82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 나이논란 보면서

한가인 조회수 : 3,566
옛날에도 연상녀랑 결혼한 경우꽤 있죠?
저도 썩 잘어울린다 생각은 안하지만
남자들은 20세연하 배우랑 로맨스해도 아무말없는데
한가인 연기력으로 잘버티기를 바래요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '12.1.19 3:15 PM (112.168.xxx.63)

나이도 나이지만
    한가인씨 현대물 연기도 솔직히 못하는데
    사극 연기를 과연 잘 해낼까의 염려가 더 큰 거 같아요.

보여지는 건 이뻐서 괜찮은데
    연기가..

• 2. ....
    '12.1.19 3:18 PM (121.140.xxx.10)

애초에 아역에서부터 나이차가 있었다면 모르는데, 그렇지 않았기 때문에, 더 적응이 어려울듯 해요.
    그러나, 연우가 아파서 죽어서 무녀로 고생하다가 노안이 된걸로...
    저는 그렇게 알아서 해석하고 볼랍니다. 서글퍼라~

• 3. 아역때부터 연상녀로 설정했더라면
    '12.1.19 3:20 PM (211.107.xxx.33)

이런 저런 소리가 안나왔을거에요 아역들에게 느끼던 감정선이 고대로 성인역들에게도 느껴져야 할텐데 남주가 많이 어려보여서 그런거 같아요

• 4. ..
    '12.1.19 3:20 PM (218.238.xxx.116)

나이때문이 아니라 한가인씨 연기를 넘 못해요.
    한가인씨 나오는 드라마 한번도 제대로 본적이 없어요.
    여주인공연기가 넘 어색해서..
    사극이면 연기력이 되어야하는데 걱정스럽죠..
    아역들이 잘 이끌어온 드라마인데..

• 5. 음..
    '12.1.19 3:22 PM (112.168.xxx.112)

원래 연우가 나이가 아래로 설정되어있는데 쌩뚱맞게 연상의 한가인을 캐스팅한 자체가 너무 이상해요.
    그렇다고 한가인이 10살 아래로 보일정도의 동안도 아닌데요.

저는 다른거 다 괜찮은데 한가인씨 연기가 많이 불안하네요.
    어제까지 해품달 너무 재밌게 봤었는데, 지금까지 한가인씨 출연작들은 모두 다 안습이었거든요..

• 6. ...
    '12.1.19 3:22 PM (118.39.xxx.150)

한가인의 어색한 발성 표정연기,..
    현대극에서도 저러는데..
    사극이 더 어려운데(대사처리며..)
    다들 나이논란보다 그녀의 연기력이 걱정될뿐이고

• 7. 처음부터
    '12.1.19 3:22 PM (116.42.xxx.6)

연상녀였다면, 이런 말 나올 일이 없죠.
    흔하면서 인기있는게 이혼녀, 연하 총각 커플 얘긴데요

• 8. ㄴㄴ
    '12.1.19 3:22 PM (119.194.xxx.172)

맞아요. 아역이랑 너무 안 맞아요. 훤이나 양명군 둘 다 연우보다 오빠뻘, 근데 그들이 자라서 김수현,정일우가 되는 거예요? 그러니 조카 품은 달일 수 밖에...

• 9. ..
    '12.1.19 3:23 PM (121.160.xxx.196)

저는 동정표 보태줄래요
    한가인씨 연기 시작도 하기전에 너무 부정적 시선이 많아서
    이제는 도리어 사람들이 드라마 제대로 감상 못 할 것 같아요.

• 10. ...
    '12.1.19 3:23 PM (118.39.xxx.150)

아역 김유정이 우스객소리로 한가인선배님이 잘해줬으면 좋겠다고
    당돌해보이기도 하지만 연우역을 잘해주길 바라는 마음일터..
    나도 걱정됨
    잘하면 폭풍칭찬받을테고 못하면 엄청까일거임
    시청률이 워낙 높고 아역이 워낙 잘해줬으니

• 11. ......
    '12.1.19 3:26 PM (211.201.xxx.161)

연기만 좀 잘하면 되요
    예고보니 얼굴은 진짜 이쁘더만요...

• 12. 종편드라마
    '12.1.19 3:29 PM (203.226.xxx.18)

때문에 배우기근 심한가 짐작합니다
    군대간 배우도 많다보니
    적당한 연기나 나이맞는 배우부족 아닐까요~~

• 13. 나도 묻어서
    '12.1.19 3:31 PM (121.148.xxx.172)

연기만 더 잘하면 되요.

• 14. ..
    '12.1.19 3:32 PM (58.227.xxx.159)

외모는 어제 보니 연우 이미지랑 맞던데요...
    연기력이 관건이에요.
    젊은 주연 남배우들도 연기 잘해야 하구요.
    그래도 기대됩니다.
    사극 잘 안보는데 오랜만에 빠져들었네요.

• 15. 연기부터
    '12.1.19 3:33 PM (211.234.xxx.31)

맞아요
    나이보다 연기가 안되는데 작품욕심만많아서
    좋은작품 다 말아먹더라구요
    정말 표정부터도그렇고 너무못해서 짜증나요

• 16. 솔직히
    '12.1.19 3:41 PM (124.61.xxx.39)

한가인 아니었으면 다른 배우는 아역이 따로 필요없지 않나요?
    이쁘긴 한데... 연기력 논란땜에 더 그럴거예요.

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.19 3:50 PM (14.40.xxx.129)

거기다가 결혼까지 해서 더 그런듯.

• 18. ...
    '12.1.19 3:50 PM (180.71.xxx.244)

조카품은 달..ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '12.1.19 3:57 PM (110.13.xxx.156)

윗님 한가인 아니였다면 다른 아역 필요 없다는데
    원작을 보면 세월이 많이 흘러요
    세자가 왕이되고 중전도 생기고...세월이 흘러 왕이 아프고 그러면서 액받이 무녀가 필요해서 들인거죠

• 20. 중전으로 나오는
    '12.1.19 3:57 PM (211.107.xxx.33)

그 여배우도 김수현보다 훨 나이들어 보여요 아무래도 남주들 나이대가 넘 어린듯 합니다

• 21. dd
    '12.1.19 3:59 PM (58.234.xxx.212)

세자빈? 김민서랑 설이 윤승아도 한가인이랑 같은 또래인데 유독 한가인한테만 엄한 잣대

• 22. 웅크린불꽃은
    '12.1.19 4:09 PM (59.14.xxx.152)

한가인이 그렇게 나이가 많아 뵈지 않던데 결혼한지가 오래 되서 그렇게 느껴지는 건가요? 전 한가인 이쁘던데..