82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한성주 정말 싫어요 안나왔음 좋겠어요

싫다 조회수 : 14,267

기사도 기사지만.. 이여자 제발 방송에 안나왔음 좋겠어요

진짜 너무 천박하고 천박하고 싸구려 싸구려 저질틱해서 못봐주겠네요

이런 여자 너무 싫어요

세상에 별사람 다 있다지만 이런 여자를 방송이나 프로그램에서 봐야한다는거 정말 구역질나요

일부러 애쓰면서 절대 찾아볼리 없겠지만 행여나 무심코 돌린 채널에서도 제발 안봤으면 좋겠어요

이런 여자를 왜 방송에 나오게 하는걸까요 아 구역질나는 여자야 진짜;;

========================================================= 아래는 기사 내용=============

"이젠 다 말하겠다"

방송인 한성주의 전 남자친구 크리스토퍼 수가 모든 진실을 인터뷰를 통해 공개하겠다고 밝히면서 관심이 모아지고 있다.

크리스토퍼 수는 16일 메일을 통해 "저는 모든 사람들에게 신용과 믿음을 심어주기 위해 그동안 정직하고 올바르게 열심히 살아왔다"며 "숨길것이 없기 때문에 앞으로 내 입장과 진실을 인터뷰를 통해 밝힐 예정"이라고 말했다.

그는 자신을 스탠포드를 졸업해 두 회사의 CEO를 지낸 31세 미혼남이라고 소개하면서 "전 성실하게 학업에 열중해 전교 수석으로 고등학교를 졸업했고 스탠포드 대학에 입학해 학사를 받고 졸업했다"며 "살아오면서 한번도 법을 어기거나 남을 해치거나 불미스러운 일에 연루된 적이 없다"고 심경을 밝혔다.

그는 이어 "내 커리어에 큰 손상을 입히면서까지 사실이 아닌 일들을 지어낼리 만무하다"며 "한성주와 그의 가족들에게 폭행당하면서 입은 부상 사진들과 경찰신고 진술서, 병원기록 등 증거자료들을 다 가지고 있다"고 주장했다.

그는 또 지난 2005년 자신과 비슷한 방법으로 또 다른 한성주의 애인이 감금 폭행을 당했으며, 한성주가 여러명의 금전적 스폰서와 관계됐다고 의혹을 제기했다.

한편 대만계 미국인으로 알려진 크리스토퍼 수는 한성주와 가족들에게 감금당한 채 8시간 동안 폭행 당했다며 형사 고소와 함께 위자료·피해보상비 5억원을 요구하는 민사소송도 제기한 상태다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sjhan
    '12.1.17 11:11 AM (152.149.xxx.115)

• 2. 보라도리
    '12.1.17 11:16 AM (125.128.xxx.116)

• 3. .............
    '12.1.17 11:18 AM (14.35.xxx.1)

• 4. 연예인들이
    '12.1.17 11:18 AM (112.145.xxx.12)

다 그렇죠,뭐.
    그보다 고매해야 할 정치인과 종교인들이 추태 부리는게 전 더 싫습니다.

• 5. 나도 같이
    '12.1.17 11:19 AM (121.148.xxx.172)

• 6. ..
    '12.1.17 11:21 AM (175.120.xxx.187)

저두요!!!

• 7. 55555
    '12.1.17 11:22 AM (211.244.xxx.39)

• 8. ,,
    '12.1.17 11:27 AM (59.19.xxx.165)

한성주도 그렇지만 터트린 남자도 진상중에 진상

• 9. ghfd
    '12.1.17 11:30 AM (61.40.xxx.130)

봉사한다고 꼴깝떠는건 정말 못봐주겠음
    블로그보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천박한 창녀

• 10. ..
    '12.1.17 11:34 AM (211.209.xxx.71) - 삭제된댓글

한성주에 대한 호불호와 별개로 저 남자의 일방적인 주장을 가지고 직업적으로 매장하는건 불공평하다고 봅니다만...

• 11. --;;;
    '12.1.17 11:43 AM (220.117.xxx.166)

저 사람이 그런 악의적인 자료들, 공공연하게 뿌린 사람인가요? 그렇다면 저 사람 입에서 나오는 일방적인 주장을 어떻게 믿습니까???

이미 저 사람이 한 일만 가지고도, 저 사람이야말로 법적인 처벌을 받아야하며 사회적으로 매장당해야 한다고 생각해요.

• 12. ..
    '12.1.17 1:14 PM (122.25.xxx.193)

요즘 82에서는 연예인 하루에 한명씩 도마위에 올려놓고 난도질하는 게 유행인가봐요?
    어제는 엄태웅이던데 오늘은 한성주, 내일은 누구죠?

• 13. ...
    '12.1.17 1:32 PM (116.40.xxx.206)

젤 이해가 안가는것은 한성주와 연애한 남자들은 감금 폭행당해야 하는지...
    뭔 치명적인 약점이 잡혔길래 남자를 폭행해서 입을 막으려고 하는지 정말 이상한것 같아요
    자기가 무슨 공주님도 아니고...

• 14. ...
    '12.1.17 3:07 PM (118.221.xxx.157)

이사람 기사가 떠서 시끄러운 거지
    안그래도 요즘 방송에 안나오쟎아요

• 15.
    '12.1.17 3:48 PM (211.49.xxx.126)

전 이 사람 너무 불쌍하다고 생각했는데..
    사법적으로 처벌받을 건이 있으면 처벌받으면 되지
    동영상 다 털리고 사회적으로 매장당한 거잖아요.
    뭐 B양이나 O양 케이스랑 좀 다르긴 하지만,
    어쨌든 동영상 퍼지면 피해보는 건 여자뿐.
    개인적으로 동영상 같은 것 유포하는 놈들은 사형..까진 아니고 그에 준하는 형벌을 받아야 한다고 생각...

• 16. 금지
    '12.1.17 6:32 PM (125.178.xxx.3)

방송금지 시켜야죠.

• 17. 동감
    '12.1.17 10:03 PM (218.144.xxx.252)

한성주에 대한 호불호와 별개로 저 남자의 일방적인 주장을 가지고 직업적으로 매장하는건 불공평하다고 봅니다만... 222222

• 18. 다르게
    '12.1.17 10:57 PM (124.49.xxx.153)

전, 개인적으로 화가 나는 면도 있습니다.
    남자가 미국국적이 아니였으면 저렇게까지 나왔을지~
    A양~ 한국이라는 나라에서 그래도 미스코리아고, 공적으로는 봉사활동의 홍보대사 였는데~
    (MB정권이기는 하지만) 수치스러울 정도로 짓밟는군요.
    저 처럼 생각드시는 분 없으신가요?

• 19. 아웃!
    '12.1.17 11:35 PM (110.9.xxx.153)

남자가 자신이 다 발가벗겨져 가면서까지 저러는거 보면 한성주한테 이용 당하고 분해서 이겠죠.
    카톡에 나도는 한성주와 저 남자 비화보면 한성주 참 더럽고 교활해요.
    언젠간 또 얼굴 들고 자신이 피해자인거 마냥 방송나오겠지만 방송 적합형 연예인은 아닌듯 해요.
    방송가에선 통제 불능. 안하무인이라고 하더군요.

• 20.
    '12.1.18 12:04 AM (121.172.xxx.131)

생각이 있는 사람이라면 절대 공중파는 못나오죠.
    진짜 역겨워요.

• 21. rrr
    '12.1.18 7:43 AM (124.51.xxx.101)

글쎼요
    한성주의 2중생활에 욕할수 있다지만

그남자 자기가 한국사람이고 한국국적이엇다면 저렇게 까지 할수있을까요?

대만계 미국인이니 한국사람 하나 매장시켜 죽어도 자기는 상관없다는거죠

한국에서 살것도 아니니 자기가 이렇게 다 오픈되도 취직하는데 상관없겟죠?

미국사람들이 이런거 관심갖을것도 아니고

전 그놈도 아주 나쁜놈 같은데요

첨부터 한성주를 가지고 놀생각이지 자기는 명문대 나온 미국인이라 나이많은 이혼녀랑 결혼할 생각도 없엇다는거자나요

• 22. fly
    '12.1.18 7:49 AM (115.143.xxx.59)

제말이요..요런여자는 나오질말아야..

• 23. 똑같으니 어울린거에요
    '12.1.18 8:14 AM (115.161.xxx.209)

누가더 불쌍하네... 넘 웃겨요
    저런 변태같은 남자 아무나 만나나요.
    똥밭에서 노니 똥밟은거죠.
    스폰과 폭행의 댓가가 아무것도 없을거라 생각하시는지.ㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '12.1.18 9:03 AM (116.120.xxx.232)

스턴포드대학에서
    찌질강의학을 들었나?

• 25. .?
    '12.1.18 9:54 AM (119.200.xxx.120)

남자나 여자나 만나는 사람을 조심해야지 한번에 혹 가는수가 있네요.
    글쎄요? 저 남자말이 사실일까요?
    공부는 잘했는지 모르겠지만 인간성은 제로네요.
    난 잘난남자들한테 하도 당하고 사는지라 저사람말 거짓같애요.
    저남자는 한성주를 데리고 놀려고 했고, 여자는 결혼까지 생각한것같은데..
    한성주 나쁜남자만나서 재기 힘들게네요

• 26. ........
    '12.1.18 10:28 AM (211.224.xxx.193)

남자가 여자를 고소한 상태예요. 한성주가 처벌받을것 같고요. 저 남자는 그냥 모욕죄? 뭐 그런걸로다가 벌금 내거나 할것 같은데요. 한성주는 오양,백양처럼 일방적인 피해자가 아니라서 앞으로 재기는 힘들것 같어요. 그리고 스폰도 안붙을것 같고

• 27. -_-
    '12.1.18 10:53 AM (61.38.xxx.182)

남친이 아니라 스폰이랍니다. 본인들을 돌아보라니...연애를 스폰과 하나요-_-?

• 28. 오죽하면
    '12.1.18 11:19 AM (121.128.xxx.137)

스폰이 지 성기 다 드러내고 같이 자폭할까?

스폰도 찌질한건 맞는데 오죽 억울하면 저랬을까? 싶기도함

• 29. 둘다 똑같음
    '12.1.18 11:23 AM (121.128.xxx.137)

처음부터 돈을 바라고 사고 판 관계였는데, 뭘 바라겠음?

처음에 미코됐을때만해도신선해서 괜찮았는데
    승마로학교간거 이슈되고. sbs아나운서 되고나서 애경그룹 결혼. 곧바로 이혼.
    거기까지도 괜찮았음.

한참뒤 예능(세바퀴였나?) 나와서 흐느적거려서 '쟤 한성주 맞어?' 했던 기억이...
    분위기가 참 거시기 하더만...
    젊은 남자만 나오면 사족을 못쓰고 은근 밝혀대고? 컨셉이려니 했지만 그때부터 한성주 이상한거 인지했음.

• 30. 저도 윗 댓글처럼, 이 남자 미국국적자이고
    '12.1.18 11:36 AM (124.52.xxx.163)

자기는 한국에서 안사니까 사회적 손해 볼 것 없어서 더 그러는 것 같아요.
    진짜, 같은 여자로써, 사실의 내막도 아직 완전히 모르고 이렇게 매장하는 것 좀 그래요....

• 31. 커플
    '12.1.18 11:54 AM (68.193.xxx.71)

한 때 좋아서 만났을테고
    누가 억지로 만나라고 칼 들이민것 아닐테고
    맘상하고 맘떠난 당사자들의 문제인것은 아는데

학력이고 경력이고
    서로 동의하에 한 행동들에 대한 책임도 그렇고
    지금 상황에서 난 이렇게 대단한 사람인데 그여자를 만난거다
    하는 꼴도 스스로에게 결국 우스은것이고
    여자도 남자쪽에서 펄펄뛸만한 행동을 했는지를 제대로 밝히고
    스스로 당당하거나 하는 부분 제대로 인식하고 인정할것 하고 빨리 접는게
    서로를 위해 좋을듯....

년 초부터 이런....

그만하는게 좋겠다는 생각이네요.

• 32. -_-
    '12.1.18 12:15 PM (61.38.xxx.182)

미치겠다 ㅋㅋㅋ스폰이 돈으로 여자를 사는건데 그럼 찌질하지. 안찌질한가요?ㅎㅎㅎ 엄청 신사인줄 아셨나보네.

• 33. ...
    '12.1.18 1:57 PM (211.243.xxx.95)

한성주 사건 기획하고 동영상 뿌리고 지금까지 우려먹는 라인이 있을 것 같다는. 이것도 파면 어디까지 갈라나.

• 34. 악질놈은 남자지요.
    '12.1.18 2:17 PM (175.28.xxx.118)

전 이 사람 너무 불쌍하다고 생각했는데..
    사법적으로 처벌받을 건이 있으면 처벌받으면 되지
    동영상 다 털리고 사회적으로 매장당한 거잖아요.
    뭐 B양이나 O양 케이스랑 좀 다르긴 하지만,
    어쨌든 동영상 퍼지면 피해보는 건 여자뿐.
    개인적으로 동영상 같은 것 유포하는 놈들은 사형..까진 아니고 그에 준하는 형벌을 받아야 한다고 생각22222222222.

• 35. 한성주가 언젠가부터
    '12.1.18 3:40 PM (121.135.xxx.116)

엠본부 세바퀴에 나와 푼수를 떨길래.한성주 미모,교양,지성미에 시집 잘갔는데
    이혼으로 한방에 훅가서 먹고 살기 힘들어 컨셉 바꿔 방송 복귀 하나 싶어
    맘이 짠했는데...지금보니니 그때가 제정신이 아닌 남자 등처먹고 약먹고 섹비디오 찍을때였나봐요.
    쯧쯧...다들 왜 그러고 사는지...이렇게 터트린 동거남도 찌질한 소인배놈이고...