82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 ..다들 잘되가시나요?

웃자 조회수 : 1,528

다들..~

다이어트 잘 하고계신가요?  새해 시작한지 벌써 10일이나 지났는데..

멈출수없는 식욕덕택에.. 얼굴은 제일 살이 붓어서, 보는이들로 하여금 얼굴좋네! 좋은일잇어 !! 이런 얘기를 듣지만..-_-;;

but.. 배와 허벅지는 터질듯합니다.

신랑왈.. 여자 이용식이야..-_-;;

크리스마스등 연말에는..1월부텀 다이어트해야징 !! 하다가.. 올해가 되서는 곧 설인데, 설부터할까?? 하고

마음가짐이 헤이해지네요.. 한번 위가 커지니, 주체가안되네요.. 끊임없이 들어갑니다..

먹다보면, 이건 원 사람이 아니고 짐승이에요.. 짐승.어흥흥 ~~ ㅠㅠ 배가 고파서 먹는지.. 아니 그냥 막 집어넣더라구요..ㅜㅜ

여튼 작년, 10월 ~ 1월초 .. 약 3개월가량 5Kg가 늘었어요.

거의 탄수화물에 집착.. 시간을 가리지않고.. 밤 11시~ 12시에 먹구..

이러다가, 정말 돼지될꺼같아요.

학생때 통통했다가, 결혼전 날씬날씬 낭창하다..가냘프다 소리듣다가..지금은 ..흠..ㅠㅠ

저는 체중 과 자신감이 반비례하여, 오히려 날씬하면 더 꾸미고 예쁘게하고다니는데..살만찌면 화장도안하구.

막 먹구.. -_-;;

휴~~ 다들 다이어트 잘 하고계신가여??

약속합니다.5kg빼기.!!!!!

저,이제 현미밥도시락싸갖고 다닐려구요..과자 다 끊구.. 싱겁게먹구..

다들..다이어트 진행상황 !! 알려주세요

정보공유도 합시다.! 답은.소식과 운동이겠죵?? ~!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.11 8:19 PM (110.14.xxx.164)

애 때문에 속상하고 속이 뒤집어져서 못먹었더니 2키로쯤 빠졌어요
    가끔 운동하고요
    작던 바지가 맞는건 좋은데. 얼굴이 안좋아요
    운동과 소식이 정답이고 바쁘면 덜 먹어요
    나가서 돌아다니세요

• 2. 애엄마
    '12.1.11 8:21 PM (183.98.xxx.215)

빵,라면 죽고 못사는데 밀가루 끊은지 삼주째에요..몸이 좀 가벼워진거 같아요..^^;; 양파즙도 마시구요..

• 3. ^^
    '12.1.11 8:25 PM (115.140.xxx.13)

지난 몇개월간 7키로 뺏다가 야금야금 추워지면서 운동과 다이어트를
    게을리해서 4키로가 다시 쪘네요.
    더이상 놔두면 힘들게 뺀거 도로아미타불될까봐 다시 운동 시작했어요. 전 운동 안하니까 우울증 비슷하게 와서요.
    춥고 귀찮아서 걷기는 못하겠어서 다행히 집앞에 30분순환운동하는
    곳이 있어서 시간도 짧고 잘됬다 싶어 등록했어요.
    운동시작하니 다이어트 결심도 다시 서게되서 밤에먹는 야식끊고
    낮에 간식끊고 하루 세번 식사 조절하며 먹고 있어요.
    2주 좀 지났는데 몸무게는 1키로 줄고 몸이 많이 가벼워졌어요.
    정말 운동은 건강과 다이어트를 위해서 쉬지않고 평생해야하나봐요.
    저도 그렇고 목표하신 다이어트 꼭 성공하세요^^

• 4. 색깔요정
    '12.1.11 8:51 PM (58.65.xxx.183)

요즈음 겨울이라 추워서 운동않했더니만 2키로 쪘네요 ...
    식사조절하고 있어요 ...

• 5. ㅋㅋ
    '12.1.11 8:52 PM (115.140.xxx.203)

전혀 못 지키고 있는 다이어트 계획, 설 이후에 다시 결심 세우려 합니다..

• 6. ....
    '12.1.11 9:10 PM (114.206.xxx.199)

내일부터 다이어트해요.
    허* , 김소* , 한약까지 준비는 했는데. ....
    결국 먹는 걸 줄이고 많이 움직여야겠죠.

• 7. 유지중
    '12.1.11 9:40 PM (119.64.xxx.86)

저 1년에 걸쳐서 8킬로 정도 빠졌어요.
    처음 6~7개월 정도는 운동을 열심히 했구요, 지금은 건강 문제로 운동은 못하고
    식이 조절만 신경써요.
    기본적으로 먹는 것을 줄이니 확 빠지네요.
    밥은 작은 어린이용 공기로 한 공기 안되게 먹고, 기름지거나 단 음식 안 먹고,
    간식은 아주 조금씩만....
    밤에 음식 안 먹기...
    요렇게 했어요.
    역시 먹는 양이 가장 큰 문제였던 것 같아요.

• 8. 보험몰
    '17.2.3 4:42 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125