82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올레이 토탈 이펙트 노말크림 어떤가요?

40대 조회수 : 1,337

올레이 토탈 이펙트 노말크림 어떤가요?

한 번 구매해 볼까 하는데 써보신 분들 후기 부탁해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.12 11:14 AM (118.217.xxx.65)

한번 아마존에서 할인될때 구입해서 다른 제품만 사용해봤는데, 올레이 제품이 너무 독해요.
    아이크림 바르면 눈이 따갑고, 한번은 크림을 쪼금 많이? 바르고 잤는데 눈주위가 퉁퉁 부은적이 있어요.
    제가 눈두덩이에 지방이 별로 없는 사람인데, 마치 쌍꺼풀 수술한것처럼 눈두덩이가 퉁퉁 부어서 그 다음부터는 사용하지 않고 있어요.

• 2. **
    '12.1.12 11:17 AM (147.6.xxx.21)

저는 좋았는데... 7in1인가 하는 제품 아닌가요?
    특별히 트러블 일어나지 않고 촉촉하고 좋아서 3~4통째 쓰고 있어요.

근데 양이 너무 적아서 불만이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604833 임성근 사단장이 필사적으로 몰랐다고 하는 카톡내용.jpg/펌 2 아오 16:01:29 106
1604832 화상치료관련 아시는분께 여쭤보아요 2 혹시 15:59:02 48
1604831 자기 환상을 믿거나 욕심을 믿고 1 ㄴㅇㅎ 15:58:54 45
1604830 요즘엔 왜 대학가요제 안할까요 7 -- 15:55:13 207
1604829 도배를 하기로 했는데 2 .. 15:53:26 137
1604828 자퇴생 독학관 후기 4 .... 15:52:29 273
1604827 어제 역삼동 아파트 큰 화재 나서 난리였는데 아이파크 15:45:44 793
1604826 청문회 블랙 코메디네요 1 ''' 15:44:03 600
1604825 성수동 실망 12 …… 15:43:18 1,163
1604824 집, 에어컨 몇 도로 하고 계시나요. 5 .. 15:43:03 419
1604823 나훈아 원주 콘서트 취켓팅 하세요 4 .... 15:39:11 583
1604822 요새 감기유행이예요? 4 혹시 15:36:47 466
1604821 40평대 50평대 차이 많이 날까요 4 15:35:03 573
1604820 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. 4 cc 15:33:13 645
1604819 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 221
1604818 방통위원장 김홍일도 1 ... 15:27:43 356
1604817 주식 물타기소용있을까요? 18 good 15:23:55 944
1604816 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. 2 .. 15:22:24 1,702
1604815 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 4 뻔뻔 15:21:44 1,059
1604814 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 7 중학교 15:20:19 306
1604813 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 2 [속보] 15:18:22 580
1604812 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 2 .. 15:18:11 299
1604811 간식을 매일 찾는 50대 2 ... 15:17:00 984
1604810 김구라 재혼 부인 15 김구라 15:16:23 3,885
1604809 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 18 아하라 15:15:47 2,050