82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

fta발효중지운동해달라고 민통당에 전화걸어주세요!!

fta반대 조회수 : 378

홈피에 있는 번호로 전화거니 02-2630-0026, 02-2630-0185 번호를 알려주네요..

전화거니 민원실 번호같아요..fta발효중지를 위해 지금당장 실천해달라고 말을했고 전해준다고는 하는데 의원직통번호가 아니라 제대로 전달될지 모르겠네요..

혹 한대표님이나 이번에 뽑힌 최고의원님들 번호 아시는분 남겨주세요...

지금 당론이 총선후에 폐기를 말씀하시는데...

발효후에는 폐기가 절대 불가합니다...그렇게 폐기가 쉽다면 fta체결해서 엄청난 국가적 손실을 보고있는 멕시코나 칠레등도 폐기를 했을겁니다...

지금도 정부밀실에서는 fta마무리작업?이 한창이라고하네요...최대한 미국에 유리한쪽으로 마무리하고 발효시킬려고 혈안이 되었다고합니다...정말 무섭습니다...

우리아이들이 미국의 식민지속에서 살아간다고 생각하니 너무 끔찍하고 무섭습니다...

공공기관 민영화,먹거리,일거리,교육 이 모든게 미국의 주도권아래서 생활해나가야하는 그야말로 제2의 을사조약이나 다름없는 이런 끔찍한 조약아래서 우리의 아이들이 살아갈수없게끔 해야합니다...

다시금 82님들이라도 힘을 모아서 민주당에 지금당장 통합진보당과 힘을 합쳐서 발효중지를 위해 힘써달라고 전화해주셨음 합니다...지금폐기못하면 총선후에는 더 못한다는걸, 지금 가만히 있다면 총선후에 야당승리는 힘들거라는걸 꼭 전해야됩니다!!!

마지막이라고 생각하시고 다들 예전처럼 열심히 참여해주세요!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야당 국회의원수가 얼마 안돼
    '12.1.16 2:48 PM (121.136.xxx.207)

현재는 특별히 할 일 없음

우리의 업보임

우리가 이렇게 만들어놓고 , 지금 힘도 없는 야당에게

슬픈 한국

• 2. 미국의 압력은
    '12.1.16 3:07 PM (116.36.xxx.29)

국가간의 약속을 우리가 민원 넣듯이 전화로 해결이 될까요???
    제대로 절차를 밟아서 FTA무효를 하던가 해야지.
    우리 참여가 양국간의 조약을 파기 할수 있다고 생각들 하세요?

• 3. 폐기를 할수있든 없든
    '12.1.16 4:57 PM (121.50.xxx.170)

원글님이 대표 전화 남겨달라고 하지않습니까..?

왜들 그러시는지 모르겠네요 원글님한테

일단 최대한 할수있는데까진 막아야죠

오죽하면 이정희의원님같은 분 10분만 더있었어도

막을수있었다고 그럴까요...

• 4. 시민만세
    '12.1.16 6:42 PM (183.99.xxx.27)

민주당 대표한테 권한이 없어요. 민주당대표가 365일 농성해도 바뀌지 않음.

• 5. 시민만세
    '12.1.16 6:43 PM (183.99.xxx.27)

제일 좋은 방법은 합법적으로 국회 의석수를 야권에게 다수로 몰아줘야함.