82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝에서 여자4호 너무 이쁘지않나요?

마크 조회수 : 3,320

38세라는데 도저히 믿기지가 않는데요  도대체 어떻게 관리를 했기에 그런 피부가 나올수가있죠?

20대 남자들이 다 인정했는데 근데 주변에 저렇게 나이도 많고 이쁜여자분들 많나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.19 8:56 PM (116.40.xxx.206)

인조티나고 별로던데 예쁘다고 느끼는 사람이 많나봐요
    자기소개할때 피부관리실 운영한다고 했으니 외모를 가꾸는 직업이잖아요

• 2. 마크
    '12.1.19 9:00 PM (27.1.xxx.77)

인조티요? 전혀 그런거 안나던데 자연미인아니에요?

• 3. 피부?
    '12.1.19 9:04 PM (110.10.xxx.46)

저희 남편이
    남자들이 좋아할 타입이라고는 하네요.

근데, 피부 별로던데..여드름 같은거 많이 날 거 같은 피부 타입이던데요?
    민감한 피부...

• 4. 부담
    '12.1.19 9:06 PM (59.13.xxx.171)

인조티가 넘 나서 거부감 생기던데요..

• 5. .....
    '12.1.19 9:10 PM (180.230.xxx.22)

그 나이대로 보이긴 하는데
    눈이랑 코를 한거 같아요

• 6. 에앙
    '12.1.19 9:14 PM (121.161.xxx.110)

인조미라도 카메라 앞에서 그 정도면
    이쁜 거 맞죠
    애도 낳은 사람인데요

• 7. 이뻐요
    '12.1.19 9:18 PM (222.116.xxx.226)

남자들도 코 한거 아는 눈치던데
    그 성형전 얼굴 보면 또 이야긴 달라지겠으나
    지금 상태는 이뻐요

• 8.
    '12.1.19 9:23 PM (116.36.xxx.237)

여리여리하고 보호본능 일으키는 스타일..

• 9.
    '12.1.19 10:00 PM (121.166.xxx.231)

코하고 볼에 지방.

• 10. 111
    '12.1.19 10:02 PM (58.232.xxx.93)

보자 마자 ... 코 가 보였구요.
    그 다음에 이마였는데 ...

전문가가 아닌 사람의 시각이었습니다.

• 11. 저도
    '12.1.19 10:53 PM (222.237.xxx.218)

코랑 이마는 했군.. 했어요..
    저도 전문가 아님..

• 12. 그러게요
    '12.1.19 11:15 PM (115.139.xxx.35)

전 이쁘다 생각했는데..
    남편은 보자마자 에이 너무 성형발이네~하더라구요.

• 13. fly
    '12.1.26 11:43 AM (115.143.xxx.59)

이뻐요.성형발이라도.

• 14. 샤준수사랑
    '12.2.18 8:35 PM (123.214.xxx.70)

이쁘던데욤~~~~~~~~~~~~