82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 전 국무총리, 뇌물혐의 항소심도 무죄(속보)

앗싸 조회수 : 1,528
고생하셨습니다
한총리님..
정연주 사장 다음날, 기쁜 소식이네요..
빨리 정봉주 의원의 사면과 곽노현 교육감의 무죄 소식도 듣게 되면 좋겠어요.

그리고 기소 남발하는 정치검찰, 처벌할수있는 법은 없을까요..

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1067&newsid=20120113143820968...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗싸
    '12.1.13 2:46 PM (182.212.xxx.61)

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1067&newsid=20120113143820968...

• 2. 가리가리
    '12.1.13 2:48 PM (123.199.xxx.166)

정치검찰 개망신 당한날

• 3. phua
    '12.1.13 2:48 PM (1.241.xxx.82)

박 ~~~~~수~~~~~
    앞으로의 정치 일정에 큰 활력을 얻으실 것입니다.

• 4. mm
    '12.1.13 2:49 PM (219.251.xxx.5)

검찰이 철의 여인으로 만들네요~~고맙다고 해야 하는건지....

• 5. phua
    '12.1.13 2:49 PM (1.241.xxx.82)

엄~~한 것들이 첫 댓글을 차지할까 봐 얼렁 댓글을 쓰다 보니
    이번 당대표 선거에서도 화이팅 !!! 하시라는 인사를
    빼 먹었다는..

• 6. 다크하프
    '12.1.13 2:50 PM (124.168.xxx.36)

검찰은 진짜 이런거 보면서 부끄럽다는 생각을 좀 안하려나...

• 7.
    '12.1.13 2:51 PM (182.212.xxx.61)

당대표 한명숙을 찍지 않은게, 갑자기 후회가 되네요...
    정말 고민 많이 했는데....
    부드러운 카리스마의 결정판, 한총리 화이팅~

• 8. 세우실
    '12.1.13 2:52 PM (202.76.xxx.5)

이것들이 기소를 무슨 치토스 따조처럼 뿌린다능.

• 9.
    '12.1.13 2:57 PM (1.245.xxx.111)

사람 피곤하게 만드는 이놈의 정부..

• 10. 이제 와서
    '12.1.13 2:57 PM (211.41.xxx.106)

무죄면 뭐하냐구 하는 역심도 솔직 드네요. 그간 당한 세월이 얼마며 사람을 개끌듯 이리저리 불러대며 고생시키고 없는 사실 유포해서 정치인의 명예를 있는대로 손상시키고... 이 결과 나와도 검찰 새끼들은 승복 안할걸요. 또 뭔가 있어서 그랬겠거니 생각하는 사람도 여전히 있을 테고요. 정말 개나라 개검찰.
    부디 언론들이 무죄 사실 대문짝만하게 좀 보도 많이 해줬음 그나마 좋겠습니다. 그런 뜻에서 원글님께도 감사해요.

• 11. 당연한결과
    '12.1.13 2:57 PM (116.122.xxx.209)

폴짝 폴짝 뛰었습니다. 최대한 경박하게.....
    한명숙 후보님 축하드립니다.
    고문 받으셨다는 말씀 들을 때... ㅠㅠ 저는 눈물이 막 쏟아지더라구요.

• 12. 이젠
    '12.1.13 3:03 PM (219.251.xxx.5)

검찰아~~의자를 기소하라~~그럼 진정성을 안정하마!!

• 13. 눈누난나
    '12.1.13 3:04 PM (110.11.xxx.246)

이제 와서님 말씀대로.... 사람 있는대로 진 빼놓고 고초를 당하게 하구선 무죄는 뉴스 구석에 한 줄 처리해버리는 식이라.... 검찰 개혁 정말 절실합니다!
    한명숙님 참 고생 많으셨어요.... 당연한 결과이지만 축하드려요!

• 14. ...
    '12.1.13 3:07 PM (116.43.xxx.100)

죄없는 사람에게 죄를 묻는 검새들...이 웃긴거죠..정치검새들 다없애야 해요..

나꼼수 듣고 새롭게 보이시는 보이지 않는 카리스마 한총리님...

• 15. 아 정말
    '12.1.13 3:08 PM (180.66.xxx.55)

기뻐요^^ 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠ
    곽교육감님도 정봉주 전 의원님도 꼭 좋은 소식 있기를 기다릴께요 !

• 16. 쓸개코
    '12.1.13 3:09 PM (122.36.xxx.111)

검찰도 엄한사람 잡느라 '애'썼네요~
    그리고 당연한 결과죠!

• 17. 주니마미
    '12.1.13 3:14 PM (14.63.xxx.130)

곽교육감님도 정봉주 전 의원님도 꼭 좋은 소식 있기를 기다릴께요 ! 2222

• 18. 당연한거죠
    '12.1.13 3:17 PM (203.236.xxx.21)

이놈의 정권
    무조건 걸고 넘어지고
    아님 말고식...

• 19. 한숨
    '12.1.13 3:21 PM (175.212.xxx.24)

당연한 것에 기뻐해야 하는
    아주 비참한 시국이네요

• 20. ...
    '12.1.13 3:24 PM (125.137.xxx.55)

당연한 것에 기뻐해야 하는 아주 비참한 시국이네요 2222

• 21. 정권바뀌면할일
    '12.1.13 3:32 PM (14.37.xxx.168)

검찰개혁.. 노통이 못했던거..이번엔 반드시 해야됨..

• 22. 그 치욕을 당했어도, 인자한 표정을 잃지 않은 님께 존
    '12.1.13 3:35 PM (221.140.xxx.157)

사람 인상을 자기가 책임져야 한다잖아요. 저같으면 그 고초와 모함을 당하며 몇년을 살았음, 전여오크 처럼 망가졌을텐데, 한명숙님, 그 시련가운데에서도 인격을 지키시고, 인상이 변하지 않으신데 꾸벅 존경...

• 23. 곽노현 교육감님
    '12.1.13 4:59 PM (59.5.xxx.130)

형확정도 되지 않았는데 구속 수사 하는 것 보고 너무 화가납니다...

• 24. 꿈꾸고있나요
    '12.1.13 5:57 PM (1.225.xxx.213)

민주화운동하다 고문도 당하셨다는데, 어쩜 얼굴이 그리 온화한지요. 부럽~. 전 화나면 얼굴이 마귀할멈(울딸표현)

• 25. 그걸로 끝인가요?
    '12.1.13 6:00 PM (182.209.xxx.241)

애초에 사건도 아닌 걸로 기소한 정치검사들은 그냥 그걸로 끝인거에요?
    아무런 죄도 받지않고??
    그 긴 시간, 마음고생은 어떻게 보상받냐고요...
    국가가 나서서라도 상응한 보상을 해야 한다고 봅니다