82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악! 셀프로 앞머리 잘랐는데 ㅠㅠ

나라냥 조회수 : 4,247
미챠 ㅠㅠ
그동안 죽 성공해서 자싄있게 싹뚝했는데 ㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠ
첨에 잘못잘랐을때 집앞미용실로 달려갔으면 좀 덜했을까요 ㅠㅠ
삐뚤어진거 수습한다고 손대다가 더 몽실 해졌어요 ㅠㅠ
여전히 약간 삐뚤고 ㅠㅠ
엄마한테 사진보냈더니
울딸맞니? 어떡하긴 집에서 안나가면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 하시네요 엉엉 ㅠㅠ
첨에 짧고삐뚤었을때 얼굴철판깔고 미용실갈껄그랬어요
나 어떡해 ㅠㅠ
시간이 지나기만 기다려야겠죠? 엉엉 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '12.1.12 4:34 PM (125.252.xxx.136)

그나마 겨울이어서 다행이예요. 모자써도 덥거나 이상하게 처다보지 않고 예쁜 모자도 많잖아요.

저도 요번에 앞머리를 잘랐는데 좀 많이 잘랐나봐요.
    컷트에 앞머리를 잘랐더니 완전히 레고..머리...ㅜ.ㅜ

나갈땐 모자쓰고 나갑니다. 밤마다 야한 생각 좀 자주해야겠어요^^;

• 2. ....
    '12.1.12 4:36 PM (210.204.xxx.29)

대학때 산골소녀가 된 이후로 앞머리도 반드시 미용실 가서 자르는 1인입니다.
    기억나네요. 미용실 가기 귀찮아서 혼자 자르고
    과오빠들이 머리 자랄때까지 산골소녀라고 놀렸던 기억이...
    심지어 교수님까지 웃으셨어요..T.T

• 3. 나라냥
    '12.1.12 4:37 PM (180.64.xxx.3)

야한생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동방생 옆구리좀 자주 찔러야겠네요 ㅠㅠ
    다시 울컥 ㅠㅠ

• 4. 나라냥
    '12.1.12 4:39 PM (180.64.xxx.3)

산골소녀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 완전 시골촌년 ㅠㅠ
    이와중에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 00
    '12.1.12 4:40 PM (211.202.xxx.99)

저도 그럴까봐 머리엔 일체 손도 못대고 기르기만 하는 중입니다 ㅜㅜ

• 6.
    '12.1.12 4:49 PM (119.17.xxx.229)

젤같은 거 발라서 얌전하게 넘겨주고 다닌 적 있어요. 나름 깔끔하게 보여요. 다만 젤 바르면 이마에 뭐가 나서 괴로웠어요

• 7. ..
    '12.1.12 4:52 PM (58.143.xxx.149)

다 넘겨서 핀꼽고 기르시는 방법밖에,

• 8. 나라냥
    '12.1.12 4:54 PM (180.64.xxx.3)

머리가 생머리에 잘 뻗치고..... 결정적으론 넘기기엔 넘 짧아효 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아미챠 ㅠㅠ
    2주간 방콕 해야겠어요 ㅠㅠ
    눈썹위2센치....... ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.12 4:59 PM (121.130.xxx.28)

저 그래서 어쩔 수 없이 올백하고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쥐파먹은것 처럼 잘라나서. 근데 올백이 너무너무 편하더군요..겨우 두달동안 길러서 맞춰 짤랐는데..지금은 올백이 그리워서 앞머리 기르고 ㅣㅇㅆ어요.

• 10. 나라냥
    '12.1.12 5:02 PM (180.64.xxx.3)

ㅇㅇㅇㅇ 님 ㅠㅠ
    방금 올백-머리띠 해보고 조용히 앞머리 다시 내렸어요 ㅠㅠ
    광활한 대륙이 따로 없네요 컥;;;;;;;;; ㅠㅠ

• 11. ...
    '12.1.12 5:13 PM (110.3.xxx.8)

어떤분이 앞머리 아주 짧게 자른거 본적 있는데요 아주 세련되고 이쁘던데요.
    앞머리 길이가 이마 절반정도였는데 스탈이 얼마나 멋지구리하던지 정말 감탄하면서 봤어요. 열등감까지 스물스물.. ㅎㅎ
    저는 절대 그런 스탈 불가능이지만 얼굴형 이쁘심 함 시도해보시는 건 어떨지^^

• 12. 어제 제손으로...
    '12.1.12 9:49 PM (123.212.xxx.106)

머리 잘랐어요.
    며칠전에는 앞머리를....

그러다가 어제는 어깨 넘어가는 머리길이를 못견디고 가위 잡고 싹뚝싹뚝!!
    손가락도 좀 베이고...

자르고 보니 너무 많이 잘랐네요.
    한번 불 붙으면 멈출 줄 모르는 성격이라 자아도취되었나봐요.

결과는 커트도 아니고 단발도 아니고....귀뒤로 넘길 수도 없고...........

봉순이 처럼 해다니는 저도 있으니 힘내세요.