82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16살짜리 아이 목소리가 어떻게 저렇게 고혹적이죠?

붉은비 가수땜에 나가수안보고 케이팝 보는데요...

이하이하고 캐시영인지 둘이서 부르는데...

16살이라는 이하이란 소녀 목소리가 어찌 그리 고혹적인지...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.15 7:37 PM (1.225.xxx.8)

그러게요.
    평소에도 표정이 나른한게 '노래는 하겠나?' 싶은데
    노래만 시작하면 180도 달라지네요.

• 2. 반했어요
    '12.1.15 7:38 PM (110.70.xxx.118)

저도 적우땜시 K팝보는데 이하이 넘넘넘 잘하네요! 어찌저런감성과 목소리가 나오는지 듣고도 믿어지지가 않네요^^ 완전팬됐어요 ㅎ

• 3. ..
    '12.1.15 7:38 PM (58.234.xxx.93)

네 대단해요. 그쵸..

• 4. 그나저나
    '12.1.15 7:51 PM (124.55.xxx.133)

엠본부는 붉은비땜에 나가수 시청율 떨어지는 거 모르나봐요..

• 5. 나가수는
    '12.1.15 8:08 PM (123.109.xxx.208)

전 옥주현부터 안봤는데...쭉 안보고 있어요..ㅎㅎ
    아마도 피디는 욕은 많이 먹지만 점차 안티는 사라지고 사랑받을 컨셉으로 케스팅한것 같은데 완전미스.
    케이팝스타 완전 잼나요. 매주 챙겨보고 있는데,,,담주 못기다릴꺼 같아요.ㅠㅠ

• 6. ...
    '12.1.15 8:20 PM (110.15.xxx.89)

이하이 놓고 박진영이랑 양현석 둘이 캐스팅 전쟁 벌이는데 둘이 웃으면서도 치열하게 뺐더군요..ㅎㅎㅎ
    정말 하늘에서 내려준 목소리 같더군요~~

그리고 아티스트라 불렸던 춤추는 가족(?) 안무짰던 그 아이도 정말 대단하다 싶더라구요.

• 7. ...
    '12.1.15 8:21 PM (211.243.xxx.95)

얼마나 잘 부르길래 하고 검색해서 찾아봤어요. 박진영이 좋아서 어쩔줄을 모르네요. 정말 저는 막귀라서 두 사람다 잘 부르는 것 같은데, 이하이양은 중학생이라니 어쨌든 믿어지지가 않네요.^^ 이거 몇번에서 무슨 요일 몇시에 하는 건가요?

• 8. 윗님
    '12.1.15 8:24 PM (110.15.xxx.89)

일요일 저녁 런닝맨 끝나고 바로 이어나와요.
    직접 캐스팅이 되어서 그런지 다른 오디션 프로보다 훨씬 재미있네요.

• 9. ...
    '12.1.15 8:31 PM (123.109.xxx.36)

김수환이 자기파트 부를때도 소름돋았어요
    이하이 캐시영 백아연 다 참잘하네요
    백아연조 부를때 느낌을 박진영이 서울의반격이라고 표현한것도 적절했구요
    재밌어요 오디션프로그램중 가장 손에땀을쥐게하는듯 해요

• 10. zzzz
    '12.1.15 9:37 PM (14.52.xxx.134)

이하이 백아연 모두 정말 넘 이뻐요 어린애들이 어쩜 저리 잘하는지 ㅎㅎ

• 11. ....
    '12.1.15 10:12 PM (211.234.xxx.47)

슈스케는 케이블 안달아서 못봤구
    위탄은 흥미가없어서 안봤는데
    같은 포멧인데도
    참재밌고
    나오는 아이들보는재미도
    쏠쏠하네요
    심사위원들도한몫하구요