82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 성인역요.

If... 조회수 : 2,972

아무래도 한가인은 아닌것 같고,

남자주인공도 어색하고요.

차라리 이승기랑 문근영이 됐더라면,

아역에서 성인으로 자연스럽게 연결될 페이스만으로 보면

이승기-신민아가 더 근사하지만

연기력때매,

여하튼

연우역했던 아역

눈빛이 예사롭지 않네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.19 2:24 PM (118.39.xxx.150)

김수현은 잘 어울림
    한가인이너무 아줌마 느낌이라 김수현이랑 어울릴지..
    그리고 이승기는 보거스상이라 사극하고 않어울림
    이마까면 정말 이상하고ㅋ

• 2. 삐끗
    '12.1.19 2:28 PM (59.18.xxx.1)

김수현은 잘 어울림 22

차라리 , 드라마 설정을 아예 연상녀로 했다면....

• 3. ...
    '12.1.19 2:28 PM (211.109.xxx.184)

정말 한가인은...너무 안 어울려고..아역은 참 이뻤는데 ㅠ

• 4. ..
    '12.1.19 2:29 PM (220.149.xxx.65)

김수현도, 말많은 한가인도...
    차라리 둘 다 떼어놓고 보면 괜찮은데
    둘이 붙여놓으니... 거기다 양명역 한다는 정일우까지

남자들이 극중 캐릭터가 연상인데
    여주인공 맡은 배우가 나이가 여서일곱살 많은데다
    유부녀이기까지 하다보니
    이렇게 계속 말이 나나봐요

제일 좋은 건, 한가인이 연기력으로 이런 나이논란을 잠재워버리면 되는데
    그게 될 것이냐가 문제죠

어려보인다는 김수현은,
    연기력이 이미 보장된 배우니... 어려보이는 거쯤이야 연기로 커버가 가능할 것이란 기대가 있는데
    한가인은 그게 없으니...
    안타깝네요

• 5. dd
    '12.1.19 2:34 PM (121.130.xxx.78)

이승기 사극엔 별로 안어울릴 듯 해요.
    이마가 잘 생겨야 사극에 어울립니다.

• 6. 연기력 떠나
    '12.1.19 2:34 PM (58.141.xxx.145)

아역배우 때의 달달함이 사라져서 아쉽죠 고 나이 때의 신선함 있잖아요
    나이가 들긴 들었는지 막상 내 딸 아들이 고 나이에 저런 연애질 한다면 눈에 불을 켜실 분들도
    또 티비로 보기에는 고 나이대 애들 연애가 예쁘고 사랑스러운거죠 ㅎㅎㅎ
    따지고보면 세기의 로맨스는 다 10대에 있었잖아요 로미오 쥴리엣 성춘향 이몽룡
    그 때가 가장 뽀얗고 잡티없는 피부들에 어림이 남아서 첫사랑의 느낌이 예뻤는데

성인배우 들어서니... 급.... 노화에
    거부감이 드는거 보니 젊은게 좋은거예요 정말

• 7. 제작진은
    '12.1.19 2:34 PM (116.42.xxx.6)

무슨 생각인건지...연우가 동생인데
    누님을 데려다가. 이 역을 받아들인 한가인도 정말 어이없어요.
    제발 욕한게 미안하도록 잘 해야할텐데요

• 8. ..
    '12.1.19 2:34 PM (115.41.xxx.10)

송중기, 박유천이 했어야...흠..
    여주인공은 딱히 안 떠오르네요.
    아! 윤아나 설리...

• 9.
    '12.1.19 2:35 PM (175.112.xxx.103)

정말 두 주인공 나이차가 엄청많이-10살도 더-나는줄알았어요ㅠ 한가인이 너무 이모같어ㅜ

• 10. 차라리
    '12.1.19 2:46 PM (211.210.xxx.62)

한가인을 쓰고 싶었으면 남자역을 나이 좀 있는 사람이면 어땠을까 싶어요.
    이동욱 정도쯤이요.
    어리지는 않지만 늙지도 않은 그런 훈남들도 많은데 아쉬워요.

• 11. 이승기는
    '12.1.19 2:47 PM (203.236.xxx.21)

하지원하고 더킹할 확률 많으니까
    거기선 좀 빼 주심이.
    이승기 이야기만 나오면 거품 무는 사람들이 있어서 ㅋ

• 12. 이승기는
    '12.1.19 2:47 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

입이 너무 커서 입밖에 안보여요.

송중기 박유천 좋네요 ㅎㅎ

• 13. ㄹㄹㄹ
    '12.1.19 2:49 PM (211.40.xxx.122)

여기나온 이승기 송중기박유천 하나도 안 어울리는데요?
    김수현이 딱 맞고..정일우는 좀 진중해져야할것같고 캐릭터상..한가인은 에러.

• 14. 이승기는 아니죠
    '12.1.19 2:50 PM (112.168.xxx.63)

사극에 이승기.. 어휴.

진짜 송중기나 박유천도 괜찮은데
    성스에서 나와서 여기까지 이어지는 건 별로같고요.

• 15. ,,,
    '12.1.19 2:51 PM (110.13.xxx.156)

한가인 너무 씹어서
    너무 잘해서 이논란을 확 쓸었으면 좋겠네요
    여자 연기자 좀만 나이 들어도 어찌나 씹는지 불쌍해 질려고 하네요

• 16.
    '12.1.19 2:55 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

주인공남자와 나이대가 안맞는다는 얘기인데 불쌍하기까지야...

• 17. 블루마운틴
    '12.1.19 2:55 PM (211.107.xxx.33)

한가인 연기력이 검증이 안되다 보니 더 한것 같아요 연기만 잘하면 여론 바뀌는건 한순간이에요

• 18. ...
    '12.1.19 2:57 PM (180.230.xxx.122)

한가인이 하면 어색해져요
    항상 그래서 기대도 안하게 되네요

• 19. ...
    '12.1.19 2:58 PM (211.109.xxx.184)

지금 "나이"만 가지고 그러는거 아니잖아요?
    세상에서 가장 쓸대없는짓이 연예인 걱정이래요...불쌍할것 까지야

• 20. 왠 연예인 걱정?
    '12.1.19 3:01 PM (110.13.xxx.156)

걱정하는글 아닌데요,,불쌍할 정도로 씹는다구요
    아직 한가인 나오지도 않았는데 너무 씹네요

• 21. ..
    '12.1.19 3:02 PM (115.41.xxx.10)

한가인을 씹는게 아님. 나이 들었다고 까는게 아님. 배역에 어울리지 않는다는 얘기임.

• 22. dd
    '12.1.19 3:03 PM (58.234.xxx.212)

한가인보고 아줌마같다고 하잖아요 이게 씹는게 아님 뭐가 씹는거임?

• 23. 사실
    '12.1.19 3:05 PM (121.144.xxx.37)

이승기팬도 아닌데, 이승기를 따로 지목했던건
    아역배우랑 얼굴이 닮아서요. 자연스레 연계되는 거,

또 모를 일이죠.
    승기가 사극에서 의외로 잘할지도 모를 일이고요.
    이마나 입이 어떻다는 걸로 아니라고는 못할것 같아요.
    해봐야 결론이 나올듯,
    한석규씨도 썩 사극에 어울릴 얼굴은 아니라서;;

• 24. ...
    '12.1.19 3:17 PM (118.39.xxx.150)

같은 아줌마여도 이요원은 전혀 유부녀 느낌이 않남
    그래서 멜로해도 어색하지 않고 심지어 교복을 입어도 어울리고(동안이기도하겠지만)
    한가인에게 가장 큰 문제는 연.기.력
    나와봐야알겠지만 김수현은 벌써 연기잘한다고 촬영스텝들사이에 입소문이 돌고 있다는데
    한가인은? 걱정되네요

• 25. ...
    '12.1.19 3:20 PM (118.39.xxx.150)

문근영이 했어야했는데..명품연기를 볼수 있었는데
    아쉬운 캐스팅..발연기만 않해주길 바랄뿐..

• 26. 차차
    '12.1.19 3:20 PM (180.211.xxx.155)

한가인은 일찍 결혼한게 독이 된거 같아요 아직 미스역할 충분한데 일찌감치 아줌마 이미지 굳어져서요

어쩔수 없죠 자기가 선택한 길이니 얼굴도 좀 급 노화가 온거 같구요

• 27. ......
    '12.1.19 3:25 PM (211.201.xxx.161)

참내 아직 성인역할 나오지도 않고 뚜껑도 안 열은 드라마에 참 말많네요
    캐스팅 담당자는 괜히 있는 줄 아시나 ㅉㅉ
    감놔라 배놔라...

예고보니까 한가인 이쁘기만 하더만.. 그리고 문근영 질려요 비주얼도 예전만 못하고

• 28. ...
    '12.1.19 3:27 PM (118.39.xxx.150)

문근영이 않한다고해서 건너건너 한가인에게 간거
    처음부터 작가가 이 역활에 문근영 밖에 없다고 문근영을 염두해주고 대사도 쓰고
    감놔라 배놔라 하는게 뭔 잘못???????
    문근영이 질리는건 니 개취
    비주얼도 살짝 살이 오르긴 했으니 워낙 자기관리잘하니 금방뺄테고..
    다른 연예인 비난은 잘만 하시네ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 29. 118.39는
    '12.1.19 3:58 PM (203.236.xxx.21)

이승기 모라했으면서
    저 님이 문근영 모라했다고 발끈하기는 ㅋ
    자긴 비난해도 되고 남이 하면 안되니?

• 30. ..
    '12.1.19 4:25 PM (121.151.xxx.49)

김수현 느낌 너무 좋구요..

한가인과도 잘 어울리는 것 같던데요

난 드라마 다 보고 이야기 할래요..기대되요

• 31.
    '12.1.19 5:33 PM (182.215.xxx.72)

문근영? 한가인이면 괜찮죠 일찍결혼해서 아줌마 이미지가 있지만 그리고 이승기 사극에 어울리는 외모도 아니고 ㅠㅠ 한가인 안습이겠는걸요 문근영이 명품연기다니 헉입니다 한가인이 일찍결혼한거로 말 많은데 스폰 않받겠다고 결혼 일찍 한거로 아는데 그것도 죄라니 82쿡에서는 일찍결혼하는 것도 죄이군요

• 32.
    '12.1.19 5:36 PM (182.215.xxx.72)

그리고 하나더 여기는 문근영이 했던 시에프 아이유가 하면 아이유 씹고 문근영한테 온 드리마(여기서 위 글보고 알았음) 한가인이하면 한가인씹고 여기예전글에 문근영이 한 씨엡프 다른 사림이 하면 다씹어 버릴거라더니 그러면서 아이유 떠먹는 요그루뜨 한다고 하니까 아이유 재수 없다면서 불매한다던 모습이 선하네요 삼성 농심 불매하고 같은건가요? ㅋㅋ

• 33. ....
    '12.1.19 6:18 PM (122.34.xxx.15)

근데 사극에 이승기 신민아는 쫌... 안어울리네요..... 신민아 특히 몸매 가리고 머리 쪽지면 사실 좀... 퍼니페이스 느낌이 있어서..;;; 근데 김수현은 나쁘진 않은데 사극하기에 두상이 너무 작은 거 같아요.... ㅋㅋ

• 34. jk
    '12.1.19 6:46 PM (115.138.xxx.67)

이승기는 개그맨 아닌가효????????????????????????????????????????????????????