82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시s2 정말 잘나가네요.

해맑음 조회수 : 1,526

방금 12월 4주차 통신사별 연령대별 성별 판매순위
보고왔는데요.

Sk와 kt 거의 전 연령대에서 성별상관없이 1위네요.
출시 된지 좀 있으면 1년 다돼가는데
참 잘나가네요.

의외로 아이폰4s는 판매량 저조....

lg텔은 옵티머스 lte엄청 잘 나가구요.

갤투는 갤쓰리 나올때까진 1위 계속달릴듯.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠~
    '12.1.12 11:32 AM (119.67.xxx.242)

저도 어제부터 보고있는 중인데 역시 갤2가 맘에 드는거 같네요..

• 2. 더불어 고민이
    '12.1.12 11:32 AM (14.32.xxx.77)

초등생 핸펀이 망가져서 스마트폰중 하나 고르려 합니다.
    베가레이서 권해주는데 6만원 현금내고 중고폰 반납 매월 12500원 좋은 조건일까요?
    쓰다보면 *값될텐데...하는 생각들고 눈은 자꾸 갤럭시S2로 가네요. 초6학년 됩니다.

• 3. ..
    '12.1.12 11:34 AM (115.126.xxx.140)

갤s2 정말 좋아요. 지금 저는 s2에서 노트로 갈아탔는데
    s2가 휴대성이나 디자인이나 기능도 다 만족스럽게 잘만든거 같아요.

• 4. 해맑음
    '12.1.12 11:36 AM (110.70.xxx.134)

윗님. 배가레이서 조건 별로네요.

• 5. 좋기도하지만
    '12.1.12 11:40 AM (61.79.xxx.61)

kt에서 2g종료 된 분들에게 많이 권하는 사양이라..
    그래서 더욱 호조인거 같아요.
    써보니 좋긴 한데 너도나도 거의 다 이거라서 차별성은 좀 없는 듯..

• 6. 맛폰
    '12.1.12 11:42 AM (122.34.xxx.100)

아이폰4s는 아이폰4 약정 안끝난 사람도 많았죠. 이제 아이폰5 나온다고 기다리는 중이죠.
    게다가 마진이 제일 박하답니다. 갤2가 비교해서 마진이 좋구요. 그래서 오프 대리점에서는 대개 갤스 권하구요.

• 7. 해맑음님
    '12.1.12 11:46 AM (14.32.xxx.77)

조건 어디서 찾아봐야 할까요? 좋은 조건이면 어느정도 되어야 할련지요?
    갤럭시 S2면 3만원대 요금내야한다더군요. 아이이름으로는 하는데 잘 안써 제가 그 안쓴만큼
    또 쓰게는 되어요. 13세 미만이라 저렴하게 된다고는 들었구요.
    해맑음님 핼미 플리즈~~~~ ㅎㅎ

• 8. 홈쇼핑
    '12.1.12 11:55 AM (112.153.xxx.240)

물량 엄청 풀던데요? 사은품까지 줘가면서...

그 영향이 아닌가 싶어요.