82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천에 있는 맛있는 부페

초이스 조회수 : 2,082

아들이 군에서 신병훈련을 받고 있는데 훈련 수료식이 며칠남지 않았어요

수료식날 예전에는 영내 면회만 됐었는데 이번에는 영회 면회가 된다고 하네요

추운날 음식장만도 안해도 되어  얼마나 좋은지 몰라요ㅎㅎㅎ

아들이 해산물도 좋아하고 육식도 좋아해서 뭘할까 하다가 부페를 생각했는데...

여긴 지방이고 

아들이 있는 곳은 경기도 부천이라 그부근 좋은 부페좀 추천해 주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부천은
    '12.1.13 7:42 PM (125.180.xxx.163)

저는 인천 사는데 부천에서 부페라 하면 '드마리스'가 가장 유명한 것 같아요.
    가격도 비싸고, 탤런트 홍학표가 하는거라 하던데...
    맞나요? 부천분들 댓글 좀 달아주세요.
    저도 부천의 부페 관심 있어요. 꾸벅.

• 2. 드마리스도
    '12.1.13 7:57 PM (203.142.xxx.231)

괜찮고. 시외버스터미널(소풍) 건너편에 씨푸드뷔페 있어요. 작년가을에 친정아빠 생신을 거기서 했는데. 다른 뷔페에 비해서 가격도 저렴합니다.

• 3. 시간제한있어요
    '12.1.13 8:17 PM (119.70.xxx.215)

부천에서 드마리스가 제일 괜찮긴했는데 얼마전부터 시간제한있어요..
    2시간인데 10분전 그러니깐 1시간 50분쯤되면 직원이 테이블로 와서 시간됐으니 정리하라..고 해요..ㅠㅠ
    넓지만 사람이 많아서 스테이크나 스시코너는 기다리는 시간도 상당해요..ㅠㅠ
    그리고 드마리스는 주인이 바뀠었어요..
    고기 좋아하심 상동 홈플에 스프링팜 고기 뷔페있구요..그런데 고기는 모두 물 건너 온거에요..
    소풍에 있는 뉴코아 4층 애슐이있는데 여기는 아기자기한 분위기..
    드마리스 건너편에 피셔스마켓이어요..군인이시면 고기가 나은데 그러면 드마리스긴 한데 시간에 맞춰 드세요..ㅠㅠ 도움 못 되서 죄송해요..

• 4. 오타
    '12.1.13 8:19 PM (119.70.xxx.215)

애슐이..가 아니라 애슐리에요..

• 5. 뷔페
    '12.1.13 8:20 PM (123.111.xxx.244)

드마리스는 안 가봐서 잘 모르구요,
    저도 둘째 댓글님 말씀하신 곳 추천하려구요.
    라고, 소풍터미널 맞은편, 그러니까 세이브존에서 소풍 방향으로
    주욱 따라가심 있답니다. 아마 10층인가 그랬던 것 같은데...
    우리 가족 연말 마지막날에 거기서 저녁식사했는데
    가격에 비해 괜찮더라구요.
    요금은 초등 둘에 어른 둘 해서 10만원선이었던 걸로 기억해요.

• 6. 씨푸드블루 강추~
    '12.1.13 8:55 PM (219.240.xxx.80)

소풍 건너편 10층에 씨부드블루 강추합니다.
    넓고 음식 가짓수 많고 맛또한 아주 맛있어요..
    드마리스보다 낫다던데...
    저희 식구는 씨푸드 자주 갑니다...

• 7. ...
    '12.1.13 9:45 PM (59.86.xxx.217)

드마리스 너무 혼잡해서 저는별로예요
    종류는 무지많은데 사람역시 어찌나 많은지...좀 정신없지요
    드마리스건너편에있는 cj에서 운영하는 피셔스마켓이 가격대비 괜찮아서 가끔 갑니다
    피셔스마켓은 호주산스테이크코너가 있는데 여기는 사람이 바글거리는분위기가 아니라서
    기다리지않고 갖다 먹을수있어서 편하답니다

• 8. 어머머
    '12.1.13 9:47 PM (123.111.xxx.244)

위의 위에 뷔페라는 닉넴으로 댓글 단 사람인데요
    지금 다시 들어와보니 왜 뷔페 이름이 지워졌죠?
    분명 씨푸드블루라고 썼는데 혹시 꺽쇠괄호를 쓰면 저절로 지워지나요??
    민망해라...ㅎㅎㅎ
    씨푸드블루 맞구요, 바로 윗님도 추천하셨네요. 거기 괜찮아요.^^

• 9. 저도
    '12.1.13 9:47 PM (59.86.xxx.32)

피셔스마켓 추천합니다.
    가격 대비 괜찮습니다.

• 10. ...
    '12.1.13 11:24 PM (122.34.xxx.132)

드마리스가 좋긴한데 정말 정신이 없어요.
    마지막으로 간게 작년 가을이었는데 평일저녁임에도 불구하고 사람이 많고 복잡해서 쫒기다 온 기분이었어요.

• 11. 부천 사람
    '12.1.14 12:32 AM (61.97.xxx.43)

부천에서 여러 곳 가본 부페 중엔 드마리스가 가장 나았어요
    가격이 좀 세긴 하지만 아드님이 좋아하시는 해산물과 고기 종류가
    가장 종류도 많고 맛도 제일 나아요
    문제는 사람이 좀 많고 시간 제한이 있다는 것이지만 미리 예약하시면 괜찮을 거예요
    인터넷으로 부천 드마리스 치시면 전화번호 나올거예요