82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 브레인 이강훈

신하균 조회수 : 3,292

으아 진짜 내가 신하균한테도 또 빠져야되겠냐고요;;;

다들 왜 강훈쌤 강훈쌤 브레인 브레인 하는줄도 모르고 안보고 있다가

요 몇 회 설렁 설렁 봤는데 낼 막방인데 지금에서야 완전 꽂힌;;;

전 키스씬 보다도, 병원에서 지혜 먼저 막 가니까 모퉁이에서 몰래 보다가 아닌 척 따라가는 거부터 귀엽더라구요.

그러다 지혜 자취방에 문 열고 들어가는 거부터 꽂혔거든요.

지 생일이 비번이니까 좋고 쑥쓰럽고 기분좋고 막 이래서 활짝 웃는데..

들어가서 열심히 간호해주고

지혜가 말 거니까 깜짝 놀라서는 횡설수설하다가

죽 시켜줄까? 막 이러다가

갈래다가 말래다가, 잡아줬음 좋겠는데 갈래다가 지혜가 선생님! 부르니까 휙 돌아서 죽 시켜줄까? ㅋㅋ

그러다 노래 불러달라니까 고열에 멘탈이 갔구만.

휙 옷 들고 나가다가 다시 침대에 앉아서 노래할라다 킥킥 지가 웃는데 완전 귀염~~~

내가 가봐야 되서 그러는 거거덩. 일부러~ ㅋㅋㅋ 완전 웃겨서 푸하하 하는데

이거 어떻게 수습할까 하고 막 웃고 있는데 씬도 안바뀌고 자연스레 분위기 전환해서는

고유재하씨의 우울한 편지를.. 으.. 노래도 잘하네요.

지혜롭다 했지~ 지혜롭다 했지~

으~~~

키수씬 올라온 거 링크 걸어요. 못본 분 함 보세요.

남주인공이 노래 불러주는 뻔한 장면 별루 안 좋아하는데 오늘은 완전 대박~

첨부터 함 봐봐야겠어요. 되게 독특한 캐릭일 듯. ^^

진짜 오랜만에 드라마, 영화 또는 배우한테 버닝해서 글 씁니다.

침대에서 노래할라다 킥킥 수습하는 영상 찾아헤매는데 이건 안 보이네요.

찾으면 추가할께요. 우선 함 보세요~

키스

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&page=2&sn1=&divpage=19&sn=off...

노래

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&page=1&sn1=&divpage=19&sn=off...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 이렇게 거는 거 맞죠?
    '12.1.16 11:35 PM (118.216.xxx.115)

키스

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&page=2&sn1=&divpage=19&sn=off...

노래

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&page=1&sn1=&divpage=19&sn=off...

• 2. 찾았다
    '12.1.16 11:36 PM (118.216.xxx.115)

추가. 완전 귀염...

• 3. 산은산물은물
    '12.1.16 11:42 PM (119.198.xxx.84)

내 나이 40에 그동안 숱한 드라마에 꽂혔지만 디브디 신청한 드라마는 처음입니다. 이강훈때문에 ㅠㅠ
    다음카페에 딥디예약카페있어요 ㅠㅠ

• 4. ^^
    '12.1.16 11:44 PM (115.140.xxx.71)

동감이요 흑흑

• 5. aa
    '12.1.16 11:45 PM (121.88.xxx.138)

브레인은 진정 신하균의 모노드라마예요. 혼자 극의 80%를 끌고가니..
    신하균에 빠진 본인은 그저 좋을뿐...ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.1.16 11:52 PM (119.71.xxx.117)

이 드라마 진짜 신하균 혼자서 온갖 종류의 연기를 다하네요. 코믹, 멜로, 빡치는 연기, 서스펜스 안되는게 없네요. ㅎㅎㅎ

• 7. ......
    '12.1.16 11:55 PM (121.188.xxx.13)

낼이 마지막인데 이제서야 달달한씬을 ㅠㅠ

작가가 신하균으로 뽕을 뽑았어요 ㅋㅋ

• 8. 아쉬워요..
    '12.1.16 11:56 PM (114.29.xxx.158)

내일이면 떠나보내야하니까..

인터넷으로 겨우 본방사수했는데 내일은 정상적으로 볼수있으려나요?

신하균 정말 매력덩어리네용~~

• 9. 나이를 먹으니...
    '12.1.17 12:05 AM (220.86.xxx.23)

감이 떨어지나봅니다.
    유재하의 우울한 편지를 들으며 왜 하필 저런곡을 선곡했나... 했네요.
    지혜롭다해도... 그래서 그노래를 불렀었군요...

• 10. 본방 못 봤는데
    '12.1.17 12:09 AM (110.32.xxx.109)

감사히 잘 봤어요.
    아주 그냥 저런 눈빛으로 한번 봐주면 기냥 무장해제될 것 같네요. ㅎㅎ

• 11. ok
    '12.1.17 12:53 AM (221.148.xxx.227)

지난번 방송이 피크라서 오늘 긴장타면서 봤는데..
    생각보다 초반에 김이 빠지네요.
    스승의 브레인을 수술하는 제자.
    수술하면서까지 자신의 브레인을 지켜보고싶다는 스승.
    수술이 잘될까 마음졸였는데...생각보다 넘 무난히 넘어가고
    막방이라 다들 맺어질사람 맺어지고 정리되는분위기..

• 12. ok
    '12.1.17 12:53 AM (221.148.xxx.227)

나쁜남자 신하균이 착한 남자가 되는과정에선
    자기모습이 자기도 적응안돼서 짜증내고..
    어색해서 일부러 어깃장놓고..
    누굴 진지하게 사랑해본적도없고, 사랑할줄도 모르는 남자라서
    초등생처럼 일부러 사랑하는사람을 괴롭히기만 할뿐인
    신하균식 서투른 사랑방식이
    시종 미소띄게도하고 웃음터트리게하네요..
    복잡한 감정연기를 너무도 천연덕스럽게 해내는데 감탄만..
    왜이리 말로 표현하기 어려운거야.....

• 13. 파핫
    '12.1.17 12:57 AM (218.158.xxx.207)

난 고재학이 더 귀여워요 흐흐

• 14. ok
    '12.1.17 1:17 AM (221.148.xxx.227)

저도 고재학 팬됐어요
    표정연기 압권이죠
    신하균에 버금갈...빛나는 조연이예요.ㅋㅋㅋ

• 15. ㄹㄹ
    '12.1.17 2:20 AM (125.186.xxx.148)

동영상 잘 봤어요~ 오늘 본방못봤거든요...ㅋ~진돌이야식....뿜었어욧~
    신하균 정말 못하는 연기가 없네요.........

• 16. 파핫님 ok님
    '12.1.17 9:12 AM (118.223.xxx.6)

앗, 저두 고재학 완전 좋아요~~넘 귀엽고 웃겨요~~~~~~~~~^^