82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요? 뭐가 진실일까요-한성주

쩝 큰일났네요..

http://www.newsway.kr/news/articleView.html?idxno=149504

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.16 9:22 PM (203.210.xxx.115)

http://www.newsway.kr/news/articleView.html?idxno=149504

• 2. ===
    '12.1.16 9:29 PM (210.205.xxx.25)

다 맞는거 같기도 해요.

• 3.
    '12.1.16 9:32 PM (116.39.xxx.199)

크리스토퍼 수의 말이 진실이다에 한표.

• 4. 그대가그대를
    '12.1.16 9:33 PM (116.126.xxx.11)

왠지 남자쪽이 진실같........ㅠㅠ
    지못미~~~~~~

이런기사나오기전에도 왠지 a양이 하는말은 진실처럼 안들렸었어요....

• 5. 글쎄요
    '12.1.16 9:35 PM (121.135.xxx.151)

남자말도 100% 진실일지도 아직 확실한 건 아니고
    또 하는 행태로 봐선 찌질하기 이루 말할 수 없네요....
    고소던 뭐던 그런 사진과 동영상 퍼뜨려 여자 인생 망가뜨리려는 것도
    왠만한 사람은 못할 짓이죠 신뢰가는 행동 전혀아니고

• 6. ...
    '12.1.16 9:35 PM (110.13.xxx.156)

왠지 남자쪽말이 진실같네요

• 7. ...
    '12.1.16 9:36 PM (114.206.xxx.199)

저도 남자분께 한표

• 8. -_-
    '12.1.16 9:39 PM (61.38.xxx.182)

둘사이의 공개라기보단.. 폭로쪽에 가깝겠죠. 스폰서랑 동거한다 이건데, 유리할리가요

• 9. 근데
    '12.1.16 9:51 PM (125.142.xxx.110) - 삭제된댓글

고등학교 수석 졸업에 스탠포드 대학까지 나온 사람이 저렇게 사람 보는 눈이 없어서야...
    헛똑똑이네요. 정말.

• 10. 마그돌라
    '12.1.16 9:55 PM (58.121.xxx.184)

한양 ....그 시원한 미소가 참 좋았는데....안타깝네요
    반듯한 총각이랑 결혼해서 잘살줄 알았더니만

• 11. ...
    '12.1.16 9:57 PM (112.149.xxx.54)

누구 말이 사실이든 그런 비디오 찍어 세상에 내놓는 걸 보면 정상이 아닌 인간이죠
    전 그래서 뭐라고 이유를 대든 이 남자 말은 다 개소리 같아요

• 12. aaa
    '12.1.16 10:03 PM (118.38.xxx.170)

한성주 집안이 어떤 집안인가요?

• 13. ...
    '12.1.16 10:05 PM (112.151.xxx.134)

글쎄...남자가 굉장히 비겁하고 찌질하고 치사하게 보이네요.
    ㅉㅉ...........
    이 기사 보기 전까지는 남자가 불쌍하다 였는데
    이 기사 보고 난 후에는......아이쿠...제비 아냐? 싶어지는걸요.

• 14. 찌질해보이네
    '12.1.16 10:16 PM (1.241.xxx.60)

본문에...그의 가족은 교제사실을 누설하면 절 죽이겠다고 위협하고 저를 폭행했다. 한성주는 가족들까지 동원해 6개월 이상을 매일 결혼하자는 말을 반복했다”고 말했다.......
    결혼강요 & 누설

뭔가 앞뒤가 안맞네요.
    수석졸업과 ceo는 또 왜 거론하면서, 여자는 그렇게 까대시는지....
    여자가 그렇다지만 남자는 더 찌질해보이네요.

• 15. zzzz
    '12.1.16 10:18 PM (14.52.xxx.134)

뭐 남자분 말이 다 사실이라 해두죠 그래서 그런 동영사믈 유포해도 된다는건긴요? 자기는 우수한 성적에 스탠포드를 나와서? 웃기는군요 뭐 그게 다 사실잏지라도 여자인생망칠 권리가 있다는건 아니죠 완전 또라이 정말 동영상 퍼지기 전까지스폰서 얘기 넘 많이알고있어한양 별로 안좋게 보고 있었지만 그래도 동영상유포는 양아치나 하는짓이죠

• 16.
    '12.1.16 10:24 PM (59.29.xxx.218)

누설하지 말라는게 동영상과 동거사실이었겠죠
    남자가 낙태도 밝히고 동영상까지 순차적으로 퍼뜨리는걸로 봐서는 보통 사람은 아니죠
    다른 스폰서가 있었는지는 지가 어찌 아나요?
    한성주 본인 입으로 말하고 다닐리는 없을거구요
    아무튼 남녀가 잘못 만나면 저런 골이 나네요

• 17. 참 ㅠ
    '12.1.16 10:28 PM (14.52.xxx.59)

저는 미코때 한성주가 키는 좀 작아도(다른 후보에 비해)말은 참 교양있게 한다고 생각했어요
    아나운서때도 특별히 못한다는 생각 없었고,얼굴도 시원스레 생겼는데 이혼후 너무 이상하게 나와서 의아했거든요
    이혼사유도 뭐 남편 상품권을 가져갔네 어쩌고해서 참 서로서로 못할소리 한다,,라고 생각했지만
    이분 인생도 참 ㅠ집도 못사는게 아닌데 스폰이 왜 필요한지 ㅠ
    이 남자도 여태 잘산 인생 왜 이리 망치는지..서로서로 안스럽네요

• 18. ..
    '12.1.16 11:30 PM (121.145.xxx.165)

한성주에 대해 아무런 관심이 없는 사람이지만..그사람이 잘못했다고..한 사람의 치부를..특히 본인은
    얼굴도 안보이게..여자쪽만 다 까벌려놓고..난 피해자다 하는 남자가 정말 찌질해보여요
    진짜 한국에 불러다가..구속시켰으면 좋겠어요..한씨도 잘못있으면 죄값 치르면 되지만..
    왜 타인이 그 둘의 관계까지 봐야하는지..남자가 싸이코 같아요

• 19. 패랭이꽃
    '12.1.16 11:41 PM (186.136.xxx.153)

동영상 퍼뜨리는 남자, 절대 좋은 남자로 보이지않고 찌질이로만 보이네요.

• 20. .....
    '12.1.16 11:47 PM (58.141.xxx.146)

설령 저런게 사실이라 해도, 그게 불법도 아니고 뭘 어쩌라는거죠?
    공인이 어쩌고 저쩌고 저런 말도 외국인이 하는 건 또 처음 듣네요,
    지극히 한국적인 발상, 누가 국내에서 코치를 해주는건지.
    암튼 공부는 잘했는지 몰라도 완전 싸이코 또라이 같은데요 남자가?

• 21. 세상에
    '12.1.17 12:07 AM (221.163.xxx.60)

미친에 더하기 나쁜 놈
    수석이면 인성도 수석이라고 나불대나?
    한 때는 같이 논 여자 인생 망쳐놀 정도의 망신을 당한 건 결코 아니더구만
    너 같은 놈이 바로 *옥에 빠질 놈이다.
    글쎄...남자가 굉장히 비겁하고 찌질하고 치사하게 보이네요.2222222

• 22. 남자에 한표
    '12.1.17 12:08 AM (115.161.xxx.209)

그러게 사람은 왜 패서 독품게만드나요ㅉㅉ

• 23. 헐...
    '12.1.17 12:09 AM (112.168.xxx.86)

남자 완전 ㅂㅅ 찌질이 인증..

앞뒤가 안맞다고 생각. ㅉㅉ

• 24. 둘다 찌질스러운데요
    '12.1.17 12:12 AM (115.161.xxx.209)

유유상종이져.....

• 25. 완전
    '12.1.17 12:31 AM (125.252.xxx.85)

ㅂㅅ 에 찌질한 ㅅㄲ
    남자고 여자고 이성을 잘 만나야 한다는 생각!!
    특히 남자 잘못 만났다간 망신살은 보통이고
    본인은 물론 온가족 목숨까지 위협 받고...
    참~ 정신 병자들 많은 세상!!!

• 26. -_-
    '12.1.17 12:31 AM (61.38.xxx.182)

스폰서였으니, 너도 당해봐라 한거죠뭐. 한성주가 제대로 걸린듯--

• 27. ..
    '12.1.17 12:36 AM (59.19.xxx.165)

미친x한테 물린거죠

• 28. 아효
    '12.1.17 1:22 AM (218.158.xxx.207)

감금하고 폭행한건
    저놈의 동영상누출협박 때문이라고 읽었던 기억이 나고
    자기입으로 미쳤다고 이혼경력있는 여자랑 결혼하느냐고도 했던거 같은데
    정말 주장이 앞뒤가 안맞는 느낌이구..
    기어이 저런 동영상을 폭로한건
    찌질하고 잔인학 비열한놈 맞네요

• 29. 888
    '12.1.17 1:31 AM (124.49.xxx.153)

제가 볼때는 ~
    남자는 섹*만 원했고(노는상대로), a양은 결혼을 원하다가,
    남자는 결혼은 정말 싫다고 하니, a양은 안만나주고,
    남잔, 섹*는 하고 싶은데, 안 만나주니까~동영상등으로 협박을 하기 시작한것 같아요.
    그렇게 해서,,,a양은 조폭을 동원까지 하게되고,,,
    스텐포드, 하바드가 문제가 아니라~,,정말 제가 보기에는 그냥,,동물적수준~

• 30.
    '12.1.17 1:34 AM (114.206.xxx.110)

한성주 평소에 호감은 아니었지만.
    링크된 기사를 보니, 한성주가 너무 불쌍하게 느껴지네요.
    완전 찌질한 놈이네요. 여자의 과거까지 거론하며...
    ㅉㅉㅉ
    공부만 잘하면 뭐해....-_-

• 31. ....
    '12.1.17 2:08 AM (218.158.xxx.207)

아무리 생각해도 남자놈이 거짓말도 하고 진짜진짜 악랄한놈인듯한데
    남자말이 진실이라는 댓글들 보니
    역시 사람 생각은 여러가지구나 싶네요
    암튼
    벌은 죄지은대로 떨어진다는데
    신께서 알아서 내려주시겠지요~

• 32. ㅇㅇㅇ
    '12.1.17 7:56 AM (175.125.xxx.237)

답답하네요
    폭행 감금한 건 돈 문제죠
    남자들한테 돈 뜯고 빌려서 집올리고
    울 나라 어떤 남자도 6억 빌려주고 안갚으려고 이 남자한테 한 짓 똑같이 했잖아요
    폭행하고 사진찍고

이남자 카드 가지고도 명품이란 명품은 다 지르고 다닌 모양인데

여하튼 가족이 조폭수준이군요

• 33. ........
    '12.1.17 9:46 AM (211.224.xxx.193)

첨부터 그냥 여자대 남자로 만난게 일관계로 만났겠죠. 스폰 대주는 모종의 루트 통해서 남자는 돈대주고 여자는 몸대주는 관계로. 그러니 그 전에도 스폰 쭈~욱 스폰 있었던거 알거고...만나다 한성주 남자가 나이도 어리고 외모도 뭐 그러니 결혼하자고 했는데 첨부터 섹스상대로 만난 여자였기 때문에 결혼 안한다 했을거고 동영상은 아마도 스폰서와의 계약? 이런것도 해야 스폰해주겠다 뭐 그런것 때문에 찍었던지 남자한테 잘보이기 위해 찍은듯 결혼까지 생각할정도로 남자가 맘에 들었으니. 그러니 저 이상한걸 찍었죠.
    그 정도 위치에 재력되는 남자가 거기다가 외국인..쳐맞고 협박당하고 가만있겠어요?
    한성주도 어려서부터 어떻게 정신교육을 받았는지는 모르지만 겉만 번드르르하지 정신은 완전 쓰레기로 키운듯해요. 그 부모도 정상적인 가치관을 가진 부모는 아닌것 같음. 진짜 세상엔 일반적인 가치관 가진 사람들이 상상하기 힘든 생각으로 사는 사람들 많아요

• 34. ...
    '12.1.17 11:12 AM (61.74.xxx.243)

한성주가 먼저 문제를 도발했고, 남자는 열받으니까 최악으로 대응한듯.. 저는 한성주가 더 안좋게 보이는게.. 그 이전 남자친구도 가둬놓고 폭행했다잖아요. 이전에도 저런식으로 남자 떼어냈는데, 이번에는 외국인이라 그냥 안넘어가고 한성주가 된통 걸린듯. 그리고,동영상 찍는거는 스폰서계약사항에 다 있다고 하더군요.

• 35. Bs
    '12.1.17 11:18 AM (211.246.xxx.138)

진짜 별 ㅂㅅ을 다 보겠음.
    6개월간 동거하면서 결혼생각도 없었고,
    동거하다가 싫어지면 과거 운운.
    서로 찌질하게 굴다가 동영상 유포?

참 이상한 나라에 사는 듯하네요.
    성행위는 둘이 하고 여자만 비난받는 나라.
    둘이 같이 한 행위를 두고 약점잡아 퍼트리는 남자의 어디를 어떻게 동정하고 편들어주면 됩니까? ㅋㅋㅋ

• 36. 남자쪽이
    '12.1.17 11:27 AM (121.128.xxx.143)

그동안 쌓인 감정이 많아 억하심정이 많은듯.

그렇지않고서야,,, 서로 진흙탕싸움을...

한성주쪽에서도 이말이 사실무근이라면 완강대응해야하는데

뭐 소송한다고 어쩌구만 하고 이렇다할 얘기 없는거 보면. 뭔가 구린짓(폭행)을 한건 맞고

한성주쪽에서 말한 가택침입이란말은 둘이 동거했으니 열쇠있어서 따고 들어갔다는 남자쪽말이 더 일리있어 보임..

남자방식도 찌질하지만. 배울대로 배운사람이 저렇게 이해안가는 수준으로 폭로한거는 뭔가 이유가

있지 않겠어요?

한성주도 남자쪽에서 이렇게 쎄가 나올줄 몰랐겠죠... 알았다면 저렇게 했겠어요? 그러게 사람을 감금하고 왜 패~~~

• 37. ....
    '12.1.17 11:42 AM (122.32.xxx.12)

갠적으로..저는 한성주씨 외모를 참 좋아 했거든요...
    외모 관리 잘 했고..
    까무잡잡한 피부인데도 참 애력 있어 보이고 해서..
    솔직히 외모상으로 제 워너비였어요...
    참 부러웠던...

근데 이렇게 망가지는걸 보니...
    안타깝긴 해요..진짜..

• 38. m.m
    '12.1.17 2:23 PM (175.196.xxx.53)

뭐가 진실이든지 간에 참 추잡하네요..

• 39. ..
    '12.1.17 2:36 PM (218.53.xxx.88)

어떤 경우던... 사람에게 막가파식 행동은 상호간 엄청난 피해만 온다는거...
    해서 미운놈 떡하나 더 줘라.

• 40. starry
    '12.1.17 2:43 PM (211.49.xxx.126)

글쎄... 폭행, 감금과 동영상 폭로가 한 사람 인생 망가뜨린다는 측면에서 볼 때 과연 레벨이 같은지?
    사법적으로 충분히 처리할 수 있고, 정 여론의 힘을 빌리고 싶다면 '나 한** 측에게 폭행당했다' 라고
    기자들에게 흘렸어도 충분했을 텐데 말이죠.
    어떤 이유에서건 지극히 사적인 부분을 유포시켜서 사회적으로 매장시킨 건 용서받을 수도 정당화될 수도 없는 행위네요.
    특히나 한국 사회처럼 여자의 사생활에 과도하게 엄격한 사회에서는 말이죠.

• 41. 으휴
    '12.1.17 2:50 PM (203.236.xxx.21)

찌질한넘...

• 42. 스폰서
    '12.1.17 3:09 PM (110.13.xxx.161)

저 아는 지인이 한성주 스폰이었다는 믿지못할 진실이.... 그 지인은 결혼하고 이혼하길 여러번 반복했고 돈도 많기땜에 심심했든지 한이랑 살림을 차렸다가 양껏 돈 대주고 그러다가 그만 살았다네요. 한양이 남자랑 동거 많이 했나보드라구요. 한양집도 못사는집 아닌데 왜그런지 몰겠어요. 그 지인은 원래 그런 위인이라 주위에서 둘다 샘샘이라고 했어요.

• 43. 한양이
    '12.1.17 4:15 PM (218.37.xxx.190)

불쌍하다는 사람은 대체?;;;
    결국 똑같은 것들끼리 어울렸던거지요.
    지가 제대로 인간답게 살았음 저런인간과 엮일 일이 뭐가 있나요~ㅉㅉ

• 44. -_-
    '12.1.17 5:08 PM (61.38.xxx.182)

저 남자 악랄한거랑 진실여부랑 무슨 상관인지?
    둘은 연인관계가 아닌, 스폰관계였는데 뭔가 일이있었고, 그와중에 한성주측이 폭행을 행사했고, 거기에 앙심을 품고 비디오공개며 이거저거 떠벌리고있는거죠. 남의돈 쓴 댓가치곤 좀 가혹하긴하네요.
    폭로하는 내용들도 유치하기 그지없고.. 나르시스트라든가, 가슴수술을 했다든가 ...
    한성주가 대단한 연예인도 아닌데, 저남자는 너무 오바하는거같아요.
    http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=103843

• 45. ..
    '12.1.17 6:56 PM (220.124.xxx.58)

왠지 찌질하지만 남자분 주장이 사실 같아요....

• 46. 피차 불쌍할것도 없는데요
    '12.1.17 7:11 PM (115.161.xxx.209)

똑같으니까 어울리고 이지경난거죠..

• 47. 참...
    '12.1.17 7:16 PM (116.125.xxx.58)

한양 그렇게까지 하면서 살아야했는지 이해가 안가네요.
    자기자신을 소중히 생각할줄 모르는 여자라는 생각만 듭니다.
    그리고 자식을 그렇게 키운 한양 부모도 문제가 많아 보이구요.

• 48.
    '12.1.17 7:44 PM (180.67.xxx.23)

머하자는 짓인지.. 한성주 관심읍음..;;

• 49. ...
    '12.1.17 8:14 PM (121.133.xxx.94)

한성주 이혼했을때 한성주의 지인이 인터뷰에서
    연애도 제대로 안해보고
    어린나이에 덜컥 결혼해서 남자보는 눈이 없었던거 같다고
    안타까워하던데.....
    이건 뭥미;;;;;;;;;;;;
    늦바람이 무섭다고 뒤늦게 안좋은 쪽으로 눈을 떠서 저렇게 망가진건지
    애초부터 다 허상이었던겐지.
    50여명의 참가자 중에서 단연 눈에 띄어서
    첨부터 미스코리아 진으로 점찍고 응원?했던 나로서는 정말 아연실색 ;;;;;;;;;;;

• 50. 일단
    '12.1.17 8:40 PM (182.212.xxx.61)

저런 동영상 인터넷에 유포시키는 남자가 정상이라
    생각할수 없기 때문에, 뭐라 떠들든 믿지않아요.
    미친 놈이 아니고서야, 저러겠어요.

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.18 1:42 AM (116.120.xxx.232)

커리어.....

자기껀 성기만 나오고 여자 전신 다나오는 그 사생활들
    퍼트렸을때 이미 찌질함에 가려진 그 커리어..

열심히 들먹이면서
    한성주의 자기애!사생활 등을 참을 수 없어
    전 배운남자라구요 그러니 제편 들어주세요!
    하고 있네..

찌질해............

• 52. 최부인
    '12.1.18 2:15 AM (61.98.xxx.189)

피해보상 5억 이라는 소리에,,지질이라 생각함,,그 옛날거 들춰내서,,,,처녀총각시절에,사귀면서,그런거 찍었음 뭐 어때서,,,차라리,,그런거 퍼트리지 말고 고소를 하던가,뭐하는짓인지,그때,폭행을 하는게 아니라,아예 파 묻어버렷어야 햇음

• 53. ...
    '12.1.18 3:37 AM (59.10.xxx.145)

쳐맞았으면 맞은걸로 고소를 하든지 이건 뭐하는 병신인지....
    고등학교 수석 졸업하고 스탠포드 나와서 이러는게 자랑이래요?

진짜 별걸로 다 학벌 드립을 하네...