82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24개월 남아에게 인기있는 선물은 무엇일까요...??

문의드려요... 조회수 : 864

갑자기 오랫만에 조카를 만나게 되었어요...

이모가 좋은 선물해주고 싶어서요...

그냥 집에서 잘 가지고 노는 것 위주로 알려주시겠어요...??

24개월 남자아이입니다...

감사합니다    

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스끼다시내인생
    '12.1.13 10:27 AM (115.140.xxx.142)

24개월이면 폴리보다는 타요..추천이요.
    파워레인저는 한참 위에 형아들이 놀고요..

• 2. 1004
    '12.1.13 10:27 AM (125.176.xxx.24)

타요나 뿡뿡이는 어떤가요? 제가 그것 밖에 몰라서요

• 3. 조카
    '12.1.13 10:29 AM (58.234.xxx.93)

조카보니 폴리 별로 안좋아하더라구요.

• 4. ss
    '12.1.13 10:33 AM (116.127.xxx.210)

뽀로로 타요 후토스 코코몽 눈보리 선물공룡디보 치로.. 저희 딸이 좋아하는거예요...

• 5. ..
    '12.1.13 10:41 AM (211.253.xxx.235)

저도 타요 추천...
    30개월 넘어가면 폴리나 미라클 시리즈 로봇 엄청 좋아하는데
    아직은 타요 괜찮을 듯 해요.
    타요 버스 꽤 큼지막한 거 노래나오고 하는 거 있어요. 5만원정도.

• 6. ...
    '12.1.13 10:51 AM (175.194.xxx.195)

타요도 좋아하구요 , 레고 듀플로 동물원 시리즈들이요 . 제법 블럭을 쌓고 만들며 즐거워해요

• 7. lu
    '12.1.13 11:14 AM (211.246.xxx.202)

울 아들 25개월이에요. 폴리나 타요 뽀로로 이런 애니를 잘 보고 있다면 장난감도 좋아해요. 그게 뭔지 알아야 좋아하더군요. 대부분 1뽀로로는 좋아할 거예요. 좋아하는 애니 뭔지 물어보고 사시길...

• 8. ...
    '12.1.13 11:15 AM (125.177.xxx.148)

24개월이면 뽀로로나 타요 같은 캐릭터나, 아니면 남아라면 토마스 기차도 좋아해요.

• 9. 백야행
    '12.1.13 11:19 AM (211.224.xxx.26)

주방놀이세트 사주세요~
    스텝2나 키드크레프트꺼요
    이거 대여섯살까지 정말 잘 갖고논대요

• 10. ....
    '12.1.13 11:59 AM (121.160.xxx.81)

캐릭터는 뽀로로, 타요, 코코몽 좋아하구요.
    24개월쯤 되면 퍼즐 시작할 시기라 좋아해요. 뽀로로가방퍼즐 같은 거 사주세요.

• 11. ...
    '12.1.13 2:26 PM (211.199.xxx.158)

기차놀이세트....

• 12. 망탱이쥔장
    '12.1.13 4:15 PM (218.147.xxx.185)

블럭 없으면 블럭이요! 우리 아들 24개월인데 제법 잘 가지고 놀구요...손에 쏙 들어오는 자동차종류도 좋아하고(실물과 비슷한거 좋아해요!)