82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자분들중 집정리를 정말 잘 안하는 게으른여자

ㅇㅇ 조회수 : 7,283

결혼하기에 너무 아닌가요?

집을 보면 지금 내가 쓰레기장에 와있는지 집에와있는지 분간이 안갈정도로

한달전에 시켜먹은 치킨이 그대로 쌓여져있고 군것질한 과장봉지들 하며 설거지 산더미처럼 쌓여있고

날파리 들끓고 그러는데 이거 정상인가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.16 10:36 PM (14.63.xxx.152)

결혼하고 살림나고 애 생기면서 점점 정리 잘하게 되니까 괜찮아요.

라고 할랬는데 한달 전 치킨에 한겨울 날파리요?

에이~ 이건 쫌 심했네요.

• 2. ..
    '12.1.16 10:37 PM (112.184.xxx.38)

자주보는 아이피

• 3. ㅇㅇ
    '12.1.16 10:39 PM (27.1.xxx.77)

라면먹은거 설거지안하고 그대로방안에 있구요 근데 놀랍게도 밖에 다닐때는 이쁘게 화장하고 옷이쁜거입고 깔끔하게 다니는데 전혀 이럴줄은 몰랐네요

• 4. 사실
    '12.1.16 10:40 PM (115.136.xxx.27)

그정도까지는 아니더라도.. 자기는 엄청 치장하면서 집은 더러운 사람은 많더라구요..
    근데 뭔 겨울에 날파리요??

• 5. 뜨어
    '12.1.16 10:41 PM (121.163.xxx.39)

설거지를 하룻밤쯤 미룰수는 있어도
    한달된 치킨은 심한걸요
    결혼해도 습관이란게 잘 안바뀌어요
    결혼과함께 정리할 짐과 청소할 공간은
    더 늘어나구요

• 6. ....
    '12.1.16 11:27 PM (121.145.xxx.165)

전 여잔데도..저에게 굉장히 잘해주던 직장동료분이..집에 초대했는데..
    정말 쓰레기녀??(저번에 화성인) 그런 경우였어요..
    평소에 좀 특이하다고 생각하긴 했어도..굉장히 맘은 선한분이셨는데
    죄송하지만..그 쓰레기더미에서 개도 뛰어다니고..옷에 파묻혀 침대밖에 안보이는 실정??
    솔직히 무섭더라구요..이분 어디 이상한거 아닌가..;;;
    그뒤로 연락 끊었습니다

• 7. ==
    '12.1.16 11:28 PM (211.108.xxx.32)

여자친구의 실상을 발견하셨나보네요.
    절대 배우자감으로는 아닙니다. 숙고하세요.

• 8. 날파리 생기더라구요
    '12.1.16 11:31 PM (14.52.xxx.59)

냉장고 정리하다 매실액하고 오디즙을 싱크대 상판에 흘렸는데 바로 날파리가 생기더라구요
    이 엄동설한에 ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.1.16 11:33 PM (222.121.xxx.183)

ㅎㅎㅎ 한 달된 치킨이면 정말 저보다 더하신데요??
    결혼이랑 무슨 상관인가요? 부인이 못하면 남편이라도 치워야죠..
    한 달된 치킨이 나 뒹구는데 그냥 있다면 남편도 책임이 있죠..

• 10. 난장판녀ㅋ
    '12.1.16 11:57 PM (27.115.xxx.99)

치킨 시켜먹고 그 뼈도 고대로 '보관' 했다면서요..
    그 뼈 라면 끓여먹을때 물끓일때 넣으면 닭육수 된다고..얼마나 맛있는줄 아냐고 했다면서요 ㅋㅋㅋ
    전 얘기로만 들었네요 그 화성인 난장판녀.

• 11. ㄹㄹ
    '12.1.17 12:27 AM (116.33.xxx.76)

결혼전에 그러다가 결혼후에 정상으로 돌아오는 경우도 있어요

• 12. 영양제
    '12.1.17 2:42 AM (180.230.xxx.93)

드시고 힘내세요.

• 13. 어휴
    '12.1.17 10:14 AM (112.168.xxx.63)

이런 글에는 우울증인가 보다 저혈압인가 보다 어디가 아픈가보다 하시는데
    진짜 천성이 게으른 사람 있더이다.
    정말 너무 게을러서 항상 집이 지저분하고 하는 일도 없으면서
    뭘 할 생각도 안해요.
    아파서가 아니라 진짜 게으른 사람이 있더라고요.

저는 남자나, 여자나 정말 게으른 사람은 만나지 말아야겠다 싶었습니다.