82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모르는 사람으로부터 페이스북으로 연락이 올 때

싸이 블로그 카톡 아무 것도 안하는 녀자입니다.

근데 이메일을 사용하니 여기저기서 페북 친구가 뜹니다.

아는 사람은 그냥 친구승락하고요, 제 페북엔 "전 페북을 안 합니다. 연락하실 분은 이멜로~"

이러고 써놨네요.

근데 모르는 사람, 특히 한국사람, 이래저래 멀쩡한 사람인데 도무지 나랑

관계없는 사람이 친구요청 하면 어찌하나요??

걍 무시하면 되나요?

어떻게 보면 그 사람이 친구 요청 안 했는데 고스트 같은 것으로

친구 요청이 되는 것 같기도 하고...

진짜 저런 거 꼭 필요한 사람만 하지..

너무 귀찮습니다. 가까운 친구도 자주 못보고 읽어야 할 책도 산더미,

집안 일도 산더미인데 어떻게 저런 걸 일일이 다할까요?

저는 정말 전업하면 드라마 실컷 볼 줄 알았는데

그럴 시간이 없어요. 요령이 없나 봐여;;-.-

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크
    '12.1.19 6:41 PM (27.1.xxx.77)

그런건 다 흑심을 갖고 친구요청을 하는겁니다 결코 받아주시면 안됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604781 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 이해불가 13:40:29 1
1604780 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 !!!!! 13:40:00 15
1604779 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 1 Yy 13:39:34 33
1604778 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 16
1604777 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 2 질문 13:37:09 46
1604776 청문회 두명의 군인모습 1 군인 13:34:01 252
1604775 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 5 13:33:06 167
1604774 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 120
1604773 어제 있었던 일 8 동생 13:28:03 362
1604772 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 21 ... 13:24:11 1,052
1604771 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 4 ㄴㅇㅎ 13:23:42 614
1604770 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 16 이상타 13:22:24 863
1604769 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 390
1604768 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 62
1604767 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 335
1604766 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 141
1604765 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 5 이상하다 13:14:00 764
1604764 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 542
1604763 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 362
1604762 스페인에서 렌트 해보신 분~^^ 5 자유여행 13:08:13 156
1604761 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 3 .. 13:07:13 308
1604760 사람마음이 우습네요..결혼20년차 6 결혼 13:07:08 1,212
1604759 환율 - 한은 개입한듯요 3 oo 13:03:09 867
1604758 현직경찰관, 황의조 수사정보 유출혐의 구속 2 13:02:09 474
1604757 써큘 레이터 는 회전시켜야 시원하네요 1 12:57:56 299