82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 언니들께 완벽한 남자를 보냄

christina 조회수 : 2,394

유튜브에  조국듀엣 클릭해서 보시고  조각같은 얼굴을 보시려면

조국교수라고 치시면 됩니다

저 3일째 이 남자만 바라보고 있습니다

우리도 이런 잘 생긴남자가 있다니  우리 모두에게 희망입니다

전 이제야 이 남자를 발견했습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.13 7:01 PM (1.225.xxx.3)

뭐 내것도 아닌데요.. 그림의 떡이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '12.1.13 7:02 PM (222.237.xxx.218)

송호창 변호사가 더 좋아요..
    제 남편도 서핑하다가 사진보면 막 저 불러요..
    와서 보라고...ㅠㅠ

• 3. ...
    '12.1.13 7:04 PM (119.64.xxx.134)

남편이 같은 모임소속이에요.
    가끔 정말 잘생겼다는 얘기하면서 저를 슬쩍 떠보곤 합니다.

전 옆에서 그럽니다.
    "에이, 당신이 훨씬 나아. 그리고 너무 잘생긴 남자 은근히 재수없더라,난..." ㅠ ㅠ ㅠㅠ

• 4. 킬리만자로
    '12.1.13 7:11 PM (211.234.xxx.68)

ㅎㅎㅎ윗님, 속마음은요? ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.13 7:12 PM (116.121.xxx.125)

윗님 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편한테 "
    조국같이 곱상한 얼굴 내 타입아냐!
    자기같이 선이 굵어야지...."
    선은 개뿔..........
    어쨌거나 저희 남편은 조국보다
    선 굵은 자부심으로 행복해해요 ㅋㅋㅋ

• 6. Clara
    '12.1.13 7:17 PM (218.236.xxx.140)

조국 교수님은 심지어 키까지 커요..! ㅠ_ㅠ

• 7. 킬리만자로
    '12.1.13 7:23 PM (211.234.xxx.68)

전에 여기 댓글중에

심지어 머리숱도 많다

는 얘기 읽고 뒤집어졌던 기억나네요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '12.1.13 7:33 PM (119.64.xxx.134)

킬리만자로님/
    저희 남편은 저더러 김태희닮았다고 당신이 낫다,라는 말로 선업을 쌓는 ^^; 사람입니다.
    옆에서 듣던 딸이 욕실에 토하러 뛰어가죠 - -;
    그런 남편한테 제가 무슨 말인들 못하겠나요.

• 9. 킬리만자로
    '12.1.13 8:05 PM (211.234.xxx.68)

원글님 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 졌습니다 ㅎㅎㅎ백년해로 하시옵소서

• 10. 신선
    '12.1.13 9:29 PM (125.133.xxx.205)

찾아보니 조국 교수님 정말 준수하고 멋진 분이네요.부인은 어떤 외모이실까 궁금하네요.

• 11. 키만 큰게 아니라
    '12.1.13 10:32 PM (121.200.xxx.172)

머리숱도 많다고 하더군요

• 12. @@
    '12.1.13 10:44 PM (1.245.xxx.203)

울 아들 조국교수님 쪼매 닮았어요. 몸도 호리호리 길쭉길쭉,눈 코 입 얼굴형이...
    oo야 이리와봐 내가 존경하는 분이야.보여주며 너랑 닮았어. 넌 공부만 쪼금만 더 열심히 하면
    이 분과 똑같을 것 같애.하면 남편이 눈흘깁니다

• 13. 일요일밤
    '12.1.14 1:51 AM (222.238.xxx.247)

sbs 11시 스페셜보시면 조국교수님 나와요..... 예고편으로 계속 보여주네요.