82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원글 삭제합니다.

... 조회수 : 1,095
좋은세상에서 다시 태어나렴!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.16 1:21 AM (112.148.xxx.223)

우리나라인가요..........???

• 2. ...
    '12.1.16 1:22 AM (115.126.xxx.140)

세상이 왜이렇게 악한지 모르겠어요.
    예전에 고양이 죽이는 동영상도 있다고 그러던데..
    떨어뜨려 죽이고 밟아죽이고 이런..
    왜 그런 짓들을 하는지 정말 이해불가예요.

• 3. ...
    '12.1.16 1:22 AM (114.158.xxx.50)

아뇨 우리나라가 아니었어요.
    독일?프랑스?이런나라인거 같았어요.

• 4. ..
    '12.1.16 1:24 AM (125.152.xxx.77)

요즘 전세계 정신적으로 문제 있는 사람들 너무 많아요.

무섭다.........미군들 아프간 반군들 시체 위에 소변 보는 것도 역겹던데........

• 5. ..
    '12.1.16 1:49 AM (211.246.xxx.96)

제목만 보고도 눈을 질끈 감았어요 약자에게 가해지는 학대 ..생각만으로도 끔찍하고 요즘은 왜이리 인간이 싫어지는지.. 각종 매스컴 통해 끔찍한 사건사고들 귀에 들어오는게 큰 스트레스에요
    문명과 멀리 떨어진 아마존 부족의 일원이나 보노보 또는 창공을 가라고 살아가는 새로 살아가고프다는 생각을 많이하네요

• 6. ..
    '12.1.16 2:10 AM (115.126.xxx.140)

내용 제목 너무 소름끼쳤는데
    펑해서 다행이예요.

• 7. ...
    '12.1.16 2:13 AM (114.158.xxx.50)

원래 펑 하려고 했었어요.
    잠깐 충격받은 마음에 주절거리고 싶어서...죄송해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589805 니가 할일이야 (남편) .... 00:36:53 34
1589804 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 5 해외여행 00:29:35 207
1589803 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 1 ㅇㅇㅇ 00:27:43 222
1589802 동생 보험이 걱정되어서요... 2 ... 00:20:52 227
1589801 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 8 고등맘 00:20:00 214
1589800 근로자의날 택배 배송할까요 1 ㄱㄴㄷ 00:19:30 116
1589799 기술행정병 감시장비운용 문의 ... 00:19:12 42
1589798 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? .. 00:18:31 128
1589797 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 18 ... 00:07:53 1,621
1589796 알뜰폰 데이터 10기가 이상 저렴한 것 쓰시는 분~ .. 00:05:24 115