82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안선영이랑

나는나 조회수 : 9,779

개그맨 안선영? 리포터 안선영 인상 어떤가요?

바로 위 형님이 저랑 닮았다는데 좋은뜻보단  안좋은 뜻으로 자꾸 비교하시네요  이 형님은 족제비 닯아서 참고 있거든요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안선영이..
    '12.1.15 10:13 PM (119.192.xxx.98)

예쁘긴 한데..좀 억세고 우왁스러운 이미지죠. 수다스럽고 오지랖넓은 스타일..
    형님도 족제비닮았다고 해주세요ㅎㅎ

• 2. 칭찬이던데요
    '12.1.15 10:13 PM (58.140.xxx.44)

안선영 닮았다는 것 칭찬이에요. 외모도 괜찮고, 성격도 좋고. 시원시원하고.

• 3. 원글
    '12.1.15 10:13 PM (121.165.xxx.86)

담에 보면 족제비 사촌 같다 고 말할까 봐요

• 4. 원글 윗윗님
    '12.1.15 10:15 PM (121.165.xxx.86)

맞아요 억세고 우왁스러운 이미지 그걸 돌려 말하면서 강조하는 투네요

• 5. 원글
    '12.1.15 10:25 PM (121.165.xxx.86)

은근히 기분 나빴는데 댓글 보고 기분이 급조아지고 있어요 좋은뜻으로 해석해 주셔서 감사해요

• 6. 외모만
    '12.1.15 10:37 PM (175.215.xxx.250)

외모만 놓고보면 여자로서 너무너무 부러운데요...딱 외모만 놓고 봤을때요...
    얼굴도 작고 예쁘고 몸매도 훌륭하고 개그우먼이나 리포터감으로 너무 아깝다싶을 정도로 외모는 훌륭해요..

캐릭터가 약간 수다스럽고 억척스런 기질로 나라서 그렇지..
    실제로 보면 훨씬 더 이쁘고..왠만한 배우보다 더 이뻐요

• 7. 쓸개코
    '12.1.15 10:37 PM (122.36.xxx.111)

원글님 족제비보단 안선영이 나아요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '12.1.15 10:48 PM (211.224.xxx.193)

예전에 신이랑 스폰 어쩌고 싸이서 싸운것도 있고 보통내기 아닌 인상입니다. 그 애기 차치하고도 좀 닳고 닳은 느낌에 생활력 무진장 쎄어 보이는 느낌?

• 9. fly
    '12.1.15 11:16 PM (115.143.xxx.59)

어쨌든..연예인이잖아요..좋은거네요.안선영과의 비교라..ㅎㅎ

• 10. ,,,
    '12.1.16 6:10 AM (49.50.xxx.237)

안선영 시원시원하고 외모 괜찮아요.
    님도 시원한 외모와 성격도 활달하고 그런가봐요.
    좋은이미진데 왜 나쁘게 생각하시는지...

• 11. 나다운게 뭔데!!!
    '12.1.16 11:06 AM (220.120.xxx.74)

안선영이 이쁜 얼굴인데......
    족제비사촌....ㅋㅋㅋㅋ
    근데 전 얼굴형이 족제비같았으면 좋겠어요 넘 덥대대해서 ㅠㅠ

• 12. ..
    '12.1.16 11:51 AM (183.101.xxx.41) - 삭제된댓글

못생긴건 아닌데 완전 억센 이미지라
    닮았다고 하면 기분 별로일것같아요.

• 13. ;;;;;;;;;;
    '12.1.16 4:05 PM (210.112.xxx.153)

완전 억센얼굴인데,,,,
    저 안선영보면서 예쁘단 생각 한 번도 해 본 적 없어요

• 14. ..
    '12.1.16 4:37 PM (180.230.xxx.122)

못생긴 개그맨 닮은 거보다 훨낫네요
    신봉선이나 남자 닮은 여자들도 많은데
    좋게 생각하세요
    그리구 손예진 이나영 닮은 사진 봤나요
    예쁜 연옌 닮았다고 예쁜거 아니에요

• 15. 전 안선영
    '12.1.16 5:32 PM (27.115.xxx.99)

우르르 몰려다니면서 남의말 하기 좋아하는 스타일인것 같다는 인상이..

• 16. 안선영은
    '12.1.16 5:57 PM (218.37.xxx.190)

보는 사람에 따라 이미지가 갈릴것 같아요.

저는 안선영같은 타입 참 좋아요.
    광대뼈가 약간 도드라지니 억세보일 수도 있겠지만
    그만하면 이쁘고 날씬하고 똑똑하고 생활력도 강하고
    홀어머니밑에서 나름 엄하게 자라 생각도 반듯한 것 같아요.

우리 올케가 안선영같은 사람이 들어오면 좋겠다 했는데
    똑똑한 거 빼곤 전혀 닮은점이 없네요.

• 17. ..
    '12.1.16 6:11 PM (220.124.xxx.58)

d안선영이면 상당히 미인이죠., 키도 좋구 몸매도 좋구
    안선영이 신이랑 싸운게 아니고 진재영이 신이한테 헛된 거짓말로 고자질(?)을 해서 싸움을 부추겨서 그리 된거죠. 전 안선영 맘 이해 되는데요.
    안선영씨가 홀어머니 밑에서 나름 가장(?)이라 좀 억세게 살아야 살아남지 않겠어요?
    전 안선영정도만 생겨도 좋겠네요..신인때 세친구 시트콤에 나올때 오빠가 얼마나 예쁘다고 난리였는지...

• 18. 안선영
    '12.1.16 7:39 PM (115.140.xxx.26)

티비보다 실물이 훨씬 이쁘더라구요
    옷발도 잘 받고...모 제품 런칭행사에 갔다가 봤는데 영어를 아주 유창하게 하는 모습보고
    참 멋지다 생각했어요