82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 입양하실분들..동물연대서 분양?하나봐요~

-_- 조회수 : 682

http://happybean.naver.com/together/HappylogTidingsView.nhn?hlg_artcl_no=1234...

네마린데, 저 태비냥 넘 귀엽군요!  초미묘로 자랄듯~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.12 1:25 PM (58.234.xxx.93)

각 지역 동물 보호소에서 입양도 해요. 예전엔 분양공고도 내더니만 요즘은 그런것도 없더군요. 안락사 직전의 아깽이를 데리고 와서 키우는 저는 동물은 동물병원이나 샵에서 분양받는것이 아니라 이런방식으로의 입양이 활성화 되어야 한다 생각해요.

• 2. ...
    '12.1.12 1:27 PM (112.168.xxx.63)

http://happybean.naver.com/together/HappylogTidingsView.nhn?hlg_artcl_no=1234...

• 3. 아...
    '12.1.12 1:30 PM (112.168.xxx.63)

저는 고양이를 너무 너무 너무 좋아해요.
    하지만 직접 키우진 않아요.
    시골에서 마당에 풀어놓고 키워본 적은 있지만요..

항상 고양이 키우고 싶은 마음은 간절한데
    과연 내가 잘 키울 수 있을까
    그리고 내 형편에 고양이를 키울 수 있을까
    늘 고민하는 부분이라서요.

아..고양이들 너무 이쁘네요

• 4. ....
    '12.1.12 1:40 PM (119.194.xxx.63)

고 녀석들 미모가 출중하네요.
    미모 덕을 좀 봐서 사랑 듬뿍 받으며 장수했음 좋겠네요

• 5. 아 너무 이쁘다
    '12.1.12 1:49 PM (175.176.xxx.1)

태비도 이쁘고 특히 옆에 매달려 있는 녀석 정말 귀엽네요.
    집에 두 냥이님이 계셔서.. 흑.. 남편이 세 마리는 안된다니..ㅠㅠ
    아깽이 똥꼬발랄 정말 이쁜데 ㅠㅠ.

• 6. -_-
    '12.1.12 1:57 PM (61.38.xxx.182)

매달려있는 녀석은 턱시도를 정말 제대로입었네요 ㅋㅋ

• 7. 까만봄
    '12.1.12 2:05 PM (211.215.xxx.39)

헉~~~너무 너무 이쁜 아가들이네요.
    매달린 턱시도 아가는
    좌,우대칭 가면에 하얀양말...무려 분~홍~코...@@@@@(저 ~ 턱시도 홀릭이라~~~)
    태비아가도 이쁘고,
    올검이도(자라면...정말 정말 근사해요.)
    순둥해보이는 코점이도...
    세상의 모든 고양이는 이쁘거 하나로 먹고 살지만,
    이아가들 심하게 이쁘네요.
    어서 어서 줄서서들 데려가셨음...ㅠㅠ
    저도 나이먹으면서 애교 쩌는 두냥씨들땜에 묘구수 늘릴수가 없는뎅...ㅠㅠ