82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 병원 추천 부탁드려요..

문의 조회수 : 1,148

70대 이신 아버지께서  아침에  자고 일어 나면 어깨가  무척 아프다고 하십니다.

어깨 한 쪽 뼈가 앞으로 튀어 나온 것 같다고 하십니다.

그리고, 한쪽  중지 손등 뼈가 불쑥 튀어 나온 다고 합니다.

원래 살이 없어서 그런지 연세 때문인지 잘  모르겠어서  여쭤 봅니다.

이런 경우에는 어떤 병원에 가야 할까요?

부산에 추천 할 만한 병원 부탁 드립니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '12.1.15 3:38 PM (123.212.xxx.106)

일단 정형외과에 가보시는게 어떨까요...
    반여동에 있는 서울메트로병원 원장님께 진찰 받아보세요.
    망미동에서 병원하시던 분이시라 그 일대 사람들에게 잘 알려져 있어요

• 2. 초량시장안
    '12.1.15 6:00 PM (59.28.xxx.139)

새부산병원이요. 원래 새부산정형외과 였는데 요새는 새부산병원인데요. 정형외과쪽으로 환자가 말도 못하게 많아요.
    그런데 다녀보니 병원비가 정말 많이드네요.보통 하루에 7~8만원씩, 제일작게드는 날도 3만원돈....
    의원이 아니고 병원이라 그런점도있고 보험혜택못보는 기계들이 있어서 오래다니다 보니 돈이 무척많이 듭니다. 잘낫긴합니다.

• 3. 백병원
    '12.1.16 12:04 AM (174.118.xxx.116)

진구에 있는 백병원 정형외과가 괜찮다고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589904 애들 예방접종 안 하는 사람 ... 14:57:58 5
1589903 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 5
1589902 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 2 ㅇㅇ 14:56:21 78
1589901 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 1 ㅇㅇ 14:55:58 21
1589900 어제 있었던 일 ㅋㅋ 5 ........ 14:50:54 325
1589899 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 2 ㅇㅇ 14:50:02 382
1589898 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 232
1589897 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 189
1589896 56 어떻게 읽으세요? 11 ... 14:38:44 738
1589895 82에서 염색이 핫한데 2 ,,, 14:38:29 248
1589894 시부모 6억 글이요 14 밑에 14:36:54 1,132
1589893 집에서 임종하실거예요. 13 14:32:41 1,129
1589892 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 580
1589891 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 341
1589890 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 402
1589889 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 387
1589888 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 8 겸둥맘 14:28:10 1,151
1589887 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 272
1589886 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 583
1589885 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 499
1589884 날짜를 이렇게 말하는데요 5 ... 14:19:37 395
1589883 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 456
1589882 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 24 이상 14:15:21 1,307
1589881 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 3 ㅇㅇ 14:13:45 1,006
1589880 연예인 서포트 4 . . 14:13:41 517