82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제로 원빈같은 스타일 여자들 별로 안좋아하죠?

마크 조회수 : 4,334

머랄까  너무 말라서 싫다고 하는 여자들도 있고  얼굴이 자기보다 작아서 싫다고하는 여자들도있고

그냥 화면에 나오는 그런 스타일만 좋아하는거죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.15 4:11 PM (14.52.xxx.59)

그저 봐라만봐야하는 스타일이죠
    뭐 원빈하고 저랑 나란히 설일이 있겠어요 ㅠ
    가까이 하기엔 너무 먼 당신이잖아요

• 2. 설탕폭탄
    '12.1.15 4:12 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

이쁘면 좋잖아요. 이세도 이쁠테고.
    좋은게 좋은거죠.
    경제력이 관건이죠. 경제력이 좋으면 이왕이면 다홍치마.
    저라면 필살 꼬시기 들어가겠음.

• 3. 마크
    '12.1.15 4:13 PM (27.1.xxx.77)

진짜로 원빈이 대시를 한다해도 받아들이는 여자가 몇이나 될까요? 이거 생각해봐야함

• 4. 아메리카노
    '12.1.15 4:13 PM (211.246.xxx.34)

전 원빈 바라보는건 좋지만
    내것이 되는건 부담스러워요
    너무 멋있어서 누가 채갈까
    자나깨나 지켜야할듯

• 5.
    '12.1.15 4:17 PM (14.52.xxx.59)

거울 안보고 원빈 얼굴만 보고 살면 되지요 ㅎ
    밥 안먹어도 배불러서 자연스레 다이어트 되면 나도 예뻐질지 누가 아나요 ㅎ

• 6. 별로
    '12.1.15 4:19 PM (203.226.xxx.28)

걍 동네 훈남오빠 스탈이 좋아요
    공부 적당히하고 유머러스한 체격있는 스탈

• 7. 마크
    '12.1.15 4:19 PM (27.1.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 현실을 생각하셔야죠 현실은 남자 얼굴보다 능력이자나요

• 8. -_-
    '12.1.15 4:21 PM (61.38.xxx.182)

원빈정도의 얼굴이면.. 다른거 떨어져도 능력있는 여자 줄설겁니다.

• 9. ok
    '12.1.15 4:21 PM (221.148.xxx.227)

여우의 신포도..
    그래도 난 거부할거임. 내 스타일이 아니니까..ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '12.1.15 4:23 PM (125.152.xxx.73)

여우의 신포도........ㅋㅋㅋㅋ

뭐.........저는 한 번 생각해 볼랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 능력 ...
    '12.1.15 4:29 PM (14.52.xxx.59)

원빈 광고수입이 얼마인데요 ㅎㄷㄷ
    그 얼굴에 그 수입이면 대한민국 0.0000000000000000000000000000...1%입니다

• 12. -_-
    '12.1.15 4:33 PM (61.38.xxx.182)

여자들은 눈도 없는줄 아는데, 천만의 말씀이예요. 돈이나 능력을 선택하는거랑 별개의 문제예요.

• 13. jk
    '12.1.15 4:40 PM (115.138.xxx.67)

여자들은 눈도 없는줄 아는데

외모보는 눈은 없는거 사실이자나효~~~~~~~~~~~~~~~~

• 14. -_-
    '12.1.15 4:54 PM (61.38.xxx.182)

남자가 여자얼굴만 본다해도, 크게 차이나는 사람들을 만나는것도 아니더군요. 그냥 자기레벨에서 좀 이쁜거 ㅎ

• 15. ..
    '12.1.15 5:00 PM (125.152.xxx.73)

jk님....외모 보는 눈 없다는 거......무슨 뜻?ㅎㅎㅎ

외모야.....최홍만이든....유재석이든...현빈이든.....내 맘에 들면 되는 건데....

j

• 16. 저 정말
    '12.1.15 5:02 PM (203.236.xxx.21)

원빈 잘생긴거 모르겠어요.
    말라서 그런가 약간 빈티도 느껴지고
    촌스러운 느낌도 들고 그래요.

• 17. jk
    '12.1.15 5:05 PM (115.138.xxx.67)

흠... 원빈정도면 남자라도 한번 해볼만하다고 생각함...
    원빈하고 닉쿤 정도라면야...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴적 밥상머리에서 수없이 들었던말...
    편식하지 말고 골고루 먹어야 한다능~~~~

그래서 남녀노소 가리지 않고 골고루 따먹어야 한다능.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '12.1.15 5:13 PM (110.15.xxx.89)

진심으로 원빈같은 스타일 좋아하지 않아서 사귀자 해도 거절할것같아요. 키크고 등치 약간있는 스타일을 좋아하겨든요~^^

• 19. 배우 원빈이
    '12.1.15 6:08 PM (125.180.xxx.79)

데쉬하면 물론 다 넘어가겠죠~
    근데 딱 원빈같은 외모의 일반인이라면 진짜 매력없어요,갠적으로;;;
    그냥 동남아에서 흔히 볼 수있는 얼굴이잖아요

원빈이니까...블링블링한 스따~니까 일대일로 만나면 떨리겠죠.
    배우로서 가진 아우라,,,뭐 그런 게 작용하는거지
    단지 외모때문만은 아닐거라는 거...ㅎ

한마디로 외모만 딱 원빈닮은 남자라면
    저에겐 매력지수 0%에요.

• 20. 푸른연
    '12.1.15 6:22 PM (59.23.xxx.147)

저는 북방계를 좋아한답니다.ㅋㅋㅋ 원빈은 남방계

• 21. 현실에선
    '12.1.15 7:42 PM (125.178.xxx.57)

아~ 잘 생겼네 하고 말 것 같아요.
    잘 생긴거랑 남자로써 내게 매력적인 거랑은 다른 문제.
    대쉬한다해도 원래 남자로써 매력적이라고 생각하면 넘어가겠지만
    평소 시큰둥하면 아무리 잘생긴 남자가 들이대도 별로 아닌가요?
    사람의 매력이 이목구비로 결정나는게 아니니까.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '12.1.15 8:05 PM (121.174.xxx.177)

jk야~

아이고~ 문디야. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 23. 행복하고싶다
    '12.1.15 8:34 PM (211.60.xxx.113)

원빈은 그 얼굴을 박물관에 본떠서 보존해야 할 인물인데...-_-
    감히 어떻게...
    그냥 바라만 봐도 흐뭇한 거죠.ㅋㅋ
    내 남자가 될 일은 죽었다 깨나도 없으니 ㅜㅜ

• 24. 행복영순위
    '12.1.15 9:22 PM (113.59.xxx.203)

잘생긴것 같긴한데 예전이나 지금이나 좋아지지는 전혀 안음
    여자나 남자나 얼굴이 다는 아닙니다.자기 스탈이나 매력이 있어야지
    호감이 가지요.별루 매력을 못느끼겠어요