82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 하면 몸이 붓나요?

운동 조회수 : 1,211

아이들 방학전 걷기 운동을 하루도 빼지 않고 했었는데

방학 시작 되고 애들도 어리니 매일 데리고 나가는 것도 힘들고

또 저도 감기에 걸려서 한동안 못하다가 요즘 일주일에 두어번 정도

걸었는데 걷고 난 다음날 손이며 얼굴이 많이 붓네요.

자면서 발도 아프고 몸이 피곤해요 ㅠㅠ

매일 규칙적으로 걷다가  한동안 쉬고 갑자기 걸어서 이러는 걸까요?

붓기도 금방 빠지지 않네요. 원래 이러는건지 궁금해요 ㅠㅠ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸이
    '12.1.14 12:05 PM (218.156.xxx.175)

피곤하고 힘들때 붓는데
    운동도 그런거 같아요..

저도 평소에 운동 꾸준히 하는데요
    저번주에 며칠을 못가고
    오랜만에 운동하러 간지라 좀 무리해서 했더니
    그담날 붓더라고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601189 셔츠 겨드랑이 변색 ... 13:14:58 4
1601188 한국인처럼 남에게 관심있는 민족 없을듯 우리나라 13:14:28 17
1601187 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 1 현재 13:13:14 99
1601186 지인이 한말 a화 b 13:11:36 102
1601185 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 2 ㅁㅁㅁ 13:10:46 62
1601184 지하철내부 의자에 가방올림 .. 13:10:41 64
1601183 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 2 ㅁㅁㅁ 13:09:28 164
1601182 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 1 ..... 13:07:48 187
1601181 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 4 ... 13:07:09 237
1601180 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 1 뒷북 13:06:34 172
1601179 다이소 가면 특유의 냄새… 6 13:02:49 456
1601178 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 2 .. 13:02:02 133
1601177 학원에서 조는 자매들 4 .. 13:01:17 335
1601176 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 샌들 12:58:01 64
1601175 유통기한 지난 크림이나 세럼 헤어팩으로 써도 될까요? .. 12:57:20 56
1601174 82 댓글 수준 4 82 12:55:19 234
1601173 어제 잠실야구장 직관자입니다 9 123 12:51:44 917
1601172 키가 작아도 사는데 큰 지장은 없지 않아요? 15 12:50:04 766
1601171 시대가 크게 변해도 여행은 계속 다니게 될까요? 5 ㅇㅇ 12:48:12 376
1601170 흰옷을 락스에 담궜는데 핑크빛으로 변한건 왜그런가요? 3 세탁 12:42:37 677
1601169 며칠 밤을 새면서 놀아도 안 피곤한 20대의 체력은 7 12:41:17 483
1601168 타올 괜찮은 거 추천 부탁드려요 타올 12:40:06 76
1601167 퇴직금세액 계산 부탁드립니다~ 파트라슈 12:36:00 113
1601166 히어로는 아닙니다만 제목 뒤에 덧붙인다면 4 ... 12:35:30 607
1601165 남편이랑 무슨 얘기 하면서 지내세요? 11 하아... 12:35:22 814