82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레인 너무 달달하네요..

신하균 조회수 : 1,998

참나...이 야심한 밤에 비명 지르고 있어요..으헤헤헤

신하균 너무 귀엽네요...^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는
    '12.1.16 11:11 PM (121.143.xxx.97) - 삭제된댓글

아예 안나와요

어떻게 달달한가요

• 2. yaani
    '12.1.16 11:11 PM (175.125.xxx.237)

윤쥐는 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 신하균
    '12.1.16 11:13 PM (118.216.xxx.115)

신하균 대박이네요~ 끼아아아악~!!!
    몇 편 못봤는데 1회부터 모조리 다운 받아 봐야겠어요.
    노래 해보라 그러니까 그냥 갈려다가
    다시 앉아서 노래할라구 한소절 불르려다가 자기도 지가 황당하지 웃다가
    진지하게 노래 시작하는데... 푸하하 웃다가, 씬 연결해서 계속 가는 그 연기에 완전 감탄했네요.
    귀엽기도 귀엽구.. 으아~ 키스~~~
    얘네 해피엔딩이면 좋겠네요. 예고편에서 윤지혜 어딘가 떠나려는 거 보고 뭔가 불안한;;;

• 4. 꺄아..
    '12.1.16 11:14 PM (211.216.xxx.190)

낼 막방인데 왜 이제서야 폭풍달달인겨!!!

• 5. 그러게요
    '12.1.16 11:15 PM (59.86.xxx.217)

낼 막방인데 왜 이제서야 폭풍달달인겨!!! 222222222
    달달좀 섞었음 시청률 더 나왔을텐데...

• 6. 개나리
    '12.1.16 11:16 PM (114.205.xxx.246)

전 휴대폰 dmb로 봤느데 내일이 막방이라니 아쉬워요.

• 7. ★★★
    '12.1.16 11:21 PM (14.75.xxx.33)

늦을것 같다는 남편전화가 반갑기만 했는데 오늘은 남편이 보고 싶을만큼 달다구리했어요
    사실은 남편이 신하균 닮았거든요 ㅎㅎㅎ
    다만 가재눈으로 게슴치레하게 쳐다봐야하는 불편이 있지만ㅋㅋ

• 8. 보리
    '12.1.16 11:24 PM (61.247.xxx.92)

티비는 안 나오고(컴컴)

컴터로 봤어요.

달달...맞아요.달달...ㅎㅎ

• 9. .....
    '12.1.16 11:57 PM (121.188.xxx.13)

신하균 진짜 연기신..

낼이면 이강훈과 이별한다고 하니 슬프네요 ㅠ

• 10. ok
    '12.1.17 12:31 AM (221.148.xxx.227)

앗, 여기도 브레인 시청자들이..
    오늘 러브라인은 통속적인 씬이 아닌
    감동모드로 가서 좋았어요
    왜 그런것있잖아요. 절대 안부러질것같은 캐릭터인데
    의외로 속은 허하고 약한...
    그 양면적 연기를 너무나 잘하네요. 재주덩어리예요. 신하균이란 배우.

• 11. ok
    '12.1.17 12:46 AM (221.148.xxx.227)

둘이 맺어지긴 할건데 마무리를 어떻게 할건가...궁금했는데
    역시 작가는 작가예요
    전혀 느끼하지않고 무리하게 감동줄려하지않고
    시청자가 괜히 긴장하게 만들어요
    저 상황에서 어떻게 할건가...
    천재같기도하고 악동같기도하고. 약은것같기도, 못된것같기도..
    그러나 사랑앞에 어쩔수없이 무너져버린 ....
    너무 몰입했나..내가 왜이리 분석을 하고있는건지.ㅋㅋ