82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 이서진 띄어줘요.

왜그래? 조회수 : 9,310
다재밌었어요.1박2일..근데 너무 이서진 띄어주기라 좀..
열심히는 장우혁도 열심히 ..했는데 
솔직히 이서진씨 빽이 든든하단 이야기 자주 나오던데 그래선가 싶기도 하고..보기 그랬어요.아무 캐릭터 없던데..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.15 8:01 PM (119.192.xxx.98)

이승기 오바 좀 심했어요. 미대형 미대형 하면서 굉장히 멋진 남자로 부각시키려는듯한..아마도 소속사에서
    띄워주라는 명을 받아서 그런것 같아요. 별로 열심히 하는것 같지도 않은데 넘 노골적이라.. 평소 이승기팬인데도 승기행동이 좀 싫어지더라구요.
    이선균은 정말 호감이에요.

• 2. ....
    '12.1.15 8:04 PM (220.89.xxx.205)

저두요... 이서진이 무슨 미대형 캐릭터인지 뭔지가 이해가 안 갔어요

• 3. 내 말이
    '12.1.15 8:05 PM (119.149.xxx.229)

이선균이 훨 남자답고 맞춰서 열심히 하더만
    너무 이서진 몰아주기였어요
    뭐가 대단하다고
    승기야 지 손님이라도 쳐도 이수근이 더하더만요
    나중에는 짜증날 정도

• 4. 맞아요.
    '12.1.15 8:07 PM (183.102.xxx.146) - 삭제된댓글

그러게요. 무슨 이서진 특집도 아니고...
    좀 보기 그렇더라구요.

• 5. 내말이222
    '12.1.15 8:08 PM (175.113.xxx.38) - 삭제된댓글

울 남편도 보더니 이서진만 왜 이리 띄워주냐며 그런거 잘모르는 사람도 한마디 하네요..
    마지막에 변호사 소속사 웃으면서 얘기하는거 보니 아무래도 나오기 싫은거 억지로 나온거 같네요..
    그래도 족구할때는 잘하긴 하던데요.. 묵묵히 한 우혁이는 안비춰주고 ... 쪼매 편파 방송이..

• 6. aa
    '12.1.15 8:09 PM (121.88.xxx.138)

이서진 그냥 중년 아줌마 같아요.

• 7. ..
    '12.1.15 8:11 PM (211.246.xxx.77)

이서진 띄워주기..너무 표가 났어요

• 8. 그래도
    '12.1.15 8:14 PM (59.86.xxx.217)

제눈엔 이서진보다는 이선균 장우혁 이동국만 눈에 들어오더라구요
    이선균 장우혁 이동국 승부욕 대단하더라구요
    재미있게 봤네요

• 9. ..
    '12.1.15 8:20 PM (110.13.xxx.156)

이선균은 진짜 성격좋아 보여요 운동도 열심히 하고 멋있었어요

• 10. ..
    '12.1.15 8:26 PM (211.224.xxx.193)

재밌게 봤어요. 전 좀 이서진이 못어울리고 나이가 많아서 승기가 자꾸 뛰어주나? 아니면 좀 특이해서 자꾸 이슈화해서 프로그램 재밌게 만들려고 하나 하면서 봤는데 이 글 보니까 위탄2에서도 이선희 소속사에 이승기랑 이서진이 같이 나왔던게 떠오르네요. 같은 소속산가??
    근데 이서진 좀 특이하고 재밌긴 했어요. 좀 막 자생력있어서 지혼자 튈 스타일 아니고 누군가 저리 이슈화해줘야 보이는 스타일. 엄태웅도 그렇고 저런 스타일들이 더 뭔가 독특하고 창의력있고 엉뚱하고 1박2일에 맞을수도 있을것 같아요. 오래간만에 1박2일 다시 보게 됐는데 재밌었어요

• 11. 저도
    '12.1.15 8:27 PM (121.169.xxx.195)

보는 내내 불편 했어요. 장우혁도 굉징히 열심히 하고 잘했고 도데체 이서진이 뭘 했다고 그렇게 뛰워주는지.
    이서진 특집 하는 줄 알았어요. ㅎㅎ 장우혁은 본인이 1박에 출연 했는지도 방송 보묜서 한참 찾아야 할듯.

저는 이선균을 다시 보게 되어 반가워요. 이선균 참 매력있네요. 일상 생활의 성격도.

• 12. 그냐
    '12.1.15 8:28 PM (78.51.xxx.141)

시골이장님 같아요.
    웃는 인상도 시원하지 못하고..그동안 이미지가 별로여서 더 긍가 싶기도 하고.

• 13. ghfd
    '12.1.15 8:36 PM (125.134.xxx.196)

이승기랑 같은 소속사 맞아요
    띄어주기보다 잼있으니 편집되지 않고 나오는거 같아요

• 14. ..
    '12.1.15 8:48 PM (211.207.xxx.97) - 삭제된댓글

이수근 별로였었는데도 이서진이 함부로 하는거 보니 제가 다 불쾌하던데요.
    그 사람 만만한 사람한텐 말 막 하나봐요.

• 15. 완전 띄어주기
    '12.1.15 8:52 PM (114.29.xxx.30)

저도 보는 내내 불편했어요. 재미는 있었지만...

• 16. 마그돌라
    '12.1.15 9:16 PM (211.212.xxx.237)

좀 많이 불편했어요. 젤 맏형이라 그랬을까요?
    다른 사람들이 좀 무안하지 않았을까 싶을 정도로.....
    이선균 장우혁도 열심히 했는데 ..........

• 17. 재밌게
    '12.1.15 9:32 PM (122.36.xxx.23)

보긴했는데, 이서진이 한거에 비해, 대우를 잘 해준거 같아요.
    뭐 별것도 없는데 자막 계속 넣어주고

• 18. 바틀
    '12.1.15 9:44 PM (121.144.xxx.37)

띄워주기도 아닌것 같고,
    뭐 받아먹을게 있어서???ㅋ

자막넣고 편집하고 하는 애들,
    나름 예리하거든요. 동물적 감각ㅋ

제 눈엔 꽤 재밌는 캐릭터더라구요.
    그럴만하니까 그랬다에 한표

• 19. 글쎄요
    '12.1.15 10:31 PM (1.241.xxx.60)

은근 조용하다가 한두마디로 웃기는 사람들 있지요.
    이서진이 그렇던데. 그래서 웃기고..
    장우혁에 비해 챙기긴 훨 더 했지만, 나이 많아서 챙긴다는 느낌이구요.

그건 축구선수사이에서도 이동국을 더 챙기고 이수근과 같이 온 친구는 덜 챙기구요.

김정은 때문에 좀 감정이입들이...
    저도 처음엔 삐딱한 시선이였거든요.

• 20. ...
    '12.1.15 10:32 PM (119.70.xxx.224)

예능프로에 나오면 배우들이나 몇몇 사람 띄워주기가 있죠.

• 21. 혹시
    '12.1.16 1:37 AM (222.238.xxx.227)

kbs드라마에 출연예정인가?

• 22. 재미있었어요.
    '12.1.16 10:12 AM (122.34.xxx.11)

1박2일 잘 안봤는데 일요일에 재방한 저번주 방송 우연히 보고 너무 재미있어서 어제도 챙겨보게
    되던데요?평소 이서진 못생기고 별로라 싫어했는데 그 방송에서는 매력 있게 보여서 드라마화면
    하고는 또 다른 뭔가 있나보다 싶었어요.미대형이라는 별명도 딱 그느낌 알겠던데 ㅋ소리없이
    웃는거나 툭툭 한마디 던지는것도 웃기고..자기들끼리도 그런 느낌이 있으니 뭔가 더 재미있어
    하는 분위기 같았어요.

• 23. aa
    '12.1.16 10:24 AM (125.180.xxx.131)

전에 기사보니까 무슨 저축은행인가? 금융사 이사래요 받는유산이 천억대던가..암튼 이사자리 꿰차고 하는말이 한류쪽투자한다고 어쩌고하더라고요. 그래서 띄워주나보죠뭐.그냥 사업이나 착실히하지 외모,능력도없는데 왜 자꾸 얼굴내미는지모르겠어요

• 24. 오오
    '12.1.16 10:41 AM (222.239.xxx.216)

띄어주는 감도 없지 않아 있었지만 그만큼 뭐랄까 희소성있는 캐릭이랄까
    예능에서 보기 힘든 캐릭인거 같아요 은초딩하고 좀 비슷한 느낌
    특별히 나서는것도 없지만 막상 닥치면 열심히 하는거 같고 적어도 민폐는 안끼치려는 성격도 보엿고
    말도 없고 분위기와 뭔가 동떨어져 있어 보이지만 한마디하는거 보면 다 파악하고 말하는거처럼 간결하고 센스있더라구요
    평소엔 이미지 안좋게 봤는데 다시 봤어요

• 25. 이서진 첫작품
    '12.1.16 11:01 AM (27.115.xxx.99)

그여자네집인가 .. 김남주 나오고..
    부잣집 딸내미 김현주가 좋아하는 카시트 직원으로 나왔죠 아마도 첫작품.
    왠 너무너무 빈티나는 배우가 너무 비중있는 역을 맡아서 뭔가 배경이 있을거라고 그때부터 짐작했었어요.
    너무 빈티나고 못생긴사람이 배우라고 거의 이지아급으로 알수없는 비중역할을 자꾸 맡더라구요..
    암튼 이서진 첨봤을때
    차암 빈티나는 인상이다라고 생각했어요.

지금은 부티 캐릭터로 세팅되었으니 느낌이 왠지 부티나고 그렇지만
    그런 배경 싹 모르는 시절 얼굴만 봤을때
    정말 빈티 작렬이었습니다.

• 26. 띄워줄만하던데요
    '12.1.16 11:03 AM (115.161.xxx.209)

말한마디를해도 센스있고 웃기더라고요..
    사람 매력이라는게 꼭 말로 설명안되도 끌리는게있잖아요.
    이서진이 그런듯...
    마성의 미대형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. fly
    '12.1.16 11:10 AM (115.143.xxx.59)

게중 이서진 늙은이라 대우해준건가보죠..ㅋㅋ전 재밌었어요..미대형캐릭터도..장우혁도,이선균도 다 좋았어요.

• 28. 빈티
    '12.1.16 11:18 AM (211.224.xxx.193)

이분 예전에 서울의달? 이런데 나오지 않았어요? 아니면 최민식이랑 같이 어디 나왔었나? 저는 거기서 보고 빈티난다 싫어했는데 언니가 저 남자 아주 귀티난다고 좋아하더라구요. 그래서 어?? 내눈엔 빈틴데ㅠㅠ 그러고 나서 여기저기 나오고 뉴욕대니 뭐니 진짜 귀티 연예인으로 이름날리고 했지만 전 여전히 ???. 근데 1박2일 보니 귀티 맞더라구요. 진짜 고생안하고 순하게 살았나봐요. 그닥 경쟁심 없어 보이고 막 튀어서 기회를 만들려고 하지도 않고. 순한 귀공자긴 하더군요. 여자연예인과 헤어지면서 이미지가 안좋았는데 우리가 생각했던 그런게 아닐것 같다는 생각이 들어요. 한쪽분이 많이 고단수로 보여서.

• 29. 저도
    '12.1.16 12:12 PM (119.149.xxx.223)

딱 그생각했는데... 이승기랑 이서진 별로 친해보이지도않고 둘이 소속사가 영향력있는 센곳인가봐요 여자스텝들이 웃는소리가 너무 과하게 들려서 1박2일멤버인가싶기도할정도;;; 장우혁도 멋지던데 이서진위주로 편집되는 느낌도 살짝 들더라구요

• 30. ^^
    '12.1.16 12:54 PM (220.93.xxx.141)

우혁이도 멋지고, 선균씨도 멋지고, 동국씨도 멋지고~
    그냥 다 멋지드만요. 남자들의 우정도 좋아 보이고....

• 31. ..
    '12.1.16 1:19 PM (114.36.xxx.220)

이서진 집 지금은 다 망해서 돈 없다고 하는 얘기도 있던데요...
    예전엔 잘 살았지만...

• 32. 좀 심하게 띄워 줬지만
    '12.1.16 1:22 PM (1.225.xxx.126)

뜨악하니 이상하진 않던데...
    복불복 밖에서 자고 나왔을 때 머리 하늘로 솟구쳐 있고 거기다 눈까지 묻어 있는 그 모양새가
    왜그리 웃기던지...우리 집 식구들은 다 박장대소하며 웃었어요.
    남들은 다 후드라도 뒤집어 썼던데...나름 이미지 지키려고 노력은 하는데
    전혀 그런 분위기에 어울려 본 적이 없는 사람 티가 나더라구요.
    그래서 더 어눌하고...그래서 더 웃기고....

전 1박, 오랜만에 느므 재미있게 봤어요. ㅎㅎㅎ

• 33. 매력많던데 이서진
    '12.1.16 2:37 PM (59.6.xxx.65)

이서진씨 사실 욕먹을 이유없잖아요?

자란 환경 욕할 필요없고 남에게 피해를 준것도 아니고 결혼 깨진것도 이서진만 탓할수 없고

예능 처음 나왔는데 꾸역꾸역 시키는대로 다하면서도 까칠한 태도 잃지않고

게을러터져보이지만 하는대로 다하는 ㅋㅋㅋㅋ 귀공자 왕자 이서진이 대박 무너진건 바로 어제 야외취침

그 그지같은 머리요 대박이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력덩어리죠 시청자들 완전 즐거워했을꺼에요

왜 띄워준다고 비아냥 대시는 분들이 많으신지? 배우가 이런 캐릭터 갖기도 쉽지 않아요

매력만 많더만~ㅋㅋ

• 34. 윗님 동감
    '12.1.16 3:21 PM (175.196.xxx.53)

저도 이번 프로그램으로 선입견을 조금 바꿀수 있었던 기회였다고 느꼈는데...곱게 자라온 티가 나고 느릿느릿하지만 다 하는 그런점이 전 좋던걸요..

• 35. 나피디 인터뷰 떴는데
    '12.1.16 4:19 PM (203.236.xxx.21)

이서진이 방송에서 보기힘든 캐릭이었다네요.
    그래서 더 보여주고 싶었나보죠.
    대부분 이런곳에 나오면 내가 어떻게 해야겠다...라고 하는데
    이서진은 그런 계산이 없었다고.
    아무래도 전문가들은 눈빛만봐도 알잖아요?
    이서진 이사람 은근 매력있어요 ㅎ
    그리고 저 위에 윗님
    이승기랑 이서진은 같은 소속사전에도 크리스마스를 이서진 집에서
    보냉정도로 친한 사이였어요.
    아무래도 나이차도 있고 방송이고 서로의 성격이 까불거리는 타입들이 아니다보니
    그래보이겠죠?
    엄태웅은 이선균이 아들이 둘인지 그것도 모르고 있던데
    그렇다고 둘이 안친한건 아니잖아요?
    문자친구라던데... 그들이 연예인이다 보니 자주 못 만나고
    우리네같은 친구랑은 또 틀리지 않겠어요?

• 36. 그나저나
    '12.1.16 4:30 PM (203.236.xxx.21)

1박 팬으로 얼마 안남았네요.ㅠ.ㅠ
    그래도 kbs 고소하네.
    지레겁먹고 종영한다더니
    어제 30.3%찍고 지금 들리는 말에는
    엄청 후회한다고 ㅋ

• 37. ...
    '12.1.16 6:28 PM (211.186.xxx.152)

저는 재미있던에요..
    별로 꾸미지도 않고 그냥 그대로의 모습에서
    재미있었어요~