82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제큰닐낫군요

정말편해요 조회수 : 1,201
안그래도 82 중독잔데 이주전 스마트폰했어요.
82쿡을 보는데. 글집중해서. 더 잘읽혀요

새벽에도. 누워서 게시판봐요

집안일은. 뒷전이고

이러면안되는데

흐미.!

"
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.1.12 5:40 PM (218.152.xxx.206)

장난 아니에요... 집에선 절대 보심 안되요.

이제 수시로 확인하실꺼에요.

앞으로 82에 있는 모든 댓글 많이 달린 글들은 다 빠삭하게 아시게 될꺼에요.

저주 같아요. T.T

• 2. 스마트교복입었던이
    '12.1.12 5:42 PM (180.70.xxx.107)

아..
    스마트폰으로 바꿀려고 했는데 말아야겠군요
    안그래도 집에만 있으면 82에서 사는데..
    스마트폰으로 바꾸면 버스에서도 길꺼리에서도
    일터에서도 82에 들어와 살꺼 같아 무셥네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603345 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 00 08:45:30 46
1603344 인사이드아웃2 봤어요 …… 08:44:55 40
1603343 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 22
1603342 제일평화시장 체스티 08:40:51 83
1603341 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 3 피로 08:39:58 118
1603340 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 159
1603339 젠틀한 판다 루이 .. 08:32:43 200
1603338 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 2 ... 08:31:28 583
1603337 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 3 08:31:22 278
1603336 이대가 계속 까이는 이유 14 솔직히 08:24:49 556
1603335 실내자전거도 근력운동 되나요 4 ... 08:22:14 442
1603334 입원환자 1 블루커피 08:17:49 235
1603333 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 2 우하하 08:14:06 228
1603332 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 3 약속 08:11:14 307
1603331 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 1,156
1603330 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 20 ... 08:07:20 1,531
1603329 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 92
1603328 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 214
1603327 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 586
1603326 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 10 .. 07:58:25 1,665
1603325 드럼세탁기 15kg 대 19kg 14 도와주세요 07:55:06 350
1603324 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 10 ... 07:52:45 486
1603323 박세리씨 자기 건물 없죠? 18 박세리 07:52:34 2,385
1603322 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 20 .. 07:52:01 811
1603321 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 474