82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

훌라 가방좀 봐주세요 (지겨운분 패스요ㅠㅠ)

가방 조회수 : 1,833

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013773235&Basket...

정장 입을 일은 별로 없어요.  어떤가요?

혹 이가방 아시는분 게신가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.1.18 2:25 PM (121.168.xxx.66)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013773235&Basket...

• 2. 구이구이
    '12.1.18 2:33 PM (203.234.xxx.81)

우와~훌라네요. 저 훌라가방 팬이에요. 가죽 엄청 좋고 튼튼하고 들었을때 폼이 나지요.
    이 가방 저도 색깔이 예뻐서 찍어놓은건데, 이런 스타일은... 매장에서 매보지 않아서 뭐라 할 말이 없네요.
    저는 개인적으로 각 잡힌 가방이 좋고 늘어지는 스타일의 가방은 별루 안 좋아해서(물건찾기 어려워요)

가죽이나 색깔이나 어깨밴드는 굿.
    들었을때 느낌은.. 옷(캐쥬얼이라도)을 좀 세련되게 잘 입어야 폼이 날 것 같은 생각이 듭니다.

• 3. 구이구이
    '12.1.18 2:36 PM (203.234.xxx.81)

귀찮으시겠지만, 가까운 백화점 매장에 휘리릭 가서 몇 개 매 보고 인터넷으로 결정하심이 어떠신죠?
    (매장에 가도 다 있는건 아니지만요. 비슷한 스타일은 있으니까요)

• 4. ...
    '12.1.18 2:36 PM (121.134.xxx.229)

저도 훌라 좋아하는데 가격대도 부담스럽지 않으니 매장 가서 직접 보시고 고르는 것도 괜찮을 것 같아요.

• 5. 내 이럴줄 알았어요~~~
    '12.1.18 2:38 PM (211.215.xxx.39)

저 저 가방 있어요.
    베이지색으로...
    전 가죽 크로스백이 필요해서 산건데...
    얘가....
    각이 잡히는 스타일이 아니라...
    무얼 집어 넣던 도대체 정리가 안되어요.
    그래서 품목별로 백인백을 넣어 다녀야되요.ㅠㅠ

결론은 엄청 불편하다,
    폼은 그럭저럭...이쁘다고 그러는분도 있어요.
    전요...도데체...
    저 가방 만든 디자이너 때려주고 싶어요.
    그래도 나름 베스트셀러래요.(전 현대백화점에서 들어보고 가벼워서 샀슈~~~)

• 6. 원글
    '12.1.18 2:39 PM (121.168.xxx.66)

가까운 훌라 매장엔 이 제품이 없어요. 현대 백화점은 고속버스 타고 가야해요. 서울이 아니라서 ㅠㅠ
    저도 단순한 디자인에 가죽 좋아보이고 가격도 좋아 보여서 괜찮아 보였는데

• 7. 내 이럴줄 알았어요~~~
    '12.1.18 2:42 PM (211.215.xxx.39)

앗 ~결정적으로...
    아랙부분이 저렇게 평평하게 쳐지지 않아요.
    걍 보따리처럼,추~ㄱ 쳐져요.

• 8. 원글
    '12.1.18 2:43 PM (121.168.xxx.66)

맘 접었쓰 ~~ 에효.. 그쵸? 처지는 가방은 디피 말고 들어 보는 게 맞는 것 같아요 윗님 감사요.

• 9. 훌랴..
    '12.1.18 2:43 PM (58.126.xxx.137)

전..이 디자인은 반대지만..휼라 가방들 가죽은 아주 좋습디다..만족요..나름 이 가죽들이 명품 아닌가요

• 10. 해마다 나오는 엘리자베스네요
    '12.1.18 2:45 PM (112.153.xxx.36)

정말 해마다 꾸준히 나와요. 색상 다르게 두 가지 사이즈로.
    전 이 가방은 없는데 레베카밍코프라고 빅사이즈의 이런식 호보 하나 있는데
    이런 가방들의 단점은 윗분 말씀처럼 각이 안잡히니까 내용물이 좀 섞이는 점이 있긴해요.
    근데 저건 작은 사이즈 맞죠? 그럼 괜찮을거 같긴하네요.