82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 여자가 조금이라도 날라리삘 있으면 되게 싫어하는 분위기네요

..... 조회수 : 1,989
고수 예비신부 보고  날라리같다고
다들 고수 안녕
다들 조신한 여자 너무 좋아시고
반응보고 좀 그렇네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고수가
    '12.1.12 4:53 PM (119.17.xxx.229)

얌전해보여서 더 그런거 같네요.

• 2. -_-
    '12.1.12 4:55 PM (61.38.xxx.182)

고수팬들이 많아서그래요.

• 3. ^^;
    '12.1.12 5:03 PM (121.162.xxx.70)

고수씨 샥시될 아가씨 나이때 이뻐 보일려고 열심히 꾸미고, 사진찍을때 어떻게든 더 이쁘거나 섹시하게 나오려고 폼잡는거 당연한거 아닌가요?
    저는 오히려 사진보고 저 미모와 저 나이에 고수라니....
    하는 안타까움이 있었네요.
    이 나이와 이 키와 이 외모에 고수라면 그야말로 조상이 우주를 구한데다 대대손손 뒤를 봐주시는 거겠지만.....

• 4. ..
    '12.1.12 5:06 PM (211.208.xxx.149)

아가씨 사진보고 안녕이라 한게 아니고
    댓글중에 이미 나이 어린 예고 출신 아가씨들과 서너번 사귀었다는거 보고 안녕이라고 한거에요
    날나리 삘이 아니라
    고수 취향보고 안녕이라고 한거라구요

• 5. 동감
    '12.1.12 5:09 PM (58.127.xxx.254)

그 여자에 대해 소문이 나쁜것도 아니고..그 사진 몇장에 그렇게 판단하는거보고 참 이상하다 생각했음.

• 6. ㅇㅇ
    '12.1.12 5:12 PM (110.13.xxx.156)

고수 보고 안녕한거였는데요 예고 출신 아가씨 1-2년전에 도 사겼고 그전에도 예고 아가씨 사궜다고
    그리고 팬이 많아서 그래요
    좋아하는 스타가 결혼하는데 김태희라도 흠잡고 싶죠

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.12 5:23 PM (119.192.xxx.98)

보수적인 여자들만 댓글 달아서 그래요.
    고수가 누구랑 결혼하든지 관심도 없는 사람들이 더 많아요
    평소에 조신한 이미지로 인기끈건 고수거든요.
    의외라는 반응인거죠.

• 8. ..
    '12.1.12 6:11 PM (125.152.xxx.216)

고수라는 배우가 저에겐 존재감 제로.....

• 9. 존재감 제로지만
    '12.1.12 7:50 PM (112.150.xxx.121)

그동안 쌓아온 이미지가 건실한 척, 착한 척, 모범생인 척 하던거였구나..하는 이미지의 불일치가 오니까 그동안 벌어 먹고 사느라고 이미지 메이킹 하느라 고생했다 이런 약간의 비아냥이지요. 뭐..
    마치 룸래원처럼.
    역시 연예인은 겉다르고 속다른 사람들이야 하는 정도의 뒷담화.