82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절이 싫은이유(똥칸)

ee 조회수 : 586

친정,,양옥집인데도 불구하고 저 멀리  대문옆에 있는 쪼그려 앉아서 누는 수세식 화장실

추운겨울에 어휴,,미쵸,,더군다나 퇴행성관절염 있는 나로썬,,,쭈구려 앉아서 볼일보기란 ㅠㅠㅠ

그릇들 죄다 다 집어넣어삐리고  순창고추장,,무슨무슨 고추장 간장,,이런거 사면 먹고남은

플라스틱통에 반찬,,,된장 김치,,담아놓고 먹는 80대 친정어메 땀시 환장

시댁,,,역시 방두칸에  재래식 화장실에 나가서 볼일봐야하는

우물가에서 세수해야 하는,,겨울인데도 보일러도 켜지 않는 형님

자기들 자는 자리에먄 전기요,,,

어찌 그럴수있느지 차라리 오지 마라하지,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉..
    '12.1.24 9:21 PM (118.129.xxx.81)

자기들 자는 자리에먄 전기... 대박이네요...... 마음씀씀이가 추운겨울날씨만큼 언 사람들이네요...

배풀줄모르고.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600004 해외 통관번호 잘못썼는데 어쩌죠 .. 23:47:17 36
1600003 나솔 영수... 컴플렉스 덩어리인듯 2 23:44:54 257
1600002 미국에 한국 문화 유행이라는데 3 ㅛㅈ 23:43:45 339
1600001 요양병원에 계실꺼면 요양등급 안받아도 되겠죠? 연휴 23:41:46 80
1600000 인덕션이 한구?가 고장났어요 As 23:38:28 63
1599999 주윤발 근황 7 23:36:36 678
1599998 아.. 저 남자랑 이혼해야겠다 6 .. 23:35:39 888
1599997 건국전쟁 시청중 3 짜증, 짜증.. 23:34:57 265
1599996 찰스 디킨스, 두 도시 이야기 읽으신 분들만 1 세상에 23:32:27 149
1599995 나쏠 영수 모쏠이에요? 2 23:29:24 555
1599994 박나래 외모 남자로 치면 조세호급 아닌가요? 5 ㅋㅋ 23:28:50 413
1599993 30대 중반이상 여성들은 구혼 노력하면 안되나요? 6 ........ 23:28:25 317
1599992 월1600벌어도 빚이 400 5 23:22:59 1,101
1599991 “고금리 못버틴 영끌족, 결국”…경매 쏟아지는 부동산, 11년만.. 1 ... 23:22:13 844
1599990 저렴한 가성비 메트리스 추천부탁드려요 4 .. 23:20:23 181
1599989 삭센다 부작용일까요? 1 .. 23:14:26 720
1599988 나솔 정숙 16 1111 23:14:08 1,280
1599987 가늘고 숱없는 머리카락 풍성하게 하는 방법있나요 ㅠㅠ 5 바야바 23:05:53 822
1599986 가려워서 긁으면 점이예요 5 40중반 22:56:06 919
1599985 정말 한반도 전쟁 우려되네요.  20 .. 22:53:49 2,169
1599984 한덕수총리는 윤정부 끝까지 갈 듯. 결국 유임이라네요. 5 개각소식 22:47:24 884
1599983 매실을 남편이 받아 왔는데 귀찮은 마음 어쩌죠 10 매실 22:46:45 1,095
1599982 자식 땜에 참고산다는 말 26 ㅇㅇ 22:45:37 1,805
1599981 밀양 집단 성폭행 가해자 3번째 근황 5 니도딸있네 22:41:10 2,661
1599980 팔다리 도돌도돌 피부 알러지가 오래가요... 이거 뭘까요? 4 ... 22:39:59 576