82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이광기씨 오늘 득남 하셨대요.

,..... 조회수 : 6,472

정말 잘되었어요..^^...

축하드려요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.12 12:22 PM (1.225.xxx.45)

아주 좋은 소식이군요.

• 2. 축하
    '12.1.12 12:33 PM (110.9.xxx.221)

이광기씨 얼굴볼때 마다 참 측은했는데 참 좋은 일이네요. 먼저 간 아들이 다시 찾아온 느낌일거 같아요.
    이젠 기쁜일들로 연기도 대박치면서 살았음 좋겠네요

• 3.
    '12.1.12 12:34 PM (114.201.xxx.172)

진짜 축하드려요.또..전의 아이랑 성별도 같아서..진짜진짜 축하드립니다.광기씨..그리고 부인

• 4. 축하드려요...
    '12.1.12 12:41 PM (122.32.xxx.10)

이 출산을 계기로 가족 모두의 상처가 조금이라도 치유되었으면 좋겠어요..

• 5. ...
    '12.1.12 12:43 PM (119.64.xxx.134)

진심으로 축하드립니다.
    가족일처럼 마음이 흐뭇하면서 눈시울이 붉어지네요.
    행복하게 사셔야죠.

• 6. 보리
    '12.1.12 12:45 PM (152.99.xxx.167) - 삭제된댓글

어머어머 정말 너무 잘되었네요. 슬프게 떠난 아이가 다시 돌아온 것 같아요. 정말 축하드립니다.^^

• 7. ㅠ ㅠ
    '12.1.12 12:45 PM (121.130.xxx.78)

그냥 그런가부다 했는데
    아들이라니 왜 눈물이 나는지...

너무 너무 힘드셨을텐데
    이젠 상처 아물고 행복하시겠죠. ㅠ ㅠ
    아들의 환생이라 생각되니까요.

• 8. 저도..
    '12.1.12 12:45 PM (218.238.xxx.116)

코끝이 찡해지는것이..
    정말 정말 행복하게 사셨으면 좋겠어요.
    에고~주책스럽게 눈물이 또 나네요.
    이광기씨 정말 정말 정말 행복하세요......
    진심으로 축하드려요..

• 9. 정말
    '12.1.12 1:03 PM (203.152.xxx.8)

진심으로 축하하고 싶네요
    정말 딱 얼굴만 아는 연예인인데
    그집 득남 소식이 어쩜 내가 학수고대하고
    기다린 기분 들 정도예요

• 10. 진짜
    '12.1.12 1:08 PM (14.52.xxx.59)

눈물나네요 ㅠㅠ
    딱 요맘때 떠난 아이였잖아요.그때 우리아이 중3이었는데 이제 고3되요
    힘든 시간들 잘 극복하고 요즘 나와서 다시 웃으시는거보면 저도 참 좋더라구요

• 11. 축하드려요,,,
    '12.1.12 1:17 PM (122.35.xxx.37)

됨됨이가 되신 분이신것 같아요

• 12. ㅠㅠ
    '12.1.12 2:04 PM (119.194.xxx.172)

아들이라니 정말 좋겠어요. 먼저 떠난 아들이 틀림없이 환생했을 거예요.ㅠㅠ

• 13. 기사
    '12.1.12 2:32 PM (110.12.xxx.91)

기사 읽는데 그냥 눈물이 쭈르르 흐르더군요.
    2009년 신종플루 그 당시 우리 아이도 앓아서 그 맘이 남 일 같지 않았거든요.
    너무 잘되서 기뻐요. 좋은 일만 있으면 좋겠어요.

• 14. ^^
    '12.1.12 2:43 PM (203.226.xxx.67)

저도 제일같이 기쁘네요
    착하게 사는 사람은 복을 받네요
    행복하게 사시길...

• 15.
    '12.1.12 5:12 PM (118.45.xxx.30)

이번달 들어 가장 기쁜 소식이네요

• 16. 급로긴
    '12.1.12 6:44 PM (121.50.xxx.170)

쭈루룩 자게 글 넘기다가 이글보고 댓글 답니다

정말 마음고생 많으셨을텐데.. 정말 축하드립니다

앞으로도 쭈욱 행복하셨으면..

• 17. 너무너무
    '12.1.12 8:53 PM (211.207.xxx.165)

잘되었네요.
    가슴깊이에서 우러나오는 축하를 드립니다.
    정말 이지 내일처럼 기쁩니다.

• 18. ...
    '12.1.13 10:40 AM (115.138.xxx.31)

정말 잘 됐어요.. ^^

• 19. July morning
    '12.1.13 11:46 AM (61.109.xxx.196)

아이가
    엄마,아빠가 너무 보고 싶어서 다시 돌아왔나 보군요.
    .......
    가슴이 찡하면서

너무 기뻐서
    축하해 주고 싶은 기분이 절로 드네요.

• 20. 어제
    '12.1.13 11:49 AM (218.37.xxx.190)

이 기사 보곤
    꼭 제 조카 얻은 거 마냥 흐믓~^^
    이광기씨 가족 알콩달콩 행복감도 맛보며 사시길 바라요~

• 21. 추카~
    '12.1.13 12:41 PM (220.93.xxx.141)

하늘에서 아드님이 보내준 새로운 아기 인가봅니다.
    예쁘게 잘 키우시길 바랍니다.