82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백 첨 가려는데 궁금한게 있어요.

헬프미 조회수 : 1,717

하도 아웃백 아웃백 하길래 도대체 어떤 곳인지 궁금해서 한 번 가보려고 해요.

마침 우리 애기 생일이기도 하구요.

검색을 좀 하긴했는데 도대체가 뭔 말인지 모르겠고 헷갈리기만 하네요.. ㅠㅠ

일단 20일이 생일이라 저녁을 먹을까 해요.

어른 둘, 애 둘(3살 쌍둥이)인데요.

커플메뉴 6만 얼마짜리가 있던데요. 그거에 구르곤졸라? 쿠폰이 있어 그것까지 먹다 모자라면 추가로 시켜도

괜찮을까요?

아니면 어떤 메뉴를 어떻게 시켜야 합리적일까요? 저녁 시간 메뉴로요.

20일은 제가 T 맴버십 카드가 있어서 20% 할인되고

25일은 50% 할인이 된다고 하더라구요.

카드만 내면 바로 할인이 되는줄 알았는데 OK캐쉬백이 총금액의 10%인가 있어야 한다면서요.

그런데 문제는 캐쉬백 조회해보니 0원이에요.. ㅠㅠ

캐쉬백이 없으면 20%고 50%고 할인 못받는건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.19 4:18 PM (211.217.xxx.253)

1. 커플메뉴 시키고 나중에 추가로 하셔도 괜찮아요. 커플 메뉴에 음료 있던데 나중에 계속 탄산으로 리필되니깐 괜찮구요. 빵도 계속`~~달라는데로 주니깐 그정도면 괜찮으실거에요. ㅎㅎ 드실때 수프도 2갠가 나올텐데, 한가지는 샐러드로 교환(아마 2천원인가 추가인가 할거에요) 시도해보셔도 좋을듯 ㅎ

2. 캐쉬백 없음 할인이 안되요.

• 2. 헉...
    '12.1.19 4:28 PM (14.34.xxx.123)

캐쉬백 없으면 전혀 할인이 안되는군요.. ㅠㅠ

그럼 일부러 50% 할인되는 날에 안가도 되겠네요.

• 3.
    '12.1.19 4:33 PM (119.202.xxx.82)

요즘 당일 영화표 가져가면 코코넛 쉬림프 주던데 그것도 맛있어요. ^^
    음식들 대부분이 생각보다 양도 많고 느끼한 편이라 많이 남아요.
    드셔보시구 추가하시는게 나아요.

• 4. 블루
    '12.1.19 4:41 PM (61.33.xxx.83)

혹시 신한비자카드있으세요?
    매주 금요일은 신한비자카드있으면 마이신한포인트로 40%까지 결제가능하세요~

• 5. 아쉽게도
    '12.1.19 4:44 PM (14.34.xxx.123)

신한비자카드 없네요. ^^

• 6. 근데
    '12.1.19 4:45 PM (112.170.xxx.28)

성인 둘에 아이둘..이면
    아이들이 많이 먹는 거 아니면 일단 음식 한개만 시키고 쿠폰먼저 사용하세요,
    모자르면 그때 음식을 하나 더 시키고요.

빵이 먼저 나와서 빵 먹다 보면 정작 시킨 음식은 잘 목 먹게 되더라구요.

• 7. 인터넷
    '12.1.19 4:51 PM (150.183.xxx.253)

에서 쿠폰 한번 찾아보셔요~
    옛날에는 많았었는데 요즘은 어떤지 잘 모르겠네요

• 8. 쿠폰은
    '12.1.19 4:58 PM (14.34.xxx.123)

이미 구르곤졸라 받아서요. (스마트폰 어플 다운시 받는 쿠폰)

다른 쿠폰과 중복 안된다네요. ^^

• 9. 아..
    '12.1.19 4:59 PM (14.34.xxx.123)

4명이 가서 메뉴 한 개에 구르곤졸라만 시켜도 되나요?

욕먹을까봐 걱정되서요...

진상 아줌마라고... ㅠㅠ

• 10.
    '12.1.19 5:11 PM (211.217.xxx.253)

아뇨. 전혀 상관없어요~~~~ㅎㅎ 걱정안하셔도 되요~ 게다가 어른 4명도 아니고 어른2명+어린이2명이잖아요. 아마 빵+커플메뉴면 거의 배는 차실거에요. 윗분 말씀처럼 보기보단 양도 많고 그렇거든요. 고르곤졸라는 정말 일단 식사 시작하시고 모자란다 싶으시면 추가로 시키세요.

• 11. 아웃백
    '12.1.19 5:25 PM (123.98.xxx.45)

일요일에가면 어린이 메뉴를 천원에 할인해 주는 행사도 있어서 제 친구가 자쥬 이용하던데 제가 직접 먹어본게 아니라 검색해보시면 정보가 있을것 같아요.^^

• 12. 처음이시라니
    '12.1.19 5:30 PM (164.124.xxx.147)

몇 가지 말씀 드릴게요.
    6만 얼마짜리 커플 메뉴는 양이 많아요.
    빵에 에이드에 스프까지 먹고 나면 정작 본 메뉴는 많이 안 먹히구요.
    고르곤졸라는 아주 얇은 피자라 에피타이저 수준이거든요.
    이거 하나로 어른 둘이.. 이 정도는 안되니까요.
    1안.
    만약 그 쿠폰을 우선적으로 쓰실 생각이라면 고르곤졸라와 스테이크/립/깁미파이브 중 하나를 시키는 게 좋겠어요.
    아이들이 잘 먹는 편이라면 어린이 립래츠를 하나 추가하셔도 괜챦구요.(립 몇 조각이랑 감자튀김이랑 음료가 나오는데 좀 저렴해요)
    2안.
    커플 메뉴를 시키실 생각이라면 일단 이거 하나만 시켜서 드셔보시고 모자라면 추가하세요.
    아마 모자라지 않을 꺼예요.

그리고, 에이드나 음료가 나온다면 위에 분 말처럼 탄산음료로 리필이 되거든요.
    근데 꼭 다 마시고 리필 하실 필요 없구요, 처음부터 탄산 리필로 먼저 주세요 하면 그렇게 해줘요.
    비싼 만큼 친절하기 때문에 걱정 말고 직원들한테 뭐든 그냥 다 물어보셔도 돼요.

즐거운 식사 하세요^^

• 13. 아 정말
    '12.1.19 7:17 PM (14.34.xxx.123)

감사합니다.
    친절하게 1,2안으로 말씀해주셨네요.
    참고해서 잘 먹고 올게요.

투움바 파스타도 기억할게요.