82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 아들 공익 판정한 의사, 병역비리 기소 전력 있다

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012011209...

이게 사실이면 큰일인데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.1.12 11:39 AM (219.251.xxx.5)

군대관련은 민감하죠.
    박원순 어릴적 양손가지고도 난리였는데.저 아들병역에 문제가 있었다면 걍 있었을까요??
    비리가 있다면 당연 처벌하면 됩니다..

• 2. 근데요..
    '12.1.12 11:46 AM (116.32.xxx.6)

척추 쪽이면 대학병원도 갈 수 있겠지만 보통 그쪽 전문 병원으로 많이 가지 않나요?
    저도 애 낳고 키우면서 허리랑 무릎 아프거든요..요즘은 제체기만 해도 허리가 휘청이는 느낌도 들고...암튼 바로 병원 가보지는 않았지만, 나중에 병원 가게되면 척추 전문병원(요즘 많잖아요. 광고도 많이하고) 신경외과인가요? 암튼 그런 쪽으로 가야겠단 생각이 들었거든요.
    알아보고 그 ㅉ고으로 가봤을수도 있을거 같아요..
    혜민병원으로 검색해보니 진료과 중에 '인공관절 어쩌구 과 ' 랑 '척추'어쩌구 과' 있던데, 중형병원 중에 진료과가 저렇게 있으면 척추나 이쪽으로 유명한 병원 인거 같은데...의사가 어떤사람인지 다 알고 진료 신청 할수는 없잖아요 보통은...
    글구...집 가까운데 놔두고 다른 병원 가는 경우도 많은데요...
    저희 집에서 제일 가까운 대학병원은 한양대학병원인데요..저희 엄마 서울대학 병원 다니세요. 당뇨신데 오래전 동네 병원 선생님이 그쪽으로 의뢰서 써주시며 추천해주셨던걸로 기억해요.
    글구, 저 아가 낳았을때 소아과 딸린 산부인과에서 낳았다가 산생아때 입원했었는데 큰 병원으로 옮겨야 한다면서 영동 세브란스 연락해주셔서 거기 신생아중환자실 입원했었네요.
    집에서 더 가까운곳은 한양대병원 순천향 병원, 서울대학병워느 제일병원 차병원 이었는데, 의사가 아는 의사 있는데로 보내더라구요.

꼭 집에서 먼 병원 갔다고 이상하게 볼 건 아닐듯요..

• 3. ,,,
    '12.1.12 12:03 PM (75.195.xxx.47)

기소가 있든 무죄니깐 계속 진료를 할수 있었는데 이건 쏙 빠졌네요.
    5세훈이가 벌려놓은 일 처리하는 박시장님께 감사하기만 합니다.
    비리가 많은 가카를 말하는 찌라시는 없다는게 무슨의미인지 아시리라 믿어요.

• 4. 근에요...
    '12.1.12 12:07 PM (116.32.xxx.6)

혜민졍원은님,, 중간병원^^에 보통 인공관전과랑 척추과가 신경외과 외에도 보통 있나요?
    사실 제가 병원쪽 잘은 모르거든요.
    근데 홈페이지보니 진료과가 7개인데, 인공관절센터, 신경외과, 정형외과, 흉부외과, 척추관절센터, 신경과, 외과 이렇게 나오네요..
    이 정도면 척추나 관절 쪽 전문병원 아닌가요? 진료과만 보고 짐작만 하닌겁니다만..

• 5. 근데요..
    '12.1.12 12:08 PM (116.32.xxx.6)

앗, 오타 작렬...죄송합니다..

• 6. ..
    '12.1.12 2:19 PM (110.14.xxx.151)

청와대에 있는것들 자식들 군대문제나 먼저 캐고 오면 관심가져주죠.