82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 고졸인데 성대졸이라고 사기친거라는데...

어쩐지.. 조회수 : 3,714
http://www.youtube.com/watch?v=xNUl2v7VmZw

사실 대졸이나 고졸이나 그게 중요한게 아니라,
주진우라는 인간이 비주류 언론만 돌아다닌 열등감때문에 저러고 다니는 듯..

위 동영상도 보면, 앞에 주진우 동영상에서 거짓말에 대해서 뒷영상(자세한 음성설명)에 보면
얼마나 무모한 거짓말인지 드러납니다.

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=103355

편지 거짓말 논쟁도 뻔한 거짓말을 했고요.

1억 피부과 회원 증언 근거 확보 운운한 것도
회원이 아닌 그냥 동네 아줌마의 카더라 증언을 조작한 거짓말로 밝혀졌다고 하고요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지
    '12.1.12 9:52 AM (175.41.xxx.140)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=103355

• 2.
    '12.1.12 9:52 AM (203.244.xxx.254)

푸흡..졸업장 인증했단다..
    알밥. 가라!

• 3. 아침부터
    '12.1.12 9:53 AM (219.251.xxx.162)

할일 되게 없나보네, 인증 끝났거든~~ 딴걸로 트집잡으시지!!

• 4. -_-
    '12.1.12 9:54 AM (61.38.xxx.182)

링크가 뉴데일리 ㅎㅎㅎ.좋다고 가져온거봐 ㅋㅋㅋ

• 5. 웃기시네ㅋ
    '12.1.12 10:00 AM (59.10.xxx.207)

http://alumni.skku.edu/
    성균관대학교 공식 홈페이지에서 연결되는
    성균관대학교 총동문회 사이트 입니다.
    로그인 하고 오른쪽 위에 있는 동문찾기 눌러서 찾아보니, "주진우" 딱 한 명 나오는데요.
    국문과 93년 입학, 98년 졸업 이요.

아니 뭘 뻥도 칠걸 쳐야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 그러니 원글아?
    82 사이트에 성균관대 졸업한 사람이 한 명도 없을 줄 알았니?
    니가 이런 거짓글 마구마구 올려도, 주진우 기자 졸업 인증해 줄 사람 너무 많아..

• 6. 자 보세요
    '12.1.12 10:03 AM (125.187.xxx.175)

다음 글 세 개 읽고 링크 눌러보세요.
    학력 확인 됩니다.

machi2 약 1시간 전
    RT @uncanni: 주진우 기자 성균관대 나온거 맞습니다. 뭐 이런 낚시성 의혹이 다 있나 싶어서, 동문회 검색결과 캡쳐해서 올립니다. 참고로 중퇴하면 안나옵니다. http://t.co/uIYnsoXu

unheim 약 17시간 전
    주진우 학력위조? 허접한 공격입니다. 포털에서 인물 소개할 때 본인에게 확인하지 않습니다. 제 경우 네이버에서 박사학위를 주더군요. 귀국 때부터 박사 안 하고 왔다고 인터뷰마다 떠들고 다녀도. 주진우 까고 싶으면 제대로, 정식으로 까세요

unheim 약 17시간 전
    학력위조라 하려면 최소한 이 정도는 돼야지. RT @thecityofsoul limi @unheim 네이버 발 학력위조의 좋은 예가 여기 있습니다. http://lockerz.com/s/173485212

• 7. 세우실
    '12.1.12 10:37 AM (202.76.xxx.5)

어쩐지.. 라고 써 놓으신 닉네임을 보면, 애초부터 사실관계 파악에는 관심이 아예 없으셨던 것 같군요. ㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.1.12 10:49 AM (222.121.xxx.183)

저 주진우 기자랑 아는 사이입니다..
    빨리 지우세요..
    캡쳐해서 이거 보여주는것 조차 유치하네요..

• 9. gg
    '12.1.12 11:00 AM (211.40.xxx.122)

이거 캡처해서 신고할거에요. 성대 나온 거 , 제눈으로 확인했습니다.

• 10. 어쩐지..
    '12.1.12 11:12 AM (175.41.xxx.140)

http://www.youtube.com/watch?v=xNUl2v7VmZw

뭘 신고를 한다는 건지 모르겠네요? 원글에도 있지만 그런 인간이 고졸 대졸했던 중요하다고 생각안합니다.

지금 하고 다니는 허위사실 날조가 중요한 것이지요. 주진우 동영상도 꼭 보고 같이 신고하라고 해주세요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.1.12 11:13 AM (121.153.xxx.220)

ㅈ ㅣ ㄹ ㅏ ㄹ ....

• 12. 정재형
    '12.1.12 11:25 AM (49.254.xxx.129)

아 정말 다음 타겟은 주진우구나.... 주진우 기자님 더 사랑해요

• 13. 비주류?
    '12.1.12 1:29 PM (218.234.xxx.17)

시사저널을 못본 사람이군요. 지금 시사저널말고, 10년 전 시사저널은 매경이나 주간조선도 맥 못췄어!

• 14. 분당 아줌마
    '12.1.12 2:41 PM (112.218.xxx.38)

불루오션에는 우리 깔대기님만 살게 해 줘요.
    왜 우리 주기자까지 거기 데려갈려고.....
    참 니들 밥은 묵고 다니냐?

• 15. 이런건
    '12.1.12 3:15 PM (118.38.xxx.44)

확실히 신고해야해요.
    이 사람 몰라서 이런글 올리는거 아니에요.
    당나라당 지지자들에게 허유사실 유포하고 박박 우기라고 예시를 보여주는거죠.
    그래서 쓸데 없는 말로 힘빼게 하려는거죠.

• 16. 쌍욕 듣기싫으면
    '12.1.12 5:54 PM (125.152.xxx.80)

뉴델리 같은거 가져와서 진실이라고 우기지 말아라 소설을 가져와서 진실이라 우기니까
    쌍욕 듣는거다 ㅇㅋ?