 좋은것을 가지고 나와요...우리는 가카와 한나라당의 비리가 요즘 너무 크고 많아서, 왠만한거는 쪼잔해 보이거든..."실패!!! 딴거 가지고 나와요!!"

아, 글구, 이거 이제 권력자이신 그분쪽 보자관한테 우리가 보내면, 당신 명예회손에 허위사실 유포로 고발당할 수 있는 것 알지요? 이제 그리 만만한 분이 아니야요....그니까 하면서도 몸을 사리면서 해요. 선관위 홈페이지에 박씨 돈봉투 살포를 봐. 그쪽은 의리도 없어서, 당신 같은 사람들 걸리면, 자기네들은 상관없다고 싹 입닥고 그 사람들만 검찰 끌려가서 감방가게 만들어. 그 후에 보상도 없어. 다 먹고 살아야 하지 않겠어요. 몸 사리면서 해요~~

• 15. -_-
    '12.1.24 2:02 AM (61.38.xxx.182)

내말이 내말이.. 이런사람보니, 역시 교육은 중요합니다 ㅋㅋㅋ. 누가 누굴걱정..

• 16. 최선을다하자
    '12.1.24 2:17 AM (61.106.xxx.42)

윗글 내용보고 검색해보니 주진우기자 사고가 있었나보네요.
    사진의 손가락이 증명을 합니다. 손가락이 발...
    이런 분을 군대가라고 하는 게 애시당초 말안되는 소리죠.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=376...

• 17. 윗님
    '12.1.24 8:04 AM (188.22.xxx.200)

나꼼수 잘 모르시면 알아보시고 비난해도 늦지 않아요
    전부 군대 면제라니요
    정봉주는 대학생때 시위하다 징역형 받아서 군대가고 싶어도 못갔고
    김어준, 김용민은 방위
    주진우는 저 윗분 말씀대로 신체적 문제로 면제인것 같은데
    잘 알아보고 비난하세요
    무슨 말들이 그리 많다니요, 님부터 잘 알지도 못하시면서 무슨 말이 그리 많으십니까 ㅉㅉㅉ
    원글이 욕먹을 짓 하니까 욕먹는거죠
    이해 못하시면 이해력이 딸리시는 거구요

• 18. 異玄
    '12.1.24 9:39 AM (58.184.xxx.74)

눈씻자 눈씻자 @.@ 부비부비