82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터거래 한번 하다 성질 배리네요.

짜증.. 조회수 : 2,324

계좌까지 받아서 하루종일 묵묵부답인 사람..

무턱대고 깎아달래놓고 예의 없는지도 모르는 사람..

명절이라 하루 늦게 들어갈수도 있다고 고지했건만

왜 이리 안오냐고 판매자에게 하루에도 몇번씩 문자보내는 사람..

정말 짜증나네요. 이렇게까지 매너가 없어서야...

다신 벼룩 안 합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '12.1.17 6:14 PM (119.70.xxx.218)

그거 다 참아 넘길 줄 알아야 장터거래 하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 수고 많으셨어요!

• 2. 짜증.
    '12.1.17 6:21 PM (211.187.xxx.226)

깔끔하게 거래 끝내는 분들이 정말 하나도 없더군요. 어떤 분은 꼬치꼬치 캐묻다가 잠수. -_-

자기 원하는대로 다 할거면 새 제품 사야죠.

• 3. ㅎㅎ
    '12.1.17 6:23 PM (211.35.xxx.146)

돈벌기 쉽지 않아요~~~

• 4. ...
    '12.1.17 6:25 PM (211.49.xxx.205)

장터에도 진상들 많아요

• 5.
    '12.1.17 6:42 PM (110.15.xxx.248)

장터에 뭘 사겠다고 올렸는데,, 가격도 대충 말하고.. 그런데 남편이 못사게 하는 바람에 거래가 중단 되었는데 팔겠다고 하신 분한테 참 미안하더라구요.
    정터에서 깔끔하게 거래 못한 딱 한 번인데.. 죄송해요~~

• 6. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.1.17 6:56 PM (211.199.xxx.106)

장터 상거래 정말 깔끔했으면 좋겠어요.
    매너 꽝인 주문자들 참 많아요.

• 7. .....
    '12.1.17 7:09 PM (125.183.xxx.42)

모자 4개 택포 24000원.
    사이즈 물어봤을때 어른이 써도 된다고 쪽지받았는데
    2개는 거의 유아용이고
    실밥 터진 것, 뭐 묻은 것.보풀인 것.
    겉으로 봐서 멀쩡한 건 분홍색 하나 뿐.
    추울 때 쓰려고 샀더니만 돈만 버렸음.
    나 같으면 그냥 드림할 물건들인데 그걸 파는 사람도 강심장임.

• 8. 닉네임을
    '12.1.17 7:10 PM (125.187.xxx.194)

공개해놓으세요..
    다시는 그러지 못하게..

• 9. 말도
    '12.1.17 8:09 PM (125.141.xxx.221)

말도 마요
    사진에도 설명에도 그런말 없었는데 구멍나고 지저분한 옷 보내놓고 본인은 몰랐대요
    그래서 핸펀으로 사진이랑 다 보내주고 문자로 쪽지로 반품해달라고 했더니 걍 입으래요
    그후로 연락 뚝
    문자 매일해도 쪽지해도 다 씹고 결국 그 옷 버렸어요
    재활용 쓰레기통에나 갈걸 5만원씩이나 주고 산 내가 미친거지..하면서요

• 10. 이러구저러구
    '12.1.17 9:41 PM (1.238.xxx.61)

말도 많지만요... 장터물건 너무 비싸요...
    특히 옷... 그래도 뭔 미련이 많아 들락날락하는 지 원...
    옷이 얼마였던 지간에 여기 나오면 다 중고...
    턱없이 비싼 중고...