82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 백화점이랑 은행 나가야 하는데 못나가겠어요

감시자 조회수 : 2,000

집에 중딩 아들 친구들이 3명이나 와 있어요. 저 나가면 빈집에 컴터만 두 대.

유해사이트 차단 이런것도 아직 안깔려 있어서.

저 못나가는 거 오버 아니지요?  조것들 30분 후에 내보내고 나가야 겠어요.

중딩들 ㅠㅠ 다시 유행하는 유희왕 카드 하고 있네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.18 3:18 PM (211.237.xxx.51)

만약.... 컴퓨터만 문제라면..............
    오늘같을때는 30분 정도 기다렸다 나가시고..
    다른날은 많이 기다려야 할것 같으면...
    마우스랑 키보드만 빼서 가지고 가면 됩니다.

• 2. ggg
    '12.1.18 3:38 PM (121.168.xxx.66)

안그래도 작은애 모임에 나갔더니 (초 저학년) 어느 어머니가 리모콘을 갖고 어셨드라구요. 애들이 엄마만 없으면 티브 본다고

중딩 모임 갓더니 차에 키보드 하나씩 실고 오셨드라구요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.1.18 3:46 PM (118.38.xxx.177)

친구가 외출할때마다 키보드를 들고 다니는데 그 아들이 한수위!!!
    엄마 모르게 마트에서 키보드를 사서 숨겨두고 사용했답니다.
    저는 모니터 전원코드를 들고 다녀요.

• 4. 전 주로
    '12.1.18 4:13 PM (182.208.xxx.86)

모뎀들고 다닙니다.

• 5. 82
    '12.1.18 4:30 PM (218.37.xxx.201) - 삭제된댓글

기발하십니다. 다들..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.1.18 5:05 PM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 하여간 애들 무서워서 ...
    키보드 대박입니다만 애들이라면 하고싶으면 어떻게 하던지 할걸요
    자기 집에 가서 키보드만 가져오면 되죠

• 7. ...
    '12.1.18 5:06 PM (110.14.xxx.164)

근데요 ㅎㅎ
    그거 들고 엄마가 나가시면 애들은 얼마나 황당할까요 절로 웃음이 나요

• 8. dnjsrmf
    '12.1.18 5:17 PM (121.168.xxx.66)

저도 재작년 쯤에 동네 언니 , 아들이 중딩되니 키보드 들고 다닌다 그래서.. 그래도 너무 했다.. 속으로 생각했는데..

인생 선배님들 말씀에 과 한것 없더이다.

모뎀 대박이예요. 저도 모뎀 여차 하면 들고 나가야 겠어요 ,

근데 차 없으면 어떻하나요. ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.1.18 5:31 PM (119.194.xxx.254)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 재미있네요.

손주 녀석이 있으니 꼭 기억해야 겠어요.

• 10. 죠르디
    '12.1.18 6:11 PM (118.217.xxx.146)

강아지들이 말을 할 수있는 세상이 되는 순!간!..아이들의 진실이 벗겨질거라는 --;;
    형제두고 외출했다오면 하기로한것 다해놓고 멀쩡한 얼굴로 엄마를 맞아서 우리애들은 역시 다르구나..했는데
    형이랑 틀어진 통생이 어느날 신사협정을 깨고 다 불더라는--;;
    "엄마 형이 포켓몬한다고 너는 야구9단 해도된대.."

• 11. 죠르디
    '12.1.18 6:14 PM (118.217.xxx.146)

통생->동생

• 12. ...
    '12.1.19 5:18 PM (220.120.xxx.92)

키보드와 마우스...ㅋㅋㅋ
    우리애도 좀 있으면 중딩 되는데, 도움 받고 갑니다~