82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 밥만 퍼놓으면 꼭 화장실가요.

너랑 밥먹기 싫어!!! 조회수 : 2,476

정말 제목그대로예요.

국도 다 떠놓고 갓 요리한 음식 다 차려놓고 숟가락도 다 놓고 밥을 딱 푸면

그때 갑자기 화장실가요.

정말 밥맛이 뚝 떨어져서 같이 밥을 못 먹겠어요.

한두번이 아니라 1주일이면 5일은 그래요.

자기는 너무 긴장이 되서 그런다는데 밥먹는것도 긴장되는 이 인간이랑 정말 피곤해서 못살겠어요.

과민성대장증상있는건 알지만 , 어쩔 수 없다는것도 알지만 ,

난 너무 비위가 약해 매번 저녁을 굶게되네요.

드러운인간.

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울집남자는
    '12.1.11 8:15 PM (59.86.xxx.217)

밥만먹으면 그길로 화장실행...
    저도...더러워죽갔어요 아~~~악~~~`!!!

• 2. 머할래
    '12.1.11 8:17 PM (58.121.xxx.228)

M울 둘째가 맨날 그러는데....드릅...
    진짜 밥맛 뚝이란...두들겨 패고싶

• 3. 전 아직 콩깍지ㅋ
    '12.1.11 8:19 PM (218.52.xxx.33)

제 남편도 주말에 밥상 다 차려놓고 자는거 깨워서 밥 먹으라고 하면 화장실부터 가는데,
    '아.. 속이 안좋구나'하고 안쓰럽던데요.
    아직 콩깍지가 안벗겨졌나봐요. 결혼 햇수로 7년차되어가는데 ㅋㅋ
    전 비위도 무척 약한데 말이예요.. 우웁..

• 4.
    '12.1.11 8:21 PM (116.32.xxx.31)

전 비위가 좋아서 그런지 아무렇지도 않던데요...

• 5. ...
    '12.1.11 8:24 PM (58.7.xxx.39)

이 인간은 화장실은 아니지만..하긴 식사중 가스는 수시로 배출...
    밥 먹으라고 하면 재깍 안오는 사람 참 밉죠.
    뭐야. 난 여태껏 차렸건만 싶은 것이...

• 6. 마뜰
    '12.1.11 8:26 PM (222.103.xxx.228)

울 신랑은 숟가락 한번들고
    바로 직행

자는거 안깨웠으면 화장실고 안갔을듯

• 7. 사마리아
    '12.1.11 8:32 PM (210.0.xxx.215)

다,,,,우리 남편 건강하구나...생각하세요...
    ㅋㅋㅋ

• 8. 추워
    '12.1.11 8:48 PM (111.118.xxx.199)

우리 남편은 꼭 신발 신고 외출하려하면 꼭 화장실 가요... 엘리베이터 눌러놓고 있는데 한번은 다시 보내야 되요... 정말 짜증나요... 실컷 준비하고 나 기다려주고 할때는 가만 있더니 나가려하기만 하면요...

앗,, 그리고 꼭 샤워 다하고 볼일봐요... 정말 미스테리예요... 언제 한번 물어보았더니 자기도 샤워하고 나면 신호가 온답니다.. 쓰벌.. 앗 더러워..

• 9. ...
    '12.1.11 9:00 PM (121.184.xxx.173)

그냥 따로 따로 드세요.

• 10. 투덜이스머프
    '12.1.11 9:12 PM (121.135.xxx.190)

밥 차리는데 보통 10분이상 걸리잖아요.
    밥차리기 시작하면서 밥 먹으라고 하세요.
    그럼 그때 화장실 가실거고
    마칠 때쯤 되면 밥 다 차려질 것 같은데요??!!!!!^^

• 11. 야옹
    '12.1.11 9:29 PM (125.176.xxx.28)

흐..저희 신랑이 과민성대장증후근이에요.. 처음 연애할때도 갑자기 급 화장실찾아서 버스나 지하철타고 가다가도 내리고... 밥먹다 가는경우도 있어요..
    그럼서 찬거 너무 좋아하고 고기너무좋아해요.. 제가 그런거 많이 먹어 그런다 잔소리해도 안 고쳐지네요..
    어디 나갈땐 아들한테 물어보듯이 화장실 안가도 괜찮아 ? 갔다와..이러면서 제가 먼저 챙기네요..ㅎㅎ

• 12. 아줌마
    '12.1.11 9:54 PM (119.67.xxx.4)

중간에 다녀오기도 하고
    산책하다가도 신호온다고 장실 찾고 그래요~~

그래도 뭐 어캐요...델꼬 살아야지... ^^;;;

대신 방구고 뭐고 다 트고 살아요~~~ 장실문 서로 열어놓고 볼일보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (넘 드런 부부?ㅋㅋ)

• 13. 그런
    '12.1.11 10:04 PM (124.49.xxx.117)

당사자는 얼마나 괴롭겠어요. 너그럽게 생각해 주세요. 우리 집은 아빠하고 딸 둘이서 ...

• 14. ㅡㅡ
    '12.1.11 10:09 PM (115.140.xxx.18)

울 시부도
    밥차리라고 잔소리 잔소리 하고서 ㄴ
    밥상차리면 꼭 화장실 들어가서
    시모랑 같이 밥 드신적이 별로 없다네요
    여행가서 화장시 ㄹ갔다오라 시간줘도 안가고 있다가
    차 떠나려면 그떄서야 가고
    같이 외출할때 빨리 준비하라고 잔소리하고선
    나가려고 다 준비하면
    그때서야 화장실가고
    옷갈아입고
    참으로 이해가 안되는 정신세계

• 15. 추가
    '12.1.11 10:50 PM (116.37.xxx.141)

여기도 드러운 넘 하나 있어요
    먹다가 중간에 가거나 다 먹고서 가요
    먹다 중간에 가면 비위 상해서 밥맛 뚝
    다 먹고 가면......비우고 왔으나 허전하고 기운 없다고 또 먹어요. 그래서 귀찮고.
    더우기 먹을때 어2찌나 소리내는지
    숟가락 확 던져버리고 싶어요