82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남신세계지하삭품부 어떤가요...

tlstp 조회수 : 1,876

처음 가보는데요^^(근처에 갈 일이 있어서요)

식품부  괜찮은지요?

유기농이나 신선식품.. 또 추천할만한 식품 있으면 들려보려구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮죠..
    '12.1.20 11:45 AM (115.161.xxx.209)

다 좋고요
    최근 딘앤델루까가 입점했어요. 한번 가보시는것도 좋을듯해요

• 2. ..
    '12.1.20 11:47 AM (1.225.xxx.115)

가격, 선도 맛 등등 최고지요.

• 3. 안좋아요
    '12.1.20 11:52 AM (58.141.xxx.145)

그냥 똑같아요 솔직히 거기서 유통기한 간당간당한거 세일할 때 사람들 돗때기로 몰리는거 보고
    이게 뭔가 싶었어요

• 4. ^*^
    '12.1.20 12:13 PM (118.217.xxx.91)

선도, 맛 좋아요, 가보시면 만족하실거예요

• 5. 세일은
    '12.1.20 12:14 PM (115.161.xxx.209)

원래 유통기간 간당간당한걸로 하는거아닌가요;;
    다른데도 많이 다녀봤는데 신세계 강남점 괜찮아요

• 6. ~~
    '12.1.20 12:39 PM (163.152.xxx.7)

전 늘 거기서 장봐요.
    집으로 배송이 되서..
    질은 최고입니다.

• 7. 세일은 님
    '12.1.20 12:47 PM (58.141.xxx.145)

그만큼 유통기한 간당간당한거 남겨놨다는 소리이기도 하죠

그리고 그만큼 남을만큼 막상 그 강남 신세계에서 장보는 사람이 적다는 소리기이고 하고요

그러니 물건은 빨리빨리 도는게 최고인겁니다

강남 신세계라고 더 특별히 관리하고 그런거 없어요

• 8. ~~
    '12.1.20 1:00 PM (163.152.xxx.7)

윗님..
    대부분 백화점은 문닫을 시간 임막하면 타임세일 합니다.
    유통기한 간당간당 세일 많다는건 전 처음 듣는 소리
    저는 늘 퇴근하고 7시 전후로 가는데
    유통기한 간당간당 세일하는거 사본적 별로 없는데요?
    그리고 그런건 안사면 됩니다. 싫으면 하하

신세계에서 장보는 사람이 적다는것도 금시초문
    서초구 배송서비스때문에 항상 바글거리는데요.

늘 거기서 장보다가 지난주에 한번 롯데 갈일있어서 몇가지 산적있는데
    사소한 차이지만 가격은 롯데가 더 비쌌어요.
    해산물, 떡국떡 등.

• 9. ~~
    '12.1.20 1:00 PM (163.152.xxx.7)

특별한 관리보다는
    납품되는 물건자체의 질은 좋습니다.
    저는 유기농 채소, 과일, 고기를 주로 사는데
    유기농 샵보다 비싸긴 한데
    질은 비교가 안돼요.

• 10. 거기 물건이 안돈다고요
    '12.1.20 1:06 PM (115.161.xxx.209)

장보는 사람으로 매일 북적댑니다...
    저도 유통기간 간당간당한거 별로 본적없고 그러니까 세일하는거라고요.
    신선식품은 유통기간 간당한거 별로 없지않나요

• 11. 거기 사람많던데..
    '12.1.20 1:35 PM (114.207.xxx.163)

물론 문닫기전에 타임세일할때 사람 많지만 평소에도 적진 않았어요...
    거기 물건이 잘 안도나요?
    오히려 현대나 갤러리아가 더 한적한거 같던데..
    전 강남점 괜찮던데요.. 오히려 사람이 너무 많다고 느꼈는데요..

• 12. ....................
    '12.1.20 2:46 PM (112.148.xxx.103)

항상 사람에 치여 시장판같아요. 사람 완전 많음.